Оплата услуг «Ростелекома» в «Евросети»: мгновенное зачисление и без комиссии

Опубликовано 24-09-2015, 12:32

«Ростелеком» и «Евросеть» впервые подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи. Теперь платежи в адрес «Ростелекома» принимаются во всех магазинах «Евросети» с мгновенным зачислением средств на лицевой счет абонента. Комиссия с плательщиков не взимается.

В «Евросети» можно оплатить все услуги– домашний телефон, «Домашний интернет», Цифровое и 0«Интерактивное ТВ», которые оказываются «Ростелекомом» во всех регионах страны, в том числе под брендом «Онлайм» в Москве. В соответствии с подписанным договором «Ростелеком» и «Евросеть» настроили единый прямой платежный шлюз, который обеспечивает мгновенное зачисление средств.
Для осуществления платежа абоненту «Ростелекома» достаточно обратиться к специалисту «Евросети» в кассовой зоне и назвать номер домашнего телефона или лицевого счета, а также сумму, которую нужно зачислить.
«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на российском рынке высокоскоростного доступа в интернет (11,2 млн абонентов), кабельного ТВ (5,2 млн) и «Интерактивного ТВ» (3,0 млн), а также стационарной телефонии (23,2 млн домашних и офисных телефонов).
«Евросеть» является крупнейшей в России розничной сетью, осуществляющей торговлю на рынке мобильной и портативной техники и оказывающей услуги в сфере сотовой связи и финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем 4 500салонами, работающими в около 1 500городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. Ежемесячно салоны компании посещают свыше 50 млн покупателей.

16:55:57 22-01-2018
В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», целью которой является поддержка деятельности лучших предприятий в регионах России. ТПП РФ было получено 465 заявок на участие в конкурсе из 102 территориальных палат.
16:15:16 22-01-2018
Мужчина 1989 года рождения и девушка 1994-го решили заработать денег нечестным способом и обокрали животноводческую ферму; сейчас пара злоумышленников задержана, и ей «светит» срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:51:48 22-01-2018
Известные и любимые песни «Катюша», «Ой, туманы мои, растуманы», «Ой, цветет калина» услышали посетители областной универсальной библиотеки имени Твардовского в момент празднования дня рождения поэта-песенника и уроженца Смоленщины Михаила Исаковского, об этом сообщили организаторы.
14:10:28 22-01-2018
Смоляне выразили свое негодование по поводу неотремонтированной детской спортивной школы №4, расположенной на улице Урицкого 15а, об этом 22 января сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
13:28:37 22-01-2018
54-летний пассажир автомобиля Daewoo Matiz получил телесные повреждения после аварии, которая случилась 21 января в Руднянском районе, об этом сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.
12:49:04 22-01-2018
Чиновники Смоленска проверили школы в плане организации пропускного режима, причиной таких ревизий стали случаи нападения на учебные заведения в других областях России, об этом сообщили во время еженедельной планерки в администрации города 22 января.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.