«Пакет навсегда» - для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне

Опубликовано 16-09-2015, 15:57

«Ростелеком» в ЦФО предлагает абонентамновую акцию «Пакет навсегда» - прекрасную возможность выгодно подключить услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ», которые обязательно должны быть в каждом доме. Особенно выгодными условия будут для абонентов, которые пользуются Домашним телефоном от «Ростелекома».

Отличные цены будут действовать не только в ограниченный по времени промо-период, но и останутся неизменными навсегда. Предложение действительно для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне.
Акция «Пакет навсегда» особо актуальна в начале учебного года, ведь сегодня образование школьника или студента просто невозможно без доступа во всемирную паутину.
Воспользоваться условиями акции могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги – чтобы подключить вторую.
Стать участником акции «Пакет навсегда» просто: надо оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить по бесплатному номеру 8-800-100-0-800 либо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Важно при этом - успеть подать заявку не позднее 30 ноября 2015 года.
Развитие сегмента сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведетактивное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. Всего оптическими сетями в настоящее время охвачено более 28 млн. домохозяйств по всей стране. «Оптическое» проникновение напрямую влияет на повышение качества жизни людей, создает новый комфорт пользования интернет-сервисами и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ» и различных мультимедийных сервисов от «Ростелекома».
«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет вернутьсяк началу передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ.
С сентября пользователям «Интерактивного ТВ от «Ростелекома», в том числе, в ЦФО, стал доступен уникальный пакет «Твой премьерный» - подборка по-настоящему лучших сериалов и кинохитов из контента двух премиальных поставщиков – AMEDIATV иVIASAT.

20260
17:06:10 16-07-2018
В Смоленске  17 июля из-за ремонтных работ на сетях «Горводоканала» холодную воду отключат на семи улицах, сообщает пресс-служба горадминистрации.
15:22:55 16-07-2018
В Смоленской области продолжается расследование дела депутата облдумы и директора завода «Авангард» Константина Горелова. 16 июля, по решению суда, его заключили под стражу, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
13:37:55 16-07-2018
В Смоленске полным ходом идет благоустройство парка 1100-летия Смоленска. По завершении всех работ здесь появится смотровая площадка, беседки и велодорожки, сообщает Smollenta.ru
12:30:18 16-07-2018
Активисты смоленского приюта для бездомных животных Натальи Беликовой организовали на  краудфандинговой платформе Planeta.ru  сбор средств для строительства вольеров и забора и просят смолян о помощи, сообщает Smollenta.ru
11:58:20 16-07-2018
Ремонт самых проблемных ливневок Смоленска  может  стоить  городскому бюджету немалых средств -   все они расположены в зоне культурно-археологического слоя, сообщает Smollenta.ru
10:16:16 16-07-2018
Всемирно известная группа Swanky Tunes, начинавшая свой творческий путь в Смоленске, 15 июля, в день финала  Чемпионата мира по футболу-2018, выступила в Ростове-на-Дону на фестивале болельщиков, сообщает Smollenta.ru
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентам

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентамАбонентов, которые приходят в «Ростелеком» со своим номером мобильной связи, провайдер встречает акцией «Добро пожаловать». Её участники могут на полгода получить скидку в 20% на абонентскую плату. Принять участие в акции можно до 31 июля 2018 года, подключив старшие тарифы линеек «Суперсимка» и «На всех».

Переезд 84 км на станции Почеп будет закрыт для движения автотранспорта с 16 по 19 июля в связи с ремонтными работамиС 16 по 19 июля продолжатся ремонтные работы в зоне железнодорожного переезда 84 км рядом со станцией Почеп, в том числе асфальтировка проезжей части, за которую отвечают железнодорожники.

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерства

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерстваВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось мероприятие, посвященное чествованию участников команды энергопредприятия, ставшей победительницей соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедших в начале июля в республике Марий Эл.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.