ОТКРЫТЫЙ КИНОПОКАЗ

Опубликовано 21-09-2015, 17:30

«Ростелеком» в Брянске совместно с Комитетом по делам молодежи, семьи, материнства и детства на центральном бульваре им. Гагарина организовал настоящий праздн

ик для горожан в День города: финал конкурса «Подари песню городу», выступление молодых талантливых групп, и в завершении любимые отечественные комедии и фильмы о войне. Надо отметить, что сотни легендарных фильмов и новинок мирового кинематографа можно найти в видеотеке Интерактивного телевидения от «Ростелекома».
Перед началом сеанса специалисты компании рассказывали о действующих акциях, помогали сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов, собирали заявки на подключение услуг.

- Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет являются неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. - Мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в дома в Брянске и Брянской области, чтобы скоростной Интернет и качественное IP TV от компании «Ростелеком» стали общедоступными.
Приятным сюрпризом зрителей открытого кинозала стал бесплатный попкорн от «Ростелекома».
Кроме того, «Ростелеком» организовал в этот день тематическую зону «Открытка городу». На импровизированной открытке, каждый житель или гость Брянска могли оставить свои пожелания любимому городу.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.