«Ростелеком» впервые участвует в создании отечественного кинофильма

Опубликовано 2-10-2015, 16:53

«Ростелеком» впервые выступает партнером в производстве отечественного кино. Кинокомпания EnjoyMoviesи «Ростелеком» на паритетной основе профинансируют создание нового фильма в жанре мистического триллера. Для «Ростелекома» это пилотный проект, нацеленный как на получение дополнительныхдоходов, так и на создание новой ценности контентного предложения для абонентов «Интерактивного ТВ».

«Стратегия «Ростелекома» предусматривает укрепление лидирующих позиций компании на рынке платного ТВ и медиа-дистрибуции. Это возможно только если компания предлагает своим клиентам не только качественный и востребованный контент, но и эксклюзив. Участие в создании нового фильма позволит компании получить новый опыт и компетенции, повысить привлекательность контента для абонентов «Интерактивного ТВ», – сказала Старший вице-президент ПАО «Ростелеком» Мария Флорентьева.
«Кинодебютом» для «Ростелекома» станет картина под рабочим названием «Маршрут построен», повествующая о паранормальном явлении, которое происходит в джипе. Когда-то этот автомобиль стал невольным участником истории с жутким убийством. Потом джип за бесценок достался новой семье. Теперь дух убитой женщины возвращается, и новые пассажиры оказываются во власти построенного ею маршрута. Выпуск фильма в прокат запланирован на весну 2016 года.
К созданию фильма «Маршрут построен» привлечена та же команда создателей, что в 2015 году выпустила суперуспешный российский фильм ужасов «Пиковая дама: Черный обряд». Авторы сценария – Иван Капитонов и Олег Асадулин, режиссер – Олег Асадулин, продюсеры – Георгий Малков, Иван Капитонов, Владимир Поляков. В главных ролях заняты Светлана Устинова и Павел Чинарев.
«Жанровое кино имеет преданную и достаточно широкую аудиторию, что является определенной гарантией окупаемости вложений. Мы видим рост популярности и потребления контента в жанре «триллеры и мистика», не случайно наш эксклюзивный телеканал «Страшное HD» является однозначным лидеромвHD-пакете. Участие «Ростелекома» в создании фильма «Маршрут построен» позволит нам получить эксклюзивные права на показы на телеканале «Страшное HD» и особые условия для нашего сервиса «Видеопрокат». Уверен, что это предложение заинтересует значительную часть абонентской базы «Интерактивного ТВ» и будет стимулировать подключение новых клиентов», – отметил Директор по контентной политикеПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.
Первый ролик о фильме «Маршрут построен» доступен по ссылке.

«Страшное HD» – телеканал одного жанра, на котором круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика. Канал показывает не менее 10 фильмов в день.
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу программы, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV с помощью портала и приложений ZABAVA).

21:52:50 17-12-2017
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже паспорта, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
21:29:34 17-12-2017
Молодая мама с полуторагодовалым ребенком в коляске не смогла попасть в автобус, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 17 декабря.
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.