Сотрудники Ростелекома убрали могилы ветеранов великой отечественной войны

Опубликовано 27-08-2015, 16:39

Сотрудники Брянского филиала «Ростелекома» очистили от мусора заброшенные захоронения ветеранов Великой Отечественной войны. Инициаторами мероприятия выступил Молодежный Совет при поддержке ветеранской организации филиала. Работники собрали мусор с заросших участков, почистили памятники, поправили оградки.

- Многие захоронения с течением времени по разным причинам остались без должного ухода. И мы должны заботиться и о ныне здравствующих ветеранах Великой Отечественной войны, и о тех, кого с нами уже нет. Это наш долг, ведь именно этим людям мы обязаны нашей жизнью, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.
В планах Молодежного Совета Брянского филиала «Ростелекома» не только дальнейшая уборка заброшенных могил ветеранов ВОВ, но и восстановление памятников и оград.
ждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

20220
08:00:19 19-10-2017
Несколько машин столкнулись на пересечении улицы Кирова и проспекта Гагарина в областном центре 18 октября, об этом сообщила группа «Смоленск» в соцсети.
17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
19 Октября, 2017
+8 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.