Оплата услуг «Ростелекома» в «Евросети»: мгновенное зачисление и без комиссии

Опубликовано 24-09-2015, 12:32

«Ростелеком» и «Евросеть» впервые подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи. Теперь платежи в адрес «Ростелекома» принимаются во всех магазинах «Евросети» с мгновенным зачислением средств на лицевой счет абонента. Комиссия с плательщиков не взимается.

В «Евросети» можно оплатить все услуги– домашний телефон, «Домашний интернет», Цифровое и 0«Интерактивное ТВ», которые оказываются «Ростелекомом» во всех регионах страны, в том числе под брендом «Онлайм» в Москве. В соответствии с подписанным договором «Ростелеком» и «Евросеть» настроили единый прямой платежный шлюз, который обеспечивает мгновенное зачисление средств.
Для осуществления платежа абоненту «Ростелекома» достаточно обратиться к специалисту «Евросети» в кассовой зоне и назвать номер домашнего телефона или лицевого счета, а также сумму, которую нужно зачислить.
«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на российском рынке высокоскоростного доступа в интернет (11,2 млн абонентов), кабельного ТВ (5,2 млн) и «Интерактивного ТВ» (3,0 млн), а также стационарной телефонии (23,2 млн домашних и офисных телефонов).
«Евросеть» является крупнейшей в России розничной сетью, осуществляющей торговлю на рынке мобильной и портативной техники и оказывающей услуги в сфере сотовой связи и финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем 4 500салонами, работающими в около 1 500городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. Ежемесячно салоны компании посещают свыше 50 млн покупателей.

20750
17:06:10 16-07-2018
В Смоленске  17 июля из-за ремонтных работ на сетях «Горводоканала» холодную воду отключат на семи улицах, сообщает пресс-служба горадминистрации.
15:22:55 16-07-2018
В Смоленской области продолжается расследование дела депутата облдумы и директора завода «Авангард» Константина Горелова. 16 июля, по решению суда, его заключили под стражу, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
13:37:55 16-07-2018
В Смоленске полным ходом идет благоустройство парка 1100-летия Смоленска. По завершении всех работ здесь появится смотровая площадка, беседки и велодорожки, сообщает Smollenta.ru
12:30:18 16-07-2018
Активисты смоленского приюта для бездомных животных Натальи Беликовой организовали на  краудфандинговой платформе Planeta.ru  сбор средств для строительства вольеров и забора и просят смолян о помощи, сообщает Smollenta.ru
11:58:20 16-07-2018
Ремонт самых проблемных ливневок Смоленска  может  стоить  городскому бюджету немалых средств -   все они расположены в зоне культурно-археологического слоя, сообщает Smollenta.ru
10:16:16 16-07-2018
Всемирно известная группа Swanky Tunes, начинавшая свой творческий путь в Смоленске, 15 июля, в день финала  Чемпионата мира по футболу-2018, выступила в Ростове-на-Дону на фестивале болельщиков, сообщает Smollenta.ru
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентам

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентамАбонентов, которые приходят в «Ростелеком» со своим номером мобильной связи, провайдер встречает акцией «Добро пожаловать». Её участники могут на полгода получить скидку в 20% на абонентскую плату. Принять участие в акции можно до 31 июля 2018 года, подключив старшие тарифы линеек «Суперсимка» и «На всех».

Переезд 84 км на станции Почеп будет закрыт для движения автотранспорта с 16 по 19 июля в связи с ремонтными работамиС 16 по 19 июля продолжатся ремонтные работы в зоне железнодорожного переезда 84 км рядом со станцией Почеп, в том числе асфальтировка проезжей части, за которую отвечают железнодорожники.

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерства

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерстваВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось мероприятие, посвященное чествованию участников команды энергопредприятия, ставшей победительницей соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедших в начале июля в республике Марий Эл.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.