РОСТЕЛЕКОМ в Брянске принял участие в праздничном шествии, посвящённом 1030-летию города

Опубликовано 21-09-2015, 13:18

Коллектив «Брянского филиала ПАО «Ростелеком» принял участие в праздничном шествии, посвященном 1030-летию со дня образования города Брянск.

- Праздничные шествия в День города и в День Победы – это добрые традиции города Брянска, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком». – Мы чтим традиции города, в котором живем и работаем. Именно поэтому коллектив Брянского филиала «Ростелекома» тщательно готовится к этим мероприятиям и с большим энтузиазмом участвует в них.
Порядка сотни сотрудников с флагами и шарами под гимн «Ростелекома» в сопровождении веселых клоунов на ходулях торжественным маршем прошли по центральному проспекту им. Ленина, возглавив колонну операторов связи.
Приветствовал трудовые коллективы почётный президиум: руководство области и города, депутаты Государственной Думы, областной Думы и Брянского городского Совета, руководители силовых структур и правоохранительных органов, представители ветеранских и общественных организаций, духовенства, Почётные граждане города Брянска.

08:08:18 17-01-2019
Сильно избитого мужчину привезли в Сафоновскую ЦРБ.
17:58:42 16-01-2019
Подозреваемый задержан и заключен под стражу.
17:49:26 16-01-2019
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
16:13:53 16-01-2019
Тело женщины с отрубленной головой обнаружено в одном из домов в деревне Козловка.
15:41:55 16-01-2019
Видео и фото с места аварии в сети опубликовали очевидцы.
14:43:34 16-01-2019
В результате пожара строения полностью уничтожены огнем.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний,

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.