Опубликовано 2-09-2015, 13:29

Ростелеком представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмаркеНа ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» организовал демонстрационную зону услуг IP TV.

Посетители зоны могли протестировать Интерактивное ТВ от «Ростелекома», на собственном опыте оценить преимущества этой услуги: высокое качество, удобство управления, многочисленные сервисы, подписки. «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Родительский контроль», «Оплата услуг ИТВ с экрана телевизора», «Мультискрин» - все эти сервисы были доступны для тестирования.
«Работа демонстрационных зон позволяет нашим потенциальным клиентам протестировать услуги ПАО «Ростелеком», оценить их качество, что служит дополнительным стимулом при принятии решения о покупке того или иного телекоммуникационного продукта и выбора соответствующего провайдера», - отметил директор Брянского филиала Юрий Солдатенков.
Желающие могли спеть под караоке от «Ростелекома». Более двух тысяч песен в каталоге «Караоке» смогли удовлетворить потребности всех желающих попробовать свои вокальные данные. Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянска по действующим акциям на услуги Интернета и IP TV, собирали заявки на подключение.
Более подробную информацию о продуктах «Ростелекома» можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

16:31:31 24-02-2018
68-летний мужчина погиб во время возгорания в жилом доме, расположенном на улице Луговой в деревне Петрищево Духовщинского района 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:11:29 24-02-2018
43-летний мужчина и 11-летняя дочь его сожительницы погибли во время пожара, случившегося в квартире частного одноэтажного двухквартирного дома на улице Кловской в Смоленске 23 февраля; расследованием произошедшего занялись сотрудники СУ СК региона, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.