Сотрудники Ростелекома убрали могилы ветеранов великой отечественной войны

Опубликовано 27-08-2015, 16:39

Сотрудники Брянского филиала «Ростелекома» очистили от мусора заброшенные захоронения ветеранов Великой Отечественной войны. Инициаторами мероприятия выступил Молодежный Совет при поддержке ветеранской организации филиала. Работники собрали мусор с заросших участков, почистили памятники, поправили оградки.

- Многие захоронения с течением времени по разным причинам остались без должного ухода. И мы должны заботиться и о ныне здравствующих ветеранах Великой Отечественной войны, и о тех, кого с нами уже нет. Это наш долг, ведь именно этим людям мы обязаны нашей жизнью, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.
В планах Молодежного Совета Брянского филиала «Ростелекома» не только дальнейшая уборка заброшенных могил ветеранов ВОВ, но и восстановление памятников и оград.
ждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.