Опубликовано 2-09-2015, 13:29

Ростелеком представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмаркеНа ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» организовал демонстрационную зону услуг IP TV.

Посетители зоны могли протестировать Интерактивное ТВ от «Ростелекома», на собственном опыте оценить преимущества этой услуги: высокое качество, удобство управления, многочисленные сервисы, подписки. «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Родительский контроль», «Оплата услуг ИТВ с экрана телевизора», «Мультискрин» - все эти сервисы были доступны для тестирования.
«Работа демонстрационных зон позволяет нашим потенциальным клиентам протестировать услуги ПАО «Ростелеком», оценить их качество, что служит дополнительным стимулом при принятии решения о покупке того или иного телекоммуникационного продукта и выбора соответствующего провайдера», - отметил директор Брянского филиала Юрий Солдатенков.
Желающие могли спеть под караоке от «Ростелекома». Более двух тысяч песен в каталоге «Караоке» смогли удовлетворить потребности всех желающих попробовать свои вокальные данные. Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянска по действующим акциям на услуги Интернета и IP TV, собирали заявки на подключение.
Более подробную информацию о продуктах «Ростелекома» можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

19530
11:06:20 24-05-2018
Видео удивительного смоленского автобуса появилось в сети Интернет. Его опубликовали местные жители, которые побывали пассажирами этого транспорта.
10:40:27 24-05-2018
Смоленские следователи завели уголовное дело на студента первого курса одного из вузов областного центра. Парень подозревается в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
10:10:43 24-05-2018
Жительница Рославля пожаловалась на свалку, которую развели в райцентре за домом культуры «Россия». По словам женщины, оттуда идет ужасный запах, и бегают огромные крысы.
09:43:20 24-05-2018
Сафоновские правоохранители задержали 33-летнего мужчину, ранее судимого за имущественные преступления, подозреваемого в очередной краже. Злоумышленник совершил необычное, «высокохудожественное» похищение у местного художника.
08:17:35 24-05-2018
Смоляне, проживающие в микрорайоне Алтуховка, запечатлели на видео радугу, которая образовалась над городом. Это явление, по словам местных, было полноцветным.
07:57:38 24-05-2018
Возгорание в двухэтажном жилом здании, расположенном на улице Черняховского в Смоленске, случился 23 мая; огонь забрал жизнь мужчины.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2017 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта. Во время дачного сезона увеличивается риск возникновения пожаров из-за того, что жители неосторожно обращаются с огнем. Кроме того, при наступлении засушливой погоды возникает вероятность лесных и торфяных пожаров.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.