Ничего лишнего: только лучшие сериалы и кинохиты в новом пакете «ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 15-09-2015, 14:43

«Ростелеком» представляет новый эксклюзивный пакет телеканалов «Твой пре-мьерный», доступный для подключения абонентам «Интерактивного ТВ» в Цен-тральном регионе и по всей России. Впервые на российском рынке в одном предло-жении удалось объединить контент двух премиальных поставщиков – AMEDIA TV и VIASAT.
Подключить «Твой премьерный» можно только в течение ближайшего полугода – не позднее 29 февраля 2016 года. По цене двух билетов в кинотеатр подписчики пакета получат ежедневный и круглосуточный марафон из самых нашумевших сериалов мира, одновременно с мировой премьерой, и блокбастеров, практически сразу после кинопроката. Наиболее выгодные условия подписки на пакет доступны для пользователей трех услуг «Ростелекома» (телефон, интернет и ТВ) – всего от 530 рублей в месяц. По сравнению с подпиской на контент по отдельности, ежемесячная экономия для них составит до 368 рублей в месяц.
От Viasat Premium HD в пакет входят 6 HD-каналов: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD, Viasat Nature/History HD, Viasat Golf HD, Viasat Sport HD. Два киноканала, показывающие премьеры крупнейших голливудских и российских студий, канал американских комедий, познавательные телеканалы о живой природе и истории. Любителям спорта предназначены каналы, транслирующие самые зрелищные матчи NBA и других американских лиг, а также крупнейшие мировые турниры по гольфу в прямом эфире. Вместе с телеканалами семейства Viasat Premium HD абонент получает возможность пользоваться онлайн-кинотеатром TV1000 PLAY с большой коллекцией новинок кино без дополнительной платы. Теперь любимое кино можно смотреть на любых устройствах (компьютер, планшет, смартфон, Smart TV) в удобное время и в любом месте.
От AMEDIA TV в пакет входят 3 HD-канала: AMEDIA Premium HD, AMEDIA HIT, AMEDIA 1 HD, а также подписка AMEDIA Premium в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ» и доступ к сайту и приложениям AMEDIATEKA. На каналах AMEDIA TV и в AMEDIATEKA представлены самые громкие и обсуждаемые сериалы планеты. Новые сезоны и сериалы стартуют в России одновременно с мировой пре-мьерой, что стало возможно благодаря эксклюзивному сотрудничеству с HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, BBC и другими студиями.
Также в пакете «Твой премьерный» представлено более 30 российских общедоступ-ных, новостных, иноязычных, развлекательных и региональных телеканалов, включая 4 HD-канала.
«Мы рады представить абонентам «Ростелекома» уникальный для российского рын-ка пакет «Твой премьерный». Надеемся, что он будет интересен и привлечет новую аудиторию, которая с детства пользуется интернетом и для которой классическое телесмотрение – устаревшая модель. Этой аудитории надо было предложить новое телевидение, которое заставит отвлечься от интернета», – отметила заместитель директора по контентной политике ПАО «Ростелеком» Олеся Коновалова.
Можно выделить четыре ключевых фактора, «цепляющих» такую аудиторию: тща-тельно отобранный контент, высочайшее качество картинки и звука, простота и уни-версальность использования. Во-первых, сегодня невозможно не быть в курсе того, что произошло в новом эпизоде «Игры престолов» или чем закончился новый фильм «Форсаж 7». Во-вторых, смотреть их нужно на большом экране и обязательно в HD-формате. В-третьих, должно быть просто подключить и оплатить, да еще и по хорошим тарифам. В-четвертых, контент должен быть доступен не только на телевизоре, но и на любых дополнительных экранах (компьютер, планшет, Smart TV) без доплаты. Всем этим требованиям идеально соответствует пакет «Твой премьерный». Ничего лишнего: только лучшие сериалы и самые громкие кинопремьеры. «Мы благодарны AMEDIA TV и VIASAT за сотрудничество, за поддержку нашей инициативы», – особо подчеркнула Олеся Коновалова.
«Объединение двух ведущих компаний, предоставляющих телевизионный контент в HD-качестве, в единый пакет от «Ростелекома» – это отличное решение, прежде всего, для телезрителей. Именно телеканалы Viasat Premium HD показывают пер-выми на российском телевидении премьеры от четырех крупнейших голливудских киностудий, а также самые нашумевшие премьеры отечественного кинематографа. Кино – это самый востребованный жанр на телевидении. Именно поэтому визитной карточкой нашей компании являются киноканалы. Надеемся, что участие нашего контента в новом пакете «Твой премьерный» положительно повлияет на увеличение аудитории», – считает Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний VIASAT.
«Твой премьерный» – уникальный продукт для российского рынка цифрового теле-видения, – сказал генеральный директор AMEDIA TV Сергей Назаров. – Сейчас практически у любого оператора можно подключить базовый пакет каналов, а также тематические и премиальные каналы. Но очевидно, что самый интересный контент представлен именно на премиальных каналах. Очень часто абоненты подключают сразу несколько премиальных пакетов. «Твой премьерный» сочетает в себе абсо-лютно все, что нужно абоненту – это базовые каналы и лучшие премиальные сери-альные и фильмовые каналы – именно то, что люди любят посмотреть дома. Благо-даря компании «Ростелеком», которая выступила идеологом такого объединения, у нас получился очень востребованный продукт. Он будет радовать подписчиков увлекательными сериалами от ведущих мировых студий и потрясающими премье-рами фильмов на телеканалах VIASAT. Это именно тот случай, к которому бы подо-шел популярный для цифрового телевидения слоган: «Всегда есть, что посмотреть».
Самый простой способ подключить пакет – с помощью меню ТВ-приставки «Интер-активного ТВ», где последовательно надо пройти такой путь: Управление подпиской > ТВ-пакеты > ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ > Кнопка «Подключить». Подробности на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслу-живания «Ростелекома».

11:37:05 21-02-2020
Рейтинговое агентство «Национальные кредитные рейтинги» присвоило Банку УРАЛСИБ кредитный рейтинг «ВВВ+.ru» со  «стабильным» прогнозом. ков-партнеров.
11:32:59 21-02-2020
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам три новые памятные монеты, выпущенные в 2020 году. Монеты изготовлены из чистого серебра пробы 999,9/1000.
11:32:37 20-02-2020
Для повышения безопасности и предотвращения несчастных случаев в Смоленском регионе МЖД ежегодно реализуются комплексные мероприятия. В течение года более чем в 50 учебных заведениях Смоленщины железнодорожники проведут открытые уроки, викторины и конкурсы на знание правил безопасности нахождения на объектах стальных магистралей, раздадут памятки и буклеты, содержащие основные правила поведения на железной дороге.
13:45:00 19-02-2020
В Глинке запланированы реконструкция здания и строительство котельной. Во время рабочей поездки в Глинковский район губернатор в райцентре осмотрел дом, где должна после ремонта разместиться баня. Реагируя на обращения местных жителей, он также внепланово проверил состояние дороги на ул. Ленина.
13:43:37 19-02-2020
Школьники-победители природоохранной акции получили награды. Акция по сбору использованных батареек проходила с декабря 2019 г. по январь 2020-го в школах Смоленска.
12:44:02 19-02-2020
Банк УРАЛСИБ в очередной  раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт  (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).
Состоялся семинар «О практике применения Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, изменения в законе в 2020 году».

Состоялся семинар  «О практике применения Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, изменения в законе в 2020 году».19 февраля 2020 года  в  Брянском УФАС России  по адресу: г. Брянск, ул. Дуки, д.80, состоялся семинар с представителями  ФГБУ «Брянская межобластная ветеринарная лаборатория» на тему: «О практике применения Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, изменения в законе в 2020 году».

«Ростелеком» поддержал цифровой форум в Брянске

«Ростелеком» поддержал цифровой форум в Брянске«Ростелеком» стал телекоммуникационным партнером форума «Цифровая трансформация бизнес-процессов в предпринимательстве», который состоялся в Брянске 20 февраля. «Ростелеком» обеспечил высокоскоростной канал связи для организации онлайн-трансляции мероприятия, а также организовал бесплатный Wi-Fi на территории дискуссионной площадки.

10 железнодорожных переездов отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2020 году

В 2020 году планируется провести ремонт расположенных в Брянской и Калужской областях 10 железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта. Переезды испытывают постоянную нагрузку не только от поездов, но и от интенсивного автомобильного потока. Поэтому важно своевременно обслуживать инфраструктуру.

Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал  «Россети Центр Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.