Компания «РОСТЕЛЕКОМ – РОЗНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ» вышла на федеральный уровень

Опубликовано 7-09-2015, 14:40

К 1 сентября 2015 года завершен процесс передачи в ООО «Ростелеком – Розничные системы» (РРС) центров продаж и облуживания в макрорегиональных филиалах «Центр», «Москва» и «Волга». Таким образом, в РРС переданы 1,7 тыс. розничных точек всех 8 макрорегионов «Ростелекома».
РРС – дочерняя компания ПАО «Ростелеком». Она определена единой операционной компанией, которая будет заниматься обеспечением функционирования и развития всей розничной сети «Ростелекома».
На первом этапе, в ноябре 2014 года, в РРС были переданы центры продаж и обслуживания макрорегионального филиала «Северо-Запад». На втором этапе, в апреле 2015 года, состоялась передача центров в МРФ «Сибирь» и «Дальний Восток». На третьем этапе, в июле 2015 года, переданы точки в МРФ «Урал» и «Юг». Наконец, в сентябре 2015 года состоялся заключительный этап, затронувший три оставшихся макрорегиона.
Весной 2015 года утверждена стратегия развития РРС, главная цель которой – трансформация и создание эффективной, диверсифицированной, с высокими стандартами организации продаж и обслуживания розничной сети. В документе определены плановые финансово-экономические показатели, цели по повышению качества обслуживания и удовлетворенности клиентов, росту доли дополнительных сервисов, развитию персонала.
Безусловным приоритетом РРС останется подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома», однако постепенно должна расти доля дополнительных сервисов, чтобы через пять лет формировать не менее 20% выручки розничной сети. РРС уже реализует в своих салонах контракты операторов мобильной связи, страховые продукты, абонентское оборудование, выдает заказы из интернет-магазинов. Планируется развитие финансовых услуг (прием платежей в адрес третьих лиц, денежные переводы, погашение кредитов и пр.) и других дополнительных сервисов.
«Видим свою задачу в том, чтобы в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» клиент мог получить максимум услуг для дома и семьи. Новые сервисы в розничных точках логичным образом удовлетворяют дополнительные потребности пользователя домашних услуг связи от «Ростелекома». Это не только удобно абонентам компании, но и привлекает новую аудиторию, которую можно познакомить с услугами «Ростелекома», – отметила генеральный директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Маргарита Кучеренко.

17:05:27 23-05-2018
Печальная история 23 мая произошла в поликлинике№4, расположенной на улице Нормандии-Неман в областном центре, - во время приема у терапевта пенсионерка потеряла сознание.
15:58:45 23-05-2018
Свалку строительного мусора, образовавшуюся на Красноармейском шоссе, потребовал от главы района губернатор региона Алексей Островский убрать в течение месяца, сообщили в пресс-службе администрации области.
14:55:24 23-05-2018
Ярцевская полиция проводит расследование в связи с кражей, которую совершили трое злоумышленников 28, 44-х и 58 лет на железной дороге. Мужчинам, заметившим, что линия не эксплуатируется, приглянулись крепежные элементы.
13:37:40 23-05-2018
Установка около земляного вала в центральной части Смоленска – у Громовой башни – металлического забора не понравилась местным жителям. Она напоминает горожанам ограждение, которое зачастую ставят на кладбищах.
13:29:32 23-05-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в рамках реализации образовательной программы «Современное сельское хозяйство Смоленской области: просто, для школьников» организовал экскурсию на животноводческую ферму  для   учащихся Жарынской и Пригорьевской средних школ Рославльского района Смоленской области.
13:14:46 23-05-2018
Два человека получили смертельные травмы во время аварии, которая случилась 23 мая на улице Машиностроительной в Ярцеве с участием машины «ВАЗ-21074» и иномарки Honda CR-V.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2017 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта. Во время дачного сезона увеличивается риск возникновения пожаров из-за того, что жители неосторожно обращаются с огнем. Кроме того, при наступлении засушливой погоды возникает вероятность лесных и торфяных пожаров.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасностиВ связи с установившейся в Брянской области теплой погодой и наступлением сезона рыбной ловли филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП):

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.