«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»

Опубликовано 31-05-2012, 14:21

Соревнования черлидеров «Болеем за наших!» проведёт в областном центре Брянский филиал ОАО «Ростелеком». Принять участие в мероприятии могут как уже действующие профессиональные команды черлидеров, так и новички, и даже те, кто только ещё мечтает приобщиться к этому виду спорта. Финал соревнований состоится 15 июня 2012 года, в спортивном комплексе «Брянск». Мероприятие пройдёт при поддержке департамента общего и профессионального образования Брянской области и комитета по молодёжной политике, физической культуре и спорту Брянской области. Среди почетных гостей ожидается главный судья Федерации черлидинга РФ Егор Щирский.
Предполагается, что этот турнир позволит не только выделить лучших брянских черлидеров, но и приобщить молодёжь к спорту, «выработать навыки» правильного болельщика. Между прочим, жёстких возрастных ограничений для участия в чемпионате организаторы не предусматривают. Продемонстрировать свои способности смогут как взрослые танцоры, так и совсем маленькие участники.

Ростелеком «Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»Заявки на участие в соревнованиях «Ростелеком» уже начал принимать. По сообщению пресс-службы компании, Брянское региональное отделение Федерации черлидинга РФ готово оказать помощь в постановке конкурсных номеров в различных номинациях для новичков. Заявки от одиночек будут комплектоваться по возрастным категориям, и далее будут сформированы команды из начинающих черлидеров. Особую ставку организаторы делают на уже действующие команды групп поддержки. Нет сомнений, что зрелищность мероприятие приобретёт именно за счёт состязаний среди профессионалов.
Егор Щирский, главный судья Федерации черлидинга России, с большой заинтересованностью готовится к поездке в Брянск, чтобы оценить уровень наших черлидеров. И хотя черлидинг как вид спорта только набирает обороты, в регионах уже есть на что посмотреть. Понятно, что у спортсменов разный уровень подготовки, но и подход жюри в судействе профи и новичков будет индивидуальный и даже аккуратный, чтобы ни в коем случае не разочаровать ни зрителей, ни участников.
На трибунах болельщиков окажутся дети и подростки, отдыхающие в июне этого года в школьных лагерях. Среди них пройдут конкурсы «Лучший плакат болельщика» и «Лучшая экипировка болельщика». Победители будут определены и награждены прямо во время соревнований, 15 июня, в СОК «Брянск».
А пока готовятся кубки, дипломы, медали и подарки для победителей и участников, каждый желающий может познакомиться с Положением и отправить заявку на участие в спортивном празднике «Болеем за наших!».

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения
«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»
16:12:46 26-04-2018
Боевой припас времен войны 26 апреля нашли у стен детско-юношеской спортивной школы №7 на улице Кутузова в областном центре, сообщила пресс-служба «Пожарно-спасательного центра».
15:58:56 26-04-2018
24-летний вязьмич ответит в суде за то, что систематически предоставлял свою квартиру гражданам для употребления наркотиков, сообщает пресс-служб УМВД РФ по Смоленской области.
15:39:42 26-04-2018
Свыше двух тысяч детей должны отдохнуть в лагерях дневного пребывания летом 2018 года, об этом 26 апреля сообщили во время заседания комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности и повышение рождаемости населения в администрации Смоленска.
14:59:37 26-04-2018
Двое жителей Глинковского района проведут ближайшие 8, 5 и 8 лет в колонии строгого режима; мужчин обвиняют в убийстве собутыльника, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
14:39:14 26-04-2018
На улице Черняховского у дворца спорта «Юбилейный» в областном центре установили большую мерцающую звезду, об этом сообщила группа Дворца спорта «Юбилейный».
13:27:49 26-04-2018
Небольшая лесная поляна в районе деревни  Гусино у трассы «М1» 25 апреля попала в «Черный список. Смоленск».
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Расписание пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги изменится в майские праздникиДля удобства пассажиров Московская железная дорога совместно с компанией-перевозчиком внесла изменения в график движения пригородных поездов в предпраздничные и праздничные дни – с 27 по 30 апреля и с 1 по 9 мая. Железнодорожники сделали это, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Первомая и Дня Победы.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метрГруппа компаний «Надежда» предлагает приобрести новые квартиры с качественной отделкой. Стоимость такого жилья от 29 990 за квадратный метр.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.