«Пакет навсегда» - для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне

Опубликовано 16-09-2015, 15:57

«Ростелеком» в ЦФО предлагает абонентамновую акцию «Пакет навсегда» - прекрасную возможность выгодно подключить услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ», которые обязательно должны быть в каждом доме. Особенно выгодными условия будут для абонентов, которые пользуются Домашним телефоном от «Ростелекома».

Отличные цены будут действовать не только в ограниченный по времени промо-период, но и останутся неизменными навсегда. Предложение действительно для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне.
Акция «Пакет навсегда» особо актуальна в начале учебного года, ведь сегодня образование школьника или студента просто невозможно без доступа во всемирную паутину.
Воспользоваться условиями акции могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги – чтобы подключить вторую.
Стать участником акции «Пакет навсегда» просто: надо оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить по бесплатному номеру 8-800-100-0-800 либо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Важно при этом - успеть подать заявку не позднее 30 ноября 2015 года.
Развитие сегмента сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведетактивное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. Всего оптическими сетями в настоящее время охвачено более 28 млн. домохозяйств по всей стране. «Оптическое» проникновение напрямую влияет на повышение качества жизни людей, создает новый комфорт пользования интернет-сервисами и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ» и различных мультимедийных сервисов от «Ростелекома».
«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет вернутьсяк началу передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ.
С сентября пользователям «Интерактивного ТВ от «Ростелекома», в том числе, в ЦФО, стал доступен уникальный пакет «Твой премьерный» - подборка по-настоящему лучших сериалов и кинохитов из контента двух премиальных поставщиков – AMEDIATV иVIASAT.

11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
08:04:09 25-09-2018
24 сентября на улице Нахимова в областном центре случилось ДТП, пострадала женщина.
13:26:10 24-09-2018
Железнодорожники Смоленского региона Московской железной дороги провели для учащихся 7-8 классов Ярцевской средней школы №1 открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках профилактической акции «Безопасная железная дорога», приуроченной к началу нового учебного года.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентябряБрянские железнодорожники проводят плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.