«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»

Опубликовано 31-05-2012, 14:21

Соревнования черлидеров «Болеем за наших!» проведёт в областном центре Брянский филиал ОАО «Ростелеком». Принять участие в мероприятии могут как уже действующие профессиональные команды черлидеров, так и новички, и даже те, кто только ещё мечтает приобщиться к этому виду спорта. Финал соревнований состоится 15 июня 2012 года, в спортивном комплексе «Брянск». Мероприятие пройдёт при поддержке департамента общего и профессионального образования Брянской области и комитета по молодёжной политике, физической культуре и спорту Брянской области. Среди почетных гостей ожидается главный судья Федерации черлидинга РФ Егор Щирский.
Предполагается, что этот турнир позволит не только выделить лучших брянских черлидеров, но и приобщить молодёжь к спорту, «выработать навыки» правильного болельщика. Между прочим, жёстких возрастных ограничений для участия в чемпионате организаторы не предусматривают. Продемонстрировать свои способности смогут как взрослые танцоры, так и совсем маленькие участники.

Ростелеком «Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»Заявки на участие в соревнованиях «Ростелеком» уже начал принимать. По сообщению пресс-службы компании, Брянское региональное отделение Федерации черлидинга РФ готово оказать помощь в постановке конкурсных номеров в различных номинациях для новичков. Заявки от одиночек будут комплектоваться по возрастным категориям, и далее будут сформированы команды из начинающих черлидеров. Особую ставку организаторы делают на уже действующие команды групп поддержки. Нет сомнений, что зрелищность мероприятие приобретёт именно за счёт состязаний среди профессионалов.
Егор Щирский, главный судья Федерации черлидинга России, с большой заинтересованностью готовится к поездке в Брянск, чтобы оценить уровень наших черлидеров. И хотя черлидинг как вид спорта только набирает обороты, в регионах уже есть на что посмотреть. Понятно, что у спортсменов разный уровень подготовки, но и подход жюри в судействе профи и новичков будет индивидуальный и даже аккуратный, чтобы ни в коем случае не разочаровать ни зрителей, ни участников.
На трибунах болельщиков окажутся дети и подростки, отдыхающие в июне этого года в школьных лагерях. Среди них пройдут конкурсы «Лучший плакат болельщика» и «Лучшая экипировка болельщика». Победители будут определены и награждены прямо во время соревнований, 15 июня, в СОК «Брянск».
А пока готовятся кубки, дипломы, медали и подарки для победителей и участников, каждый желающий может познакомиться с Положением и отправить заявку на участие в спортивном празднике «Болеем за наших!».

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения
«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
11:14:43 18-01-2019
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России,  сообщает, что увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской  областях в  2018 году на 17%  до 9, 5  тысяч  человек.
10:00:28 18-01-2019
В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения.
09:00:25 18-01-2019
Фото с места происшествия в социальной сети опубликовали очевидцы.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.