«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»

Опубликовано 31-05-2012, 14:21

Соревнования черлидеров «Болеем за наших!» проведёт в областном центре Брянский филиал ОАО «Ростелеком». Принять участие в мероприятии могут как уже действующие профессиональные команды черлидеров, так и новички, и даже те, кто только ещё мечтает приобщиться к этому виду спорта. Финал соревнований состоится 15 июня 2012 года, в спортивном комплексе «Брянск». Мероприятие пройдёт при поддержке департамента общего и профессионального образования Брянской области и комитета по молодёжной политике, физической культуре и спорту Брянской области. Среди почетных гостей ожидается главный судья Федерации черлидинга РФ Егор Щирский.
Предполагается, что этот турнир позволит не только выделить лучших брянских черлидеров, но и приобщить молодёжь к спорту, «выработать навыки» правильного болельщика. Между прочим, жёстких возрастных ограничений для участия в чемпионате организаторы не предусматривают. Продемонстрировать свои способности смогут как взрослые танцоры, так и совсем маленькие участники.

Ростелеком «Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»Заявки на участие в соревнованиях «Ростелеком» уже начал принимать. По сообщению пресс-службы компании, Брянское региональное отделение Федерации черлидинга РФ готово оказать помощь в постановке конкурсных номеров в различных номинациях для новичков. Заявки от одиночек будут комплектоваться по возрастным категориям, и далее будут сформированы команды из начинающих черлидеров. Особую ставку организаторы делают на уже действующие команды групп поддержки. Нет сомнений, что зрелищность мероприятие приобретёт именно за счёт состязаний среди профессионалов.
Егор Щирский, главный судья Федерации черлидинга России, с большой заинтересованностью готовится к поездке в Брянск, чтобы оценить уровень наших черлидеров. И хотя черлидинг как вид спорта только набирает обороты, в регионах уже есть на что посмотреть. Понятно, что у спортсменов разный уровень подготовки, но и подход жюри в судействе профи и новичков будет индивидуальный и даже аккуратный, чтобы ни в коем случае не разочаровать ни зрителей, ни участников.
На трибунах болельщиков окажутся дети и подростки, отдыхающие в июне этого года в школьных лагерях. Среди них пройдут конкурсы «Лучший плакат болельщика» и «Лучшая экипировка болельщика». Победители будут определены и награждены прямо во время соревнований, 15 июня, в СОК «Брянск».
А пока готовятся кубки, дипломы, медали и подарки для победителей и участников, каждый желающий может познакомиться с Положением и отправить заявку на участие в спортивном празднике «Болеем за наших!».

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения
«Ростелеком» проведет соревнования по черлидингу «Болеем за наших!»
17:51:00 20-07-2018
20-летняя жительница Рославля пойдет под суд за избиение полицейских ногами, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
16:21:29 20-07-2018
Смоленская полиция раскрыла серию краж декоративных растений с дачных участков и кладбищ.  Как оказалось, кражами промышлял бездомный, сообщает региональное УМВД. .
14:57:56 20-07-2018
Фестивль «Соловьева переправа» не состоится из-за прошедшего накануне проливного дождя: берег Днепра, подготовленный для палаточного лагеря  и проселочную дорогу затопило, сообщает пресс-служба администрации Кардымовского района.
12:30:15 20-07-2018
Передвижной пункт ГИБДД продолжает курсировать по районам. В сентябре – августе он посетит четыре райцентра, сообщает УГИБДД УМВД по Смоленской области.
11:30:17 20-07-2018
В Смоленске до конца июля ограничили движение транспорта по улице Твардовского в районе дома № 1б, сообщает пресс-служба горадминистрации.
10:25:41 20-07-2018
ДТП на улице Крупской в Смоленске утром 20 июля спровоцировало большую пробку, сообщают автомобилисты в группе Drive2Smolensk.
Как отличить рекламу от объявления?

Заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, что не является рекламой.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 423 км на станции Навля будет закрыт для движения автотранспорта 26, 27 и  30, 31 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.