Сотрудники Ростелекома убрали могилы ветеранов великой отечественной войны

Опубликовано 27-08-2015, 16:39

Сотрудники Брянского филиала «Ростелекома» очистили от мусора заброшенные захоронения ветеранов Великой Отечественной войны. Инициаторами мероприятия выступил Молодежный Совет при поддержке ветеранской организации филиала. Работники собрали мусор с заросших участков, почистили памятники, поправили оградки.

- Многие захоронения с течением времени по разным причинам остались без должного ухода. И мы должны заботиться и о ныне здравствующих ветеранах Великой Отечественной войны, и о тех, кого с нами уже нет. Это наш долг, ведь именно этим людям мы обязаны нашей жизнью, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.
В планах Молодежного Совета Брянского филиала «Ростелекома» не только дальнейшая уборка заброшенных могил ветеранов ВОВ, но и восстановление памятников и оград.
ждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

12:35:19 15-10-2018
09:00:08 15-10-2018
Жительница Смоленска опубликовала в сети фото свалки, которая образовалась на улице Тимирязева в областном центре.
08:44:38 15-10-2018
Смоленские правоохранители задержали ранее судимого 56-летнего мужчину, который подозревается в похищении с территории пилорамы.
19:30:32 14-10-2018
ДТП с участием иномарки и трамвая произошло на пересечении улиц Тенишевой и Твардовского в областном центре 13 октября.
19:17:26 14-10-2018
Смоленская полиция задержала 19-летнего молодого человека, который подозревается в незаконном производстве и сбыте наркотических веществ.
20:21:58 13-10-2018
12 октября в Смоленске на Витебском шоссе случилось ДТП, в котором травмы получил ребенок.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

Осенний вызов от «Ростелекома»: по дороге на WG Fest-2018 будет разыграно 6 000 000 рублей

Дан старт одному из самых масштабных в России игровых событий «Дорога на WG Fest с «Ростелекомом». Событие включает три игровых этапа и суперфинал на WG Fest. Участники боевого марафона могут выиграть премиум танки, игровое золото и реальные деньги – призовой фонд составляет 6 000 000 рублей. Самые привлекательные условия на старте ожидают пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).
Во время встречи стороны обсудили итоги работы компаний за 1-е полугодие 2018 года и планы на 2019 год, а также вопросы, связанные с исполнением ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.