РОСТЕЛЕКОМ в Брянске принял участие в праздничном мероприятиях, посвящённом 1030-летию города

Опубликовано 21-09-2015, 14:30

«Ростелеком» в День города Брянска предоставил уникальную возможность всем жителям и гостям города почувствовать себя настоящими звездами, организовав зону бесплатного «Караоке». Более двух тысяч песен в каталоге «Караоке» от «Ростелекома» смогли удовлетворить потребности всех желающих попробовать свои вокальные данные.

Зона «Караоке» была организована посредством Интерактивного телевидения от «Ростелекома» и сервиса «Караоке». Посетители зоны могли не только спеть, но и протестировать уникальный продукт «Ростелекома» - Интерактивное ТВ, на собственном опыте оценить преимущества этой услуги: высокое качество, удобство управления, многочисленные сервисы, подписки. «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Родительский контроль», «Оплата услуг ИТВ с экрана телевизора», «Мультискрин» - все эти сервисы были доступны для тестирования.
«Работа демонстрационных зон позволяет нашим потенциальным клиентам протестировать услуги ПАО «Ростелеком», оценить их качество, что служит дополнительным стимулом при принятии решения о покупке того или иного телекоммуникационного продукта и выбора соответствующего провайдера», - отметил директор Брянского филиала Юрий Солдатенков.
Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянска по действующим акциям на услуги Интернета и IP TV, собирали заявки на подключение.
Более подробную информацию о продуктах «Ростелекома» можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
15:34:24 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 20 апреля прибыла в Смоленск с рабочим визитом, она посетит церемонию открытия мемориала в «Катыни», ознакомится с работой детской областной больницы, а также встретится с губернатором Алексеем Островским, об этом сообщили в пресс-службе Совфеда.
14:39:50 20-04-2018
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с гибелью трех человек во время пожара, случившегося  ночью 20 апреля в доме, расположенном в Починке, сообщает пресс-служба ведомства.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.