«Ростелеком» впервые участвует в создании отечественного кинофильма

Опубликовано 2-10-2015, 16:53

«Ростелеком» впервые выступает партнером в производстве отечественного кино. Кинокомпания EnjoyMoviesи «Ростелеком» на паритетной основе профинансируют создание нового фильма в жанре мистического триллера. Для «Ростелекома» это пилотный проект, нацеленный как на получение дополнительныхдоходов, так и на создание новой ценности контентного предложения для абонентов «Интерактивного ТВ».

«Стратегия «Ростелекома» предусматривает укрепление лидирующих позиций компании на рынке платного ТВ и медиа-дистрибуции. Это возможно только если компания предлагает своим клиентам не только качественный и востребованный контент, но и эксклюзив. Участие в создании нового фильма позволит компании получить новый опыт и компетенции, повысить привлекательность контента для абонентов «Интерактивного ТВ», – сказала Старший вице-президент ПАО «Ростелеком» Мария Флорентьева.
«Кинодебютом» для «Ростелекома» станет картина под рабочим названием «Маршрут построен», повествующая о паранормальном явлении, которое происходит в джипе. Когда-то этот автомобиль стал невольным участником истории с жутким убийством. Потом джип за бесценок достался новой семье. Теперь дух убитой женщины возвращается, и новые пассажиры оказываются во власти построенного ею маршрута. Выпуск фильма в прокат запланирован на весну 2016 года.
К созданию фильма «Маршрут построен» привлечена та же команда создателей, что в 2015 году выпустила суперуспешный российский фильм ужасов «Пиковая дама: Черный обряд». Авторы сценария – Иван Капитонов и Олег Асадулин, режиссер – Олег Асадулин, продюсеры – Георгий Малков, Иван Капитонов, Владимир Поляков. В главных ролях заняты Светлана Устинова и Павел Чинарев.
«Жанровое кино имеет преданную и достаточно широкую аудиторию, что является определенной гарантией окупаемости вложений. Мы видим рост популярности и потребления контента в жанре «триллеры и мистика», не случайно наш эксклюзивный телеканал «Страшное HD» является однозначным лидеромвHD-пакете. Участие «Ростелекома» в создании фильма «Маршрут построен» позволит нам получить эксклюзивные права на показы на телеканале «Страшное HD» и особые условия для нашего сервиса «Видеопрокат». Уверен, что это предложение заинтересует значительную часть абонентской базы «Интерактивного ТВ» и будет стимулировать подключение новых клиентов», – отметил Директор по контентной политикеПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.
Первый ролик о фильме «Маршрут построен» доступен по ссылке.

«Страшное HD» – телеканал одного жанра, на котором круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика. Канал показывает не менее 10 фильмов в день.
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу программы, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV с помощью портала и приложений ZABAVA).

17:02:30 21-06-2018
Ученики смоленских школ №34 и №11 смогут скоро поиграть на новом футбольном поле, которое строится между двумя этими учебными учреждениями; открытие запланировано на начало июля 2018 года.
15:53:08 21-06-2018
Трагедия случилась на Десногорском водохранилище 20 июня, утонул 27-летний парень, сообщили в пресс-службе «Пожарно-спасательного центра».
14:30:08 21-06-2018
Пожар на складах на Мелиоративной в Гагарине Смоленской области произошел 20 июня, сообщает пресс-служба управления МЧС региона.
13:53:48 21-06-2018
Смоляне выразили возмущение по поводу работы почтальона, который не выполняет свои обязанности и просто выбрасывает письма и корреспонденцию прямо на подоконник в подъезде дома на улице Маршала Еременко 64, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
13:14:54 21-06-2018
Зараженный вирусом бешенства кот укусил женщину, инцидент произошел в Шумячах 18 июня Смоленской области.
10:50:51 21-06-2018
Сотрудники смоленского «Горводоканала» проводят ремонтные работы на участке сети в областном центре, в связи с этим часть домов на улице 12 лет Октября и Витебском шоссе останется на два с половиной часа 21 июня без воды.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!Ровно год назад, 21 июня 2017 г., в Брянске на улице Горького дом 17 открылся Центр электросетевых услуг ООО «БрянскЭлектро». Наш Центр открыт для граждан и представителей бизнеса и является единым Центром по взаимодействию с потребителями по вопросам оказания электросетевых услуг Компанией на территории города Брянска и Брянской области. Работа Центра построена по принципу «Одно окно», где квалифицированный персонал готов оказать профессиональную консультацию по всему спектру оказываемых услуг.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.