Система видеонаблюдения «РОСТЕЛЕКОМА» за провидением ЕГЭ отработает в штатном

Опубликовано 5-10-2015, 14:50

Система видеонаблюдения, организованная «Ростелекомом» для обеспечения прозрачности процедуры повторной, осенней сдачи Единых государственных экзаменов (ЕГЭ) в 16 городах ЦФО работает в штатном режиме.
Для проведения видеонаблюдения за экзаменами в период с 26 сентября по 9 октября, в 16 областях ЦФО задействовано 318 программно-аппаратных комплекса (ПАК), которые обеспечивают возможность 100%-ной онлайн-трансляции за ходом ЕГЭ. В частности, в Брянской области ПАКи установлены в 8 аудиториях пункта приема экзаменов.
В состав каждого ПАКа входят две видеокамеры, ноутбук или персональный компьютер и комплект кабелей.
«Осенние экзамены являются последними экзаменами в 2015 году, – отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. - «Ростелеком» обеспечивает не только возможность записи экзаменов, но и онлайн-трансляцию со всех пунктов проведения ЕГЭ. Реализация системы видеонаблюдения за ходом экзаменов – большая ответственность для компании, так как сбой в предоставлении этой услуги может привести к аннулированию результатов экзаменов. Обеспечение контроля над ходом ЕГЭ, его прозрачности, создает для всех выпускников равные условия. За прошедшие два года мы не дали оснований усомниться в качестве наших услуг».
Напомним, «Ростелеком» и Рособрнадзор заключили государственный контракт на оказание услуг по организации видеонаблюдения при проведении ЕГЭ на территории Российской Федерации в 2015 году. Согласно контракту крупнейший интернет-провайдер страны будет осуществлять видеотрансляцию сигнала с ПАКов на портал www.smotriege.ru, мониторинг функционирования ПО, техническую поддержку портала и его защиту от DDOS-атак. Для реализации проекта «Ростелеком» задействует собственную сетевую инфраструктуру на территории всей страны.

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.