«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»

Опубликовано 31-05-2012, 14:21

Соревнования черлидеров «Болеем за наших!» проведёт в областном центре Брянский филиал ОАО «Ростелеком». Принять участие в мероприятии могут как уже действующие профессиональные команды черлидеров, так и новички, и даже те, кто только ещё мечтает приобщиться к этому виду спорта. Финал соревнований состоится 15 июня 2012 года, в спортивном комплексе «Брянск». Мероприятие пройдёт при поддержке департамента общего и профессионального образования Брянской области и комитета по молодёжной политике, физической культуре и спорту Брянской области. Среди почетных гостей ожидается главный судья Федерации черлидинга РФ Егор Щирский.
Предполагается, что этот турнир позволит не только выделить лучших брянских черлидеров, но и приобщить молодёжь к спорту, «выработать навыки» правильного болельщика. Между прочим, жёстких возрастных ограничений для участия в чемпионате организаторы не предусматривают. Продемонстрировать свои способности смогут как взрослые танцоры, так и совсем маленькие участники.

Ростелеком «Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»Заявки на участие в соревнованиях «Ростелеком» уже начал принимать. По сообщению пресс-службы компании, Брянское региональное отделение Федерации черлидинга РФ готово оказать помощь в постановке конкурсных номеров в различных номинациях для новичков. Заявки от одиночек будут комплектоваться по возрастным категориям, и далее будут сформированы команды из начинающих черлидеров. Особую ставку организаторы делают на уже действующие команды групп поддержки. Нет сомнений, что зрелищность мероприятие приобретёт именно за счёт состязаний среди профессионалов.
Егор Щирский, главный судья Федерации черлидинга России, с большой заинтересованностью готовится к поездке в Брянск, чтобы оценить уровень наших черлидеров. И хотя черлидинг как вид спорта только набирает обороты, в регионах уже есть на что посмотреть. Понятно, что у спортсменов разный уровень подготовки, но и подход жюри в судействе профи и новичков будет индивидуальный и даже аккуратный, чтобы ни в коем случае не разочаровать ни зрителей, ни участников.
На трибунах болельщиков окажутся дети и подростки, отдыхающие в июне этого года в школьных лагерях. Среди них пройдут конкурсы «Лучший плакат болельщика» и «Лучшая экипировка болельщика». Победители будут определены и награждены прямо во время соревнований, 15 июня, в СОК «Брянск».
А пока готовятся кубки, дипломы, медали и подарки для победителей и участников, каждый желающий может познакомиться с Положением и отправить заявку на участие в спортивном празднике «Болеем за наших!».

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения
«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»
17:18:58 19-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
16:44:11 19-01-2018
Автомобили «ВАЗ 215» и Mitsubishi Lancer столкнулись на дороге «Духовщина-Нелидово» 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
15:45:37 19-01-2018
Иномарка Mercedes-Benz и  Газель столкнулись на Краснинском шоссе в областном центре 19 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:41:15 19-01-2018
Межрайонные этапы областного конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века» состоятся в регионе в феврале 2018 года, об этом сообщили организаторы.
13:57:34 19-01-2018
Вопрос безопасности городских школ обсудили во время совещания в администрации Смоленска 19 января.
12:38:20 19-01-2018
Рабочего на вагоноремонтном заводе в Рославльском районе раздавил тепловоз, об этом сообщил сайт «Рабочий путь» со ссылкой на  соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.