Система видеонаблюдения «РОСТЕЛЕКОМА» за провидением ЕГЭ отработает в штатном

Опубликовано 5-10-2015, 14:50

Система видеонаблюдения, организованная «Ростелекомом» для обеспечения прозрачности процедуры повторной, осенней сдачи Единых государственных экзаменов (ЕГЭ) в 16 городах ЦФО работает в штатном режиме.
Для проведения видеонаблюдения за экзаменами в период с 26 сентября по 9 октября, в 16 областях ЦФО задействовано 318 программно-аппаратных комплекса (ПАК), которые обеспечивают возможность 100%-ной онлайн-трансляции за ходом ЕГЭ. В частности, в Брянской области ПАКи установлены в 8 аудиториях пункта приема экзаменов.
В состав каждого ПАКа входят две видеокамеры, ноутбук или персональный компьютер и комплект кабелей.
«Осенние экзамены являются последними экзаменами в 2015 году, – отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. - «Ростелеком» обеспечивает не только возможность записи экзаменов, но и онлайн-трансляцию со всех пунктов проведения ЕГЭ. Реализация системы видеонаблюдения за ходом экзаменов – большая ответственность для компании, так как сбой в предоставлении этой услуги может привести к аннулированию результатов экзаменов. Обеспечение контроля над ходом ЕГЭ, его прозрачности, создает для всех выпускников равные условия. За прошедшие два года мы не дали оснований усомниться в качестве наших услуг».
Напомним, «Ростелеком» и Рособрнадзор заключили государственный контракт на оказание услуг по организации видеонаблюдения при проведении ЕГЭ на территории Российской Федерации в 2015 году. Согласно контракту крупнейший интернет-провайдер страны будет осуществлять видеотрансляцию сигнала с ПАКов на портал www.smotriege.ru, мониторинг функционирования ПО, техническую поддержку портала и его защиту от DDOS-атак. Для реализации проекта «Ростелеком» задействует собственную сетевую инфраструктуру на территории всей страны.

19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
23 Января, 2017
-2 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.