РОСТЕЛЕКОМ в Брянске принял участие в праздничном мероприятиях, посвящённом 1030-летию города

Опубликовано 21-09-2015, 14:30

«Ростелеком» в День города Брянска предоставил уникальную возможность всем жителям и гостям города почувствовать себя настоящими звездами, организовав зону бесплатного «Караоке». Более двух тысяч песен в каталоге «Караоке» от «Ростелекома» смогли удовлетворить потребности всех желающих попробовать свои вокальные данные.

Зона «Караоке» была организована посредством Интерактивного телевидения от «Ростелекома» и сервиса «Караоке». Посетители зоны могли не только спеть, но и протестировать уникальный продукт «Ростелекома» - Интерактивное ТВ, на собственном опыте оценить преимущества этой услуги: высокое качество, удобство управления, многочисленные сервисы, подписки. «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Родительский контроль», «Оплата услуг ИТВ с экрана телевизора», «Мультискрин» - все эти сервисы были доступны для тестирования.
«Работа демонстрационных зон позволяет нашим потенциальным клиентам протестировать услуги ПАО «Ростелеком», оценить их качество, что служит дополнительным стимулом при принятии решения о покупке того или иного телекоммуникационного продукта и выбора соответствующего провайдера», - отметил директор Брянского филиала Юрий Солдатенков.
Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянска по действующим акциям на услуги Интернета и IP TV, собирали заявки на подключение.
Более подробную информацию о продуктах «Ростелекома» можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

19880
13:14:54 21-06-2018
Зараженный вирусом бешенства кот укусил женщину, инцидент произошел в Шумячах 18 июня Смоленской области.
10:50:51 21-06-2018
Сотрудники смоленского «Горводоканала» проводят ремонтные работы на участке сети в областном центре, в связи с этим часть домов на улице 12 лет Октября и Витебском шоссе останется на два с половиной часа 21 июня без воды.
09:47:19 21-06-2018
На должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Смоленска назначили Гагика Манвеляна.
08:16:58 21-06-2018
Водитель мотоцикла на большой скорости врезался в идущую навстречу иномарку на Коммунаре в областном центре 20 июня, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
07:52:07 21-06-2018
Мировой суд признал виновным в угрозе убийством ранее судимого жителя Смоленска, который во время вечеринки поссорился с гражданской женой и несколько раз ударил ее по лицу, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.