Ничего лишнего: только лучшие сериалы и кинохиты в новом пакете «ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 15-09-2015, 14:43

«Ростелеком» представляет новый эксклюзивный пакет телеканалов «Твой пре-мьерный», доступный для подключения абонентам «Интерактивного ТВ» в Цен-тральном регионе и по всей России. Впервые на российском рынке в одном предло-жении удалось объединить контент двух премиальных поставщиков – AMEDIA TV и VIASAT.
Подключить «Твой премьерный» можно только в течение ближайшего полугода – не позднее 29 февраля 2016 года. По цене двух билетов в кинотеатр подписчики пакета получат ежедневный и круглосуточный марафон из самых нашумевших сериалов мира, одновременно с мировой премьерой, и блокбастеров, практически сразу после кинопроката. Наиболее выгодные условия подписки на пакет доступны для пользователей трех услуг «Ростелекома» (телефон, интернет и ТВ) – всего от 530 рублей в месяц. По сравнению с подпиской на контент по отдельности, ежемесячная экономия для них составит до 368 рублей в месяц.
От Viasat Premium HD в пакет входят 6 HD-каналов: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD, Viasat Nature/History HD, Viasat Golf HD, Viasat Sport HD. Два киноканала, показывающие премьеры крупнейших голливудских и российских студий, канал американских комедий, познавательные телеканалы о живой природе и истории. Любителям спорта предназначены каналы, транслирующие самые зрелищные матчи NBA и других американских лиг, а также крупнейшие мировые турниры по гольфу в прямом эфире. Вместе с телеканалами семейства Viasat Premium HD абонент получает возможность пользоваться онлайн-кинотеатром TV1000 PLAY с большой коллекцией новинок кино без дополнительной платы. Теперь любимое кино можно смотреть на любых устройствах (компьютер, планшет, смартфон, Smart TV) в удобное время и в любом месте.
От AMEDIA TV в пакет входят 3 HD-канала: AMEDIA Premium HD, AMEDIA HIT, AMEDIA 1 HD, а также подписка AMEDIA Premium в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ» и доступ к сайту и приложениям AMEDIATEKA. На каналах AMEDIA TV и в AMEDIATEKA представлены самые громкие и обсуждаемые сериалы планеты. Новые сезоны и сериалы стартуют в России одновременно с мировой пре-мьерой, что стало возможно благодаря эксклюзивному сотрудничеству с HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, BBC и другими студиями.
Также в пакете «Твой премьерный» представлено более 30 российских общедоступ-ных, новостных, иноязычных, развлекательных и региональных телеканалов, включая 4 HD-канала.
«Мы рады представить абонентам «Ростелекома» уникальный для российского рын-ка пакет «Твой премьерный». Надеемся, что он будет интересен и привлечет новую аудиторию, которая с детства пользуется интернетом и для которой классическое телесмотрение – устаревшая модель. Этой аудитории надо было предложить новое телевидение, которое заставит отвлечься от интернета», – отметила заместитель директора по контентной политике ПАО «Ростелеком» Олеся Коновалова.
Можно выделить четыре ключевых фактора, «цепляющих» такую аудиторию: тща-тельно отобранный контент, высочайшее качество картинки и звука, простота и уни-версальность использования. Во-первых, сегодня невозможно не быть в курсе того, что произошло в новом эпизоде «Игры престолов» или чем закончился новый фильм «Форсаж 7». Во-вторых, смотреть их нужно на большом экране и обязательно в HD-формате. В-третьих, должно быть просто подключить и оплатить, да еще и по хорошим тарифам. В-четвертых, контент должен быть доступен не только на телевизоре, но и на любых дополнительных экранах (компьютер, планшет, Smart TV) без доплаты. Всем этим требованиям идеально соответствует пакет «Твой премьерный». Ничего лишнего: только лучшие сериалы и самые громкие кинопремьеры. «Мы благодарны AMEDIA TV и VIASAT за сотрудничество, за поддержку нашей инициативы», – особо подчеркнула Олеся Коновалова.
«Объединение двух ведущих компаний, предоставляющих телевизионный контент в HD-качестве, в единый пакет от «Ростелекома» – это отличное решение, прежде всего, для телезрителей. Именно телеканалы Viasat Premium HD показывают пер-выми на российском телевидении премьеры от четырех крупнейших голливудских киностудий, а также самые нашумевшие премьеры отечественного кинематографа. Кино – это самый востребованный жанр на телевидении. Именно поэтому визитной карточкой нашей компании являются киноканалы. Надеемся, что участие нашего контента в новом пакете «Твой премьерный» положительно повлияет на увеличение аудитории», – считает Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний VIASAT.
«Твой премьерный» – уникальный продукт для российского рынка цифрового теле-видения, – сказал генеральный директор AMEDIA TV Сергей Назаров. – Сейчас практически у любого оператора можно подключить базовый пакет каналов, а также тематические и премиальные каналы. Но очевидно, что самый интересный контент представлен именно на премиальных каналах. Очень часто абоненты подключают сразу несколько премиальных пакетов. «Твой премьерный» сочетает в себе абсо-лютно все, что нужно абоненту – это базовые каналы и лучшие премиальные сери-альные и фильмовые каналы – именно то, что люди любят посмотреть дома. Благо-даря компании «Ростелеком», которая выступила идеологом такого объединения, у нас получился очень востребованный продукт. Он будет радовать подписчиков увлекательными сериалами от ведущих мировых студий и потрясающими премье-рами фильмов на телеканалах VIASAT. Это именно тот случай, к которому бы подо-шел популярный для цифрового телевидения слоган: «Всегда есть, что посмотреть».
Самый простой способ подключить пакет – с помощью меню ТВ-приставки «Интер-активного ТВ», где последовательно надо пройти такой путь: Управление подпиской > ТВ-пакеты > ТВОЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ > Кнопка «Подключить». Подробности на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслу-живания «Ростелекома».

13:27:55 22-02-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет троих граждан.
13:21:06 22-02-2019
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2019 году составляет 223,78 млн рублей.
13:18:20 22-02-2019
Бывшая жена добивается справедливости в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение иска Ирины Грудининой о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, экс-кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, в очередной раз перенесено - суд не может установить полный список активов «клубничного короля», говорят адвокаты.
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.

Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.