РОСТЕЛЕКОМ в Брянске принял участие в праздничном мероприятиях, посвящённом 1030-летию города

Опубликовано 21-09-2015, 14:30

«Ростелеком» в День города Брянска предоставил уникальную возможность всем жителям и гостям города почувствовать себя настоящими звездами, организовав зону бесплатного «Караоке». Более двух тысяч песен в каталоге «Караоке» от «Ростелекома» смогли удовлетворить потребности всех желающих попробовать свои вокальные данные.

Зона «Караоке» была организована посредством Интерактивного телевидения от «Ростелекома» и сервиса «Караоке». Посетители зоны могли не только спеть, но и протестировать уникальный продукт «Ростелекома» - Интерактивное ТВ, на собственном опыте оценить преимущества этой услуги: высокое качество, удобство управления, многочисленные сервисы, подписки. «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Родительский контроль», «Оплата услуг ИТВ с экрана телевизора», «Мультискрин» - все эти сервисы были доступны для тестирования.
«Работа демонстрационных зон позволяет нашим потенциальным клиентам протестировать услуги ПАО «Ростелеком», оценить их качество, что служит дополнительным стимулом при принятии решения о покупке того или иного телекоммуникационного продукта и выбора соответствующего провайдера», - отметил директор Брянского филиала Юрий Солдатенков.
Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянска по действующим акциям на услуги Интернета и IP TV, собирали заявки на подключение.
Более подробную информацию о продуктах «Ростелекома» можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
13:53:44 22-02-2018
Двадцатиградусные морозы обещают в Смоленске с 23 по 28 февраля. Мэр города Владимир Соваренко в связи с такой температурой посоветовал ученикам школ отправиться на каникулы, об этом сообщила городская администрация.
12:34:35 22-02-2018
Житель Велижа лишился денег с банковской карты, виноват собутыльник, с которым он распивал спиртное; подозреваемый уже задержан, и ему грозит срок.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.