Опубликовано 2-09-2015, 13:29

Ростелеком представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмаркеНа ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» организовал демонстрационную зону услуг IP TV.

Посетители зоны могли протестировать Интерактивное ТВ от «Ростелекома», на собственном опыте оценить преимущества этой услуги: высокое качество, удобство управления, многочисленные сервисы, подписки. «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Родительский контроль», «Оплата услуг ИТВ с экрана телевизора», «Мультискрин» - все эти сервисы были доступны для тестирования.
«Работа демонстрационных зон позволяет нашим потенциальным клиентам протестировать услуги ПАО «Ростелеком», оценить их качество, что служит дополнительным стимулом при принятии решения о покупке того или иного телекоммуникационного продукта и выбора соответствующего провайдера», - отметил директор Брянского филиала Юрий Солдатенков.
Желающие могли спеть под караоке от «Ростелекома». Более двух тысяч песен в каталоге «Караоке» смогли удовлетворить потребности всех желающих попробовать свои вокальные данные. Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянска по действующим акциям на услуги Интернета и IP TV, собирали заявки на подключение.
Более подробную информацию о продуктах «Ростелекома» можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

17:58:37 12-12-2017
Двое парней из Десногорска, ранее судимых за грабежи и другие имущественные преступления, вновь решили вспомнить старое «ремесло» и ограбили на улице местного жителя, 35-летнего мужчину; сейчас они задержаны, и им грозит срок.
16:49:01 12-12-2017
Объем субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов согласно распоряжению Правительства РФ увеличат на 445 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
16:20:00 12-12-2017
В ежегодном рейтинге государств мира, отражающем оценку уровня восприятия коррупции международными аналитиками, наименьший уровень коррупции определен в Дании, Новой Зеландии, Финляндии и Швеции. Российская Федерация в 2016 году заняла 131 место из 176.
15:25:12 12-12-2017
Мужчина, ранее проводивший в одном из салонов красоты Смоленска ремонт, решил напугать сотрудников этого заведения; сейчас он задержан, и ему грозит срок.
14:15:40 12-12-2017
Смоленские дети могут выиграть мягкую игрушку в виде сигареты, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 11 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.