«Пакет навсегда» - для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне

Опубликовано 16-09-2015, 15:57

«Ростелеком» в ЦФО предлагает абонентамновую акцию «Пакет навсегда» - прекрасную возможность выгодно подключить услуги «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ», которые обязательно должны быть в каждом доме. Особенно выгодными условия будут для абонентов, которые пользуются Домашним телефоном от «Ростелекома».

Отличные цены будут действовать не только в ограниченный по времени промо-период, но и останутся неизменными навсегда. Предложение действительно для тех, кто умеет считать деньги и желает зафиксировать цены на домашние услуги связи на низком уровне.
Акция «Пакет навсегда» особо актуальна в начале учебного года, ведь сегодня образование школьника или студента просто невозможно без доступа во всемирную паутину.
Воспользоваться условиями акции могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги – чтобы подключить вторую.
Стать участником акции «Пакет навсегда» просто: надо оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить по бесплатному номеру 8-800-100-0-800 либо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Важно при этом - успеть подать заявку не позднее 30 ноября 2015 года.
Развитие сегмента сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведетактивное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. Всего оптическими сетями в настоящее время охвачено более 28 млн. домохозяйств по всей стране. «Оптическое» проникновение напрямую влияет на повышение качества жизни людей, создает новый комфорт пользования интернет-сервисами и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ» и различных мультимедийных сервисов от «Ростелекома».
«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет вернутьсяк началу передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ.
С сентября пользователям «Интерактивного ТВ от «Ростелекома», в том числе, в ЦФО, стал доступен уникальный пакет «Твой премьерный» - подборка по-настоящему лучших сериалов и кинохитов из контента двух премиальных поставщиков – AMEDIATV иVIASAT.

18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
15:34:24 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 20 апреля прибыла в Смоленск с рабочим визитом, она посетит церемонию открытия мемориала в «Катыни», ознакомится с работой детской областной больницы, а также встретится с губернатором Алексеем Островским, об этом сообщили в пресс-службе Совфеда.
14:39:50 20-04-2018
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с гибелью трех человек во время пожара, случившегося  ночью 20 апреля в доме, расположенном в Починке, сообщает пресс-служба ведомства.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.