ОТКРЫТЫЙ КИНОПОКАЗ

Опубликовано 21-09-2015, 17:30

«Ростелеком» в Брянске совместно с Комитетом по делам молодежи, семьи, материнства и детства на центральном бульваре им. Гагарина организовал настоящий праздн

ик для горожан в День города: финал конкурса «Подари песню городу», выступление молодых талантливых групп, и в завершении любимые отечественные комедии и фильмы о войне. Надо отметить, что сотни легендарных фильмов и новинок мирового кинематографа можно найти в видеотеке Интерактивного телевидения от «Ростелекома».
Перед началом сеанса специалисты компании рассказывали о действующих акциях, помогали сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов, собирали заявки на подключение услуг.

- Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет являются неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. - Мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в дома в Брянске и Брянской области, чтобы скоростной Интернет и качественное IP TV от компании «Ростелеком» стали общедоступными.
Приятным сюрпризом зрителей открытого кинозала стал бесплатный попкорн от «Ростелекома».
Кроме того, «Ростелеком» организовал в этот день тематическую зону «Открытка городу». На импровизированной открытке, каждый житель или гость Брянска могли оставить свои пожелания любимому городу.

21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
+1 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.