Оплата услуг «Ростелекома» в «Евросети»: мгновенное зачисление и без комиссии

Опубликовано 24-09-2015, 12:32

«Ростелеком» и «Евросеть» впервые подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи. Теперь платежи в адрес «Ростелекома» принимаются во всех магазинах «Евросети» с мгновенным зачислением средств на лицевой счет абонента. Комиссия с плательщиков не взимается.

В «Евросети» можно оплатить все услуги– домашний телефон, «Домашний интернет», Цифровое и 0«Интерактивное ТВ», которые оказываются «Ростелекомом» во всех регионах страны, в том числе под брендом «Онлайм» в Москве. В соответствии с подписанным договором «Ростелеком» и «Евросеть» настроили единый прямой платежный шлюз, который обеспечивает мгновенное зачисление средств.
Для осуществления платежа абоненту «Ростелекома» достаточно обратиться к специалисту «Евросети» в кассовой зоне и назвать номер домашнего телефона или лицевого счета, а также сумму, которую нужно зачислить.
«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на российском рынке высокоскоростного доступа в интернет (11,2 млн абонентов), кабельного ТВ (5,2 млн) и «Интерактивного ТВ» (3,0 млн), а также стационарной телефонии (23,2 млн домашних и офисных телефонов).
«Евросеть» является крупнейшей в России розничной сетью, осуществляющей торговлю на рынке мобильной и портативной техники и оказывающей услуги в сфере сотовой связи и финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем 4 500салонами, работающими в около 1 500городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. Ежемесячно салоны компании посещают свыше 50 млн покупателей.

08:16:27 26-09-2018
Смоленские правоохранители проводят проверку в связи с гибелью молодого человека на улице Нормандии-Неман.
08:08:26 26-09-2018
На канале Youtube опубликовали ролик, который зафиксировал момент ДТП, случившегося 25 сентября на проспекте Строителей в Смоленске.
11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

Расписание пригородных поездов на участке Брянск – Жуковка  изменится в октябре в связи с ремонтом путиВ Брянском регионе Московской железной дороги проходит завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В октябре ремонт пути запланирован на однопутном перегоне Сельцо – Ржаница Жуковского направления.

В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.