«Ростелеком» впервые участвует в создании отечественного кинофильма

Опубликовано 2-10-2015, 16:53

«Ростелеком» впервые выступает партнером в производстве отечественного кино. Кинокомпания EnjoyMoviesи «Ростелеком» на паритетной основе профинансируют создание нового фильма в жанре мистического триллера. Для «Ростелекома» это пилотный проект, нацеленный как на получение дополнительныхдоходов, так и на создание новой ценности контентного предложения для абонентов «Интерактивного ТВ».

«Стратегия «Ростелекома» предусматривает укрепление лидирующих позиций компании на рынке платного ТВ и медиа-дистрибуции. Это возможно только если компания предлагает своим клиентам не только качественный и востребованный контент, но и эксклюзив. Участие в создании нового фильма позволит компании получить новый опыт и компетенции, повысить привлекательность контента для абонентов «Интерактивного ТВ», – сказала Старший вице-президент ПАО «Ростелеком» Мария Флорентьева.
«Кинодебютом» для «Ростелекома» станет картина под рабочим названием «Маршрут построен», повествующая о паранормальном явлении, которое происходит в джипе. Когда-то этот автомобиль стал невольным участником истории с жутким убийством. Потом джип за бесценок достался новой семье. Теперь дух убитой женщины возвращается, и новые пассажиры оказываются во власти построенного ею маршрута. Выпуск фильма в прокат запланирован на весну 2016 года.
К созданию фильма «Маршрут построен» привлечена та же команда создателей, что в 2015 году выпустила суперуспешный российский фильм ужасов «Пиковая дама: Черный обряд». Авторы сценария – Иван Капитонов и Олег Асадулин, режиссер – Олег Асадулин, продюсеры – Георгий Малков, Иван Капитонов, Владимир Поляков. В главных ролях заняты Светлана Устинова и Павел Чинарев.
«Жанровое кино имеет преданную и достаточно широкую аудиторию, что является определенной гарантией окупаемости вложений. Мы видим рост популярности и потребления контента в жанре «триллеры и мистика», не случайно наш эксклюзивный телеканал «Страшное HD» является однозначным лидеромвHD-пакете. Участие «Ростелекома» в создании фильма «Маршрут построен» позволит нам получить эксклюзивные права на показы на телеканале «Страшное HD» и особые условия для нашего сервиса «Видеопрокат». Уверен, что это предложение заинтересует значительную часть абонентской базы «Интерактивного ТВ» и будет стимулировать подключение новых клиентов», – отметил Директор по контентной политикеПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.
Первый ролик о фильме «Маршрут построен» доступен по ссылке.

«Страшное HD» – телеканал одного жанра, на котором круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика. Канал показывает не менее 10 фильмов в день.
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу программы, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV с помощью портала и приложений ZABAVA).

11:37:43 21-09-2018
Смолянину «светит» до 15 лет заключения за то, что он незаконно хранил и сбывал марихуану.
08:45:47 21-09-2018
В сети появилось видео последствий аварии, в которой фура вылетела в кювет и перевернулась, инцидент произошел 20 сентября в Смоленском районе.
08:48:59 20-09-2018
Жительница Смоленска пожаловалась в соцсеть на свалку, которая образовалась на улице Нахимова 23 в областном центре.
08:06:12 20-09-2018
7,5 лет 35-летний житель Велижа проведет в колонии строгого режима за убийство и кражу.
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.