Ничего лишнего: только лучшие сериалы и кинохиты в новом пакете «ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 15-09-2015, 14:43

«Ростелеком» представляет новый эксклюзивный пакет телеканалов «Твой пре-мьерный», доступный для подключения абонентам «Интерактивного ТВ» в Цен-тральном регионе и по всей России. Впервые на российском рынке в одном предло-жении удалось объединить контент двух премиальных поставщиков – AMEDIA TV и VIASAT.
Подключить «Твой премьерный» можно только в течение ближайшего полугода – не позднее 29 февраля 2016 года. По цене двух билетов в кинотеатр подписчики пакета получат ежедневный и круглосуточный марафон из самых нашумевших сериалов мира, одновременно с мировой премьерой, и блокбастеров, практически сразу после кинопроката. Наиболее выгодные условия подписки на пакет доступны для пользователей трех услуг «Ростелекома» (телефон, интернет и ТВ) – всего от 530 рублей в месяц. По сравнению с подпиской на контент по отдельности, ежемесячная экономия для них составит до 368 рублей в месяц.
От Viasat Premium HD в пакет входят 6 HD-каналов: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD, Viasat Nature/History HD, Viasat Golf HD, Viasat Sport HD. Два киноканала, показывающие премьеры крупнейших голливудских и российских студий, канал американских комедий, познавательные телеканалы о живой природе и истории. Любителям спорта предназначены каналы, транслирующие самые зрелищные матчи NBA и других американских лиг, а также крупнейшие мировые турниры по гольфу в прямом эфире. Вместе с телеканалами семейства Viasat Premium HD абонент получает возможность пользоваться онлайн-кинотеатром TV1000 PLAY с большой коллекцией новинок кино без дополнительной платы. Теперь любимое кино можно смотреть на любых устройствах (компьютер, планшет, смартфон, Smart TV) в удобное время и в любом месте.
От AMEDIA TV в пакет входят 3 HD-канала: AMEDIA Premium HD, AMEDIA HIT, AMEDIA 1 HD, а также подписка AMEDIA Premium в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ» и доступ к сайту и приложениям AMEDIATEKA. На каналах AMEDIA TV и в AMEDIATEKA представлены самые громкие и обсуждаемые сериалы планеты. Новые сезоны и сериалы стартуют в России одновременно с мировой пре-мьерой, что стало возможно благодаря эксклюзивному сотрудничеству с HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, BBC и другими студиями.
Также в пакете «Твой премьерный» представлено более 30 российских общедоступ-ных, новостных, иноязычных, развлекательных и региональных телеканалов, включая 4 HD-канала.
«Мы рады представить абонентам «Ростелекома» уникальный для российского рын-ка пакет «Твой премьерный». Надеемся, что он будет интересен и привлечет новую аудиторию, которая с детства пользуется интернетом и для которой классическое телесмотрение – устаревшая модель. Этой аудитории надо было предложить новое телевидение, которое заставит отвлечься от интернета», – отметила заместитель директора по контентной политике ПАО «Ростелеком» Олеся Коновалова.
Можно выделить четыре ключевых фактора, «цепляющих» такую аудиторию: тща-тельно отобранный контент, высочайшее качество картинки и звука, простота и уни-версальность использования. Во-первых, сегодня невозможно не быть в курсе того, что произошло в новом эпизоде «Игры престолов» или чем закончился новый фильм «Форсаж 7». Во-вторых, смотреть их нужно на большом экране и обязательно в HD-формате. В-третьих, должно быть просто подключить и оплатить, да еще и по хорошим тарифам. В-четвертых, контент должен быть доступен не только на телевизоре, но и на любых дополнительных экранах (компьютер, планшет, Smart TV) без доплаты. Всем этим требованиям идеально соответствует пакет «Твой премьерный». Ничего лишнего: только лучшие сериалы и самые громкие кинопремьеры. «Мы благодарны AMEDIA TV и VIASAT за сотрудничество, за поддержку нашей инициативы», – особо подчеркнула Олеся Коновалова.
«Объединение двух ведущих компаний, предоставляющих телевизионный контент в HD-качестве, в единый пакет от «Ростелекома» – это отличное решение, прежде всего, для телезрителей. Именно телеканалы Viasat Premium HD показывают пер-выми на российском телевидении премьеры от четырех крупнейших голливудских киностудий, а также самые нашумевшие премьеры отечественного кинематографа. Кино – это самый востребованный жанр на телевидении. Именно поэтому визитной карточкой нашей компании являются киноканалы. Надеемся, что участие нашего контента в новом пакете «Твой премьерный» положительно повлияет на увеличение аудитории», – считает Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний VIASAT.
«Твой премьерный» – уникальный продукт для российского рынка цифрового теле-видения, – сказал генеральный директор AMEDIA TV Сергей Назаров. – Сейчас практически у любого оператора можно подключить базовый пакет каналов, а также тематические и премиальные каналы. Но очевидно, что самый интересный контент представлен именно на премиальных каналах. Очень часто абоненты подключают сразу несколько премиальных пакетов. «Твой премьерный» сочетает в себе абсо-лютно все, что нужно абоненту – это базовые каналы и лучшие премиальные сери-альные и фильмовые каналы – именно то, что люди любят посмотреть дома. Благо-даря компании «Ростелеком», которая выступила идеологом такого объединения, у нас получился очень востребованный продукт. Он будет радовать подписчиков увлекательными сериалами от ведущих мировых студий и потрясающими премье-рами фильмов на телеканалах VIASAT. Это именно тот случай, к которому бы подо-шел популярный для цифрового телевидения слоган: «Всегда есть, что посмотреть».
Самый простой способ подключить пакет – с помощью меню ТВ-приставки «Интер-активного ТВ», где последовательно надо пройти такой путь: Управление подпиской > ТВ-пакеты > ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ > Кнопка «Подключить». Подробности на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслу-живания «Ростелекома».

09:20:19 15-11-2018
14 ноября в Смоленске произошла авария с автобусом и легковым автомобилем, об этом сообщили пользователи соцсетей.
09:10:34 15-11-2018
Легковое авто столкнулось с трамваем 15 ноября, об этом сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
18:40:17 14-11-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги перед началом зимнего сезона железнодорожники провели осмотр всех 214 железнодорожных переездов, проверили устройства переездной сигнализации, освещение, дорожные знаки, наличие снегоуборочного инвентаря и запасов песка.
13:30:58 14-11-2018
Сегодня вузовская наука стала одной из точек роста для страны. Молодежь все чаще призывают делать научные открытия и разработки. Что мешает развитию исследований? О том, каким потенциалом обладают учебные заведения и какие проблемы испытывает преподавательский состав вузов, рассказал доктор педагогических наук, профессор Смоленского государственного университета, заслуженный работник высшей школы РФ Владимир Губа.
13:27:54 14-11-2018
Долгожданное событие: в свет вышел 51 том областной «Книги памяти». Авторы сделали все возможное, чтобы сохранить в памяти имена  300 632 смолян - защитников Отечества и 151 320 мирных жителей, погибших в годы оккупации. Член правления Смоленского областного отделения Российского фонда мира Лидия Никитина рассказала о том, как создавалась книга и чем она интересна для читателя.имое.
08:46:45 14-11-2018
13 ноября в Хиславичском районе произошла авария с транспортным средством, в результате пострадали люди.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Первая образовательная программа по кибербезопасности для школьников стартовала в СочиВ образовательном центре «Сириус» состоялось открытие программы по кибербезопасности, научно-методическое и кадровое сопровождение которой обеспечат представители Центра развития ИТ-образования МФТИ и департамента управления талантами ПАО «Ростелеком». В программе участвуют 60 школьников 8-11 классов – победителей всероссийской онлайн-олимпиады, которую оператор цифровых услуг провел в сентябре 2018 года. Они набрали максимальные баллы и прошли собеседование с экспертами компании.ажировки для студентов.

Расписание пригородных поездов на участке Брянск – Жуковка  изменится в средине ноября в связи с ремонтом пути   В Брянском регионе Московской железной дороги проходит завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В средине ноября ремонт пути запланирован на однопутном перегоне Сельцо – Ржаница Жуковского направления.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам трех кварталов составили 132,071 млн. рублей.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.