Ничего лишнего: только лучшие сериалы и кинохиты в новом пакете «ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 15-09-2015, 14:43

«Ростелеком» представляет новый эксклюзивный пакет телеканалов «Твой пре-мьерный», доступный для подключения абонентам «Интерактивного ТВ» в Цен-тральном регионе и по всей России. Впервые на российском рынке в одном предло-жении удалось объединить контент двух премиальных поставщиков – AMEDIA TV и VIASAT.
Подключить «Твой премьерный» можно только в течение ближайшего полугода – не позднее 29 февраля 2016 года. По цене двух билетов в кинотеатр подписчики пакета получат ежедневный и круглосуточный марафон из самых нашумевших сериалов мира, одновременно с мировой премьерой, и блокбастеров, практически сразу после кинопроката. Наиболее выгодные условия подписки на пакет доступны для пользователей трех услуг «Ростелекома» (телефон, интернет и ТВ) – всего от 530 рублей в месяц. По сравнению с подпиской на контент по отдельности, ежемесячная экономия для них составит до 368 рублей в месяц.
От Viasat Premium HD в пакет входят 6 HD-каналов: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD, Viasat Nature/History HD, Viasat Golf HD, Viasat Sport HD. Два киноканала, показывающие премьеры крупнейших голливудских и российских студий, канал американских комедий, познавательные телеканалы о живой природе и истории. Любителям спорта предназначены каналы, транслирующие самые зрелищные матчи NBA и других американских лиг, а также крупнейшие мировые турниры по гольфу в прямом эфире. Вместе с телеканалами семейства Viasat Premium HD абонент получает возможность пользоваться онлайн-кинотеатром TV1000 PLAY с большой коллекцией новинок кино без дополнительной платы. Теперь любимое кино можно смотреть на любых устройствах (компьютер, планшет, смартфон, Smart TV) в удобное время и в любом месте.
От AMEDIA TV в пакет входят 3 HD-канала: AMEDIA Premium HD, AMEDIA HIT, AMEDIA 1 HD, а также подписка AMEDIA Premium в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ» и доступ к сайту и приложениям AMEDIATEKA. На каналах AMEDIA TV и в AMEDIATEKA представлены самые громкие и обсуждаемые сериалы планеты. Новые сезоны и сериалы стартуют в России одновременно с мировой пре-мьерой, что стало возможно благодаря эксклюзивному сотрудничеству с HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, BBC и другими студиями.
Также в пакете «Твой премьерный» представлено более 30 российских общедоступ-ных, новостных, иноязычных, развлекательных и региональных телеканалов, включая 4 HD-канала.
«Мы рады представить абонентам «Ростелекома» уникальный для российского рын-ка пакет «Твой премьерный». Надеемся, что он будет интересен и привлечет новую аудиторию, которая с детства пользуется интернетом и для которой классическое телесмотрение – устаревшая модель. Этой аудитории надо было предложить новое телевидение, которое заставит отвлечься от интернета», – отметила заместитель директора по контентной политике ПАО «Ростелеком» Олеся Коновалова.
Можно выделить четыре ключевых фактора, «цепляющих» такую аудиторию: тща-тельно отобранный контент, высочайшее качество картинки и звука, простота и уни-версальность использования. Во-первых, сегодня невозможно не быть в курсе того, что произошло в новом эпизоде «Игры престолов» или чем закончился новый фильм «Форсаж 7». Во-вторых, смотреть их нужно на большом экране и обязательно в HD-формате. В-третьих, должно быть просто подключить и оплатить, да еще и по хорошим тарифам. В-четвертых, контент должен быть доступен не только на телевизоре, но и на любых дополнительных экранах (компьютер, планшет, Smart TV) без доплаты. Всем этим требованиям идеально соответствует пакет «Твой премьерный». Ничего лишнего: только лучшие сериалы и самые громкие кинопремьеры. «Мы благодарны AMEDIA TV и VIASAT за сотрудничество, за поддержку нашей инициативы», – особо подчеркнула Олеся Коновалова.
«Объединение двух ведущих компаний, предоставляющих телевизионный контент в HD-качестве, в единый пакет от «Ростелекома» – это отличное решение, прежде всего, для телезрителей. Именно телеканалы Viasat Premium HD показывают пер-выми на российском телевидении премьеры от четырех крупнейших голливудских киностудий, а также самые нашумевшие премьеры отечественного кинематографа. Кино – это самый востребованный жанр на телевидении. Именно поэтому визитной карточкой нашей компании являются киноканалы. Надеемся, что участие нашего контента в новом пакете «Твой премьерный» положительно повлияет на увеличение аудитории», – считает Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний VIASAT.
«Твой премьерный» – уникальный продукт для российского рынка цифрового теле-видения, – сказал генеральный директор AMEDIA TV Сергей Назаров. – Сейчас практически у любого оператора можно подключить базовый пакет каналов, а также тематические и премиальные каналы. Но очевидно, что самый интересный контент представлен именно на премиальных каналах. Очень часто абоненты подключают сразу несколько премиальных пакетов. «Твой премьерный» сочетает в себе абсо-лютно все, что нужно абоненту – это базовые каналы и лучшие премиальные сери-альные и фильмовые каналы – именно то, что люди любят посмотреть дома. Благо-даря компании «Ростелеком», которая выступила идеологом такого объединения, у нас получился очень востребованный продукт. Он будет радовать подписчиков увлекательными сериалами от ведущих мировых студий и потрясающими премье-рами фильмов на телеканалах VIASAT. Это именно тот случай, к которому бы подо-шел популярный для цифрового телевидения слоган: «Всегда есть, что посмотреть».
Самый простой способ подключить пакет – с помощью меню ТВ-приставки «Интер-активного ТВ», где последовательно надо пройти такой путь: Управление подпиской > ТВ-пакеты > ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ > Кнопка «Подключить». Подробности на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслу-живания «Ростелекома».

17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
13:53:44 22-02-2018
Двадцатиградусные морозы обещают в Смоленске с 23 по 28 февраля. Мэр города Владимир Соваренко в связи с такой температурой посоветовал ученикам школ отправиться на каникулы, об этом сообщила городская администрация.
12:34:35 22-02-2018
Житель Велижа лишился денег с банковской карты, виноват собутыльник, с которым он распивал спиртное; подозреваемый уже задержан, и ему грозит срок.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.