«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»

Опубликовано 31-05-2012, 14:21

Соревнования черлидеров «Болеем за наших!» проведёт в областном центре Брянский филиал ОАО «Ростелеком». Принять участие в мероприятии могут как уже действующие профессиональные команды черлидеров, так и новички, и даже те, кто только ещё мечтает приобщиться к этому виду спорта. Финал соревнований состоится 15 июня 2012 года, в спортивном комплексе «Брянск». Мероприятие пройдёт при поддержке департамента общего и профессионального образования Брянской области и комитета по молодёжной политике, физической культуре и спорту Брянской области. Среди почетных гостей ожидается главный судья Федерации черлидинга РФ Егор Щирский.
Предполагается, что этот турнир позволит не только выделить лучших брянских черлидеров, но и приобщить молодёжь к спорту, «выработать навыки» правильного болельщика. Между прочим, жёстких возрастных ограничений для участия в чемпионате организаторы не предусматривают. Продемонстрировать свои способности смогут как взрослые танцоры, так и совсем маленькие участники.

Ростелеком «Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»Заявки на участие в соревнованиях «Ростелеком» уже начал принимать. По сообщению пресс-службы компании, Брянское региональное отделение Федерации черлидинга РФ готово оказать помощь в постановке конкурсных номеров в различных номинациях для новичков. Заявки от одиночек будут комплектоваться по возрастным категориям, и далее будут сформированы команды из начинающих черлидеров. Особую ставку организаторы делают на уже действующие команды групп поддержки. Нет сомнений, что зрелищность мероприятие приобретёт именно за счёт состязаний среди профессионалов.
Егор Щирский, главный судья Федерации черлидинга России, с большой заинтересованностью готовится к поездке в Брянск, чтобы оценить уровень наших черлидеров. И хотя черлидинг как вид спорта только набирает обороты, в регионах уже есть на что посмотреть. Понятно, что у спортсменов разный уровень подготовки, но и подход жюри в судействе профи и новичков будет индивидуальный и даже аккуратный, чтобы ни в коем случае не разочаровать ни зрителей, ни участников.
На трибунах болельщиков окажутся дети и подростки, отдыхающие в июне этого года в школьных лагерях. Среди них пройдут конкурсы «Лучший плакат болельщика» и «Лучшая экипировка болельщика». Победители будут определены и награждены прямо во время соревнований, 15 июня, в СОК «Брянск».
А пока готовятся кубки, дипломы, медали и подарки для победителей и участников, каждый желающий может познакомиться с Положением и отправить заявку на участие в спортивном празднике «Болеем за наших!».

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения
«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»
11:09:20 19-10-2018
Двое водителей иномарок Range Rover и Nissan  получили серьезные травмы во время аварии на улице Дзержинского в Смоленске 19 октября, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
08:30:18 19-10-2018
Авария с участием двух иномарок произошла 19 октября в Смоленске на улице Дзержинского, сообщил паблик drive 2 smolensk.
08:19:33 19-10-2018
Обстоятельства и причины гибели подростка, тело которого обнаружили в Смоленска 15 октября, устанавливают сотрудники следкома.
11:56:08 18-10-2018
Нарушения автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов привели к значительному росту столкновений автомобилей с поездами на Московской железной дороге.
09:04:14 18-10-2018
Остановку общественного транспорта смоляне занесли в «Черный список», поскольку на ней образовалась настоящая свалка.
08:02:16 18-10-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который подозревается в избиении 37-летней женщины.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

«Ростелеком» объявил о внедрении квантовых коммуникаций на своей сети

«Ростелеком» начинает подготовку к использованию технологий квантовых коммуникаций на своей сети, что позволит оказывать клиентам услуги с максимальным уровнем кибербезопасности. Об этом вчера на сессии «Квантовый скачок» форума «Открытые инновации» сообщил вице-президент компании по стратегическим инициативам Борис Глазков. Сессия организована при поддержке АНО «Цифровая экономика» и Сколковского института науки и технологий.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В Брянской области завершился региональный этап конкурса карикатур «Энерговор! К ответу!»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги организованного предприятием регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!». Конкурс проходил с 1 июня по 30 сентября 2018 года, к участию в нем были приглашены профессиональные художники, любители и школьники. Им было предложено представить на суд жюри сатирические изображения в номинациях «Плакат» и «Сатирический рисунок (карикатура)», акцентирующие внимание на недопустимости  фактов хищения электроэнергии. В конкурсе приняли участие  жители из большинства районов Брянской области и областного центра.

ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.