Система видеонаблюдения «РОСТЕЛЕКОМА» за провидением ЕГЭ отработает в штатном

Опубликовано 5-10-2015, 14:50

Система видеонаблюдения, организованная «Ростелекомом» для обеспечения прозрачности процедуры повторной, осенней сдачи Единых государственных экзаменов (ЕГЭ) в 16 городах ЦФО работает в штатном режиме.
Для проведения видеонаблюдения за экзаменами в период с 26 сентября по 9 октября, в 16 областях ЦФО задействовано 318 программно-аппаратных комплекса (ПАК), которые обеспечивают возможность 100%-ной онлайн-трансляции за ходом ЕГЭ. В частности, в Брянской области ПАКи установлены в 8 аудиториях пункта приема экзаменов.
В состав каждого ПАКа входят две видеокамеры, ноутбук или персональный компьютер и комплект кабелей.
«Осенние экзамены являются последними экзаменами в 2015 году, – отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. - «Ростелеком» обеспечивает не только возможность записи экзаменов, но и онлайн-трансляцию со всех пунктов проведения ЕГЭ. Реализация системы видеонаблюдения за ходом экзаменов – большая ответственность для компании, так как сбой в предоставлении этой услуги может привести к аннулированию результатов экзаменов. Обеспечение контроля над ходом ЕГЭ, его прозрачности, создает для всех выпускников равные условия. За прошедшие два года мы не дали оснований усомниться в качестве наших услуг».
Напомним, «Ростелеком» и Рособрнадзор заключили государственный контракт на оказание услуг по организации видеонаблюдения при проведении ЕГЭ на территории Российской Федерации в 2015 году. Согласно контракту крупнейший интернет-провайдер страны будет осуществлять видеотрансляцию сигнала с ПАКов на портал www.smotriege.ru, мониторинг функционирования ПО, техническую поддержку портала и его защиту от DDOS-атак. Для реализации проекта «Ростелеком» задействует собственную сетевую инфраструктуру на территории всей страны.

19130
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
14:36:31 22-06-2018
19 июня в Смоленске на остановке «улица Багратиона» произошел неприятный случай – едва не пострадала пенсионерка, выходившая из трамвая; ее зажало дверью, информирует сообщество «Смоленский транспорт» в соцсети.
14:16:27 22-06-2018
Необычного гостя встретили охранники троллейбусно-трамвайного предприятия в областном центре 21 июня – к ним приблудился маленький утенок, проинформировало сообщество «Смоленского городского электротранспорта» в соцсети.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.