Ничего лишнего: только лучшие сериалы и кинохиты в новом пакете «ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 15-09-2015, 14:43

«Ростелеком» представляет новый эксклюзивный пакет телеканалов «Твой пре-мьерный», доступный для подключения абонентам «Интерактивного ТВ» в Цен-тральном регионе и по всей России. Впервые на российском рынке в одном предло-жении удалось объединить контент двух премиальных поставщиков – AMEDIA TV и VIASAT.
Подключить «Твой премьерный» можно только в течение ближайшего полугода – не позднее 29 февраля 2016 года. По цене двух билетов в кинотеатр подписчики пакета получат ежедневный и круглосуточный марафон из самых нашумевших сериалов мира, одновременно с мировой премьерой, и блокбастеров, практически сразу после кинопроката. Наиболее выгодные условия подписки на пакет доступны для пользователей трех услуг «Ростелекома» (телефон, интернет и ТВ) – всего от 530 рублей в месяц. По сравнению с подпиской на контент по отдельности, ежемесячная экономия для них составит до 368 рублей в месяц.
От Viasat Premium HD в пакет входят 6 HD-каналов: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD, Viasat Nature/History HD, Viasat Golf HD, Viasat Sport HD. Два киноканала, показывающие премьеры крупнейших голливудских и российских студий, канал американских комедий, познавательные телеканалы о живой природе и истории. Любителям спорта предназначены каналы, транслирующие самые зрелищные матчи NBA и других американских лиг, а также крупнейшие мировые турниры по гольфу в прямом эфире. Вместе с телеканалами семейства Viasat Premium HD абонент получает возможность пользоваться онлайн-кинотеатром TV1000 PLAY с большой коллекцией новинок кино без дополнительной платы. Теперь любимое кино можно смотреть на любых устройствах (компьютер, планшет, смартфон, Smart TV) в удобное время и в любом месте.
От AMEDIA TV в пакет входят 3 HD-канала: AMEDIA Premium HD, AMEDIA HIT, AMEDIA 1 HD, а также подписка AMEDIA Premium в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ» и доступ к сайту и приложениям AMEDIATEKA. На каналах AMEDIA TV и в AMEDIATEKA представлены самые громкие и обсуждаемые сериалы планеты. Новые сезоны и сериалы стартуют в России одновременно с мировой пре-мьерой, что стало возможно благодаря эксклюзивному сотрудничеству с HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, BBC и другими студиями.
Также в пакете «Твой премьерный» представлено более 30 российских общедоступ-ных, новостных, иноязычных, развлекательных и региональных телеканалов, включая 4 HD-канала.
«Мы рады представить абонентам «Ростелекома» уникальный для российского рын-ка пакет «Твой премьерный». Надеемся, что он будет интересен и привлечет новую аудиторию, которая с детства пользуется интернетом и для которой классическое телесмотрение – устаревшая модель. Этой аудитории надо было предложить новое телевидение, которое заставит отвлечься от интернета», – отметила заместитель директора по контентной политике ПАО «Ростелеком» Олеся Коновалова.
Можно выделить четыре ключевых фактора, «цепляющих» такую аудиторию: тща-тельно отобранный контент, высочайшее качество картинки и звука, простота и уни-версальность использования. Во-первых, сегодня невозможно не быть в курсе того, что произошло в новом эпизоде «Игры престолов» или чем закончился новый фильм «Форсаж 7». Во-вторых, смотреть их нужно на большом экране и обязательно в HD-формате. В-третьих, должно быть просто подключить и оплатить, да еще и по хорошим тарифам. В-четвертых, контент должен быть доступен не только на телевизоре, но и на любых дополнительных экранах (компьютер, планшет, Smart TV) без доплаты. Всем этим требованиям идеально соответствует пакет «Твой премьерный». Ничего лишнего: только лучшие сериалы и самые громкие кинопремьеры. «Мы благодарны AMEDIA TV и VIASAT за сотрудничество, за поддержку нашей инициативы», – особо подчеркнула Олеся Коновалова.
«Объединение двух ведущих компаний, предоставляющих телевизионный контент в HD-качестве, в единый пакет от «Ростелекома» – это отличное решение, прежде всего, для телезрителей. Именно телеканалы Viasat Premium HD показывают пер-выми на российском телевидении премьеры от четырех крупнейших голливудских киностудий, а также самые нашумевшие премьеры отечественного кинематографа. Кино – это самый востребованный жанр на телевидении. Именно поэтому визитной карточкой нашей компании являются киноканалы. Надеемся, что участие нашего контента в новом пакете «Твой премьерный» положительно повлияет на увеличение аудитории», – считает Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний VIASAT.
«Твой премьерный» – уникальный продукт для российского рынка цифрового теле-видения, – сказал генеральный директор AMEDIA TV Сергей Назаров. – Сейчас практически у любого оператора можно подключить базовый пакет каналов, а также тематические и премиальные каналы. Но очевидно, что самый интересный контент представлен именно на премиальных каналах. Очень часто абоненты подключают сразу несколько премиальных пакетов. «Твой премьерный» сочетает в себе абсо-лютно все, что нужно абоненту – это базовые каналы и лучшие премиальные сери-альные и фильмовые каналы – именно то, что люди любят посмотреть дома. Благо-даря компании «Ростелеком», которая выступила идеологом такого объединения, у нас получился очень востребованный продукт. Он будет радовать подписчиков увлекательными сериалами от ведущих мировых студий и потрясающими премье-рами фильмов на телеканалах VIASAT. Это именно тот случай, к которому бы подо-шел популярный для цифрового телевидения слоган: «Всегда есть, что посмотреть».
Самый простой способ подключить пакет – с помощью меню ТВ-приставки «Интер-активного ТВ», где последовательно надо пройти такой путь: Управление подпиской > ТВ-пакеты > ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ > Кнопка «Подключить». Подробности на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслу-живания «Ростелекома».

17:01:29 20-08-2018
Клиническую больницу №1, расположенную в областном центре, ждет проверка, которую организуют смоленские следователи, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.
16:33:03 20-08-2018
31-летний мужчина, занимаясь ремонтом у себя на даче, заметил на соседнем участке деревянную бытовку и похитил ее; злоумышленник уже задержан, и ему грозит заключение.
15:04:27 20-08-2018
Авария с участием автомобиля Citroen Jumper и маршрутного такси Chery s21 случилась 19 августа на остановке общественного транспорта в областном центре; в итоге пострадали водитель и 84-летняя женщина-пешеход, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.
14:34:25 20-08-2018
Смоленский следком начал проверку причин и обстоятельств гибели 30-летнего ярцевчанина, который был найден на одной из улиц областного центра изувеченным, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:16:58 20-08-2018
Очевидец опубликовал в сети фото, на котором запечатлен подросток, идущий по перилам моста через Днепр, сообщает паблик «Ищу тебя. Смоленск».
12:41:50 20-08-2018
Движение автомобилей закрыли с 20 августа по 15 сентября по улице Докучаева в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины«Ростелеком» запустил новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Ее главное отличие от других предложений — гарантированно высокая скорость интернета до 100 Мб/с.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

Брянскэнерго за шесть месяцев выдало потребителям более 14 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за первое полугодие 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 986  заявок на оказание услуги ТП. Заключено 796 договоров, исполнено 679 договоров. Общая мощность присоединенных объектов составила 14,25 МВт.

Цены на квартиры повышаются

Цены на квартиры повышаютсяГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Цена вырастет уже с 15 сентября. В частности, увеличение цен произойдет на следующих строительных объектах.