«СДЕЛАНО В РОССИИ»: только родные фильмы и сериалы в новой подписке «ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 6-10-2015, 10:30

«Сделано в России» – это новая подписка в сервисе «Видеопрокат» для абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», в которой представлены только отечественные кинофильмы и сериалы разных жанров и лет.
Подписавшись на «Сделано в России» абоненты «Интерактивного ТВ» получат доступ к коллекции классики советского кино, включая комедии Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова, а также «Белое солнце пустыни», «Москва слезам не верит» и другие.
Современное кино представлено в подписке громкими премьерами последних лет – «Горько!», «Кухня в Париже», «Вий», «ДухLess», «Легенда №17» и другими. В подписке также можно найти самые популярные сериалы, выходившие на федеральных каналах («Первый канал», «Россия», «ТВЦ» и других), например, «Пепел», «Мастер и Маргарита», «Марьина роща», «Анна Герман», «Дом с лилиями» и другие.
- Сервис «Видеопрокат» с каждым днем становиться более востребованным у абонентов Интерактивного телевидения от «Ростелекома», - отмечает директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – На сегодняшний день каждая 20 семья на Брянщине, подключенная к нашему Интерактивному телевидению, пользуется сервисом «Видеопрокат».
Всего на старте в подписке «Сделано в России» будет представлено более 50 фильмов и более 50 телесериалов, ежемесячно подписка будет дополняться новым контентом. Таким образом, буквально каждый день подписчикам будет что посмотреть, причем без рекламы и с возможностью воспользоваться паузой или перемоткой. Все это многообразие контента предлагается по отличной цене – дешевле одного билета в кинотеатр».
Для подключения подписки «Сделано в России» абонентам «Интерактивного ТВ» необходимо зайти в раздел «Управление услугами» на своей ТВ-приставке, либо на вкладку «Подписки» в разделе «Видеопрокат».Стоимость подписки составляет 250 рублей в месяц.
Абонентам «Интерактивного ТВ» по-прежнему доступны тематические подписки с интересным видеоконтентом, который регулярно обновляется и пополняется: «Детский клуб», «Волшебный мир Disney», «Женский мир», «Подписка AmediaPremium» и «Picturebox».
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV с помощью портала и приложений ZABAVA).
Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

12:35:19 15-10-2018
09:00:08 15-10-2018
Жительница Смоленска опубликовала в сети фото свалки, которая образовалась на улице Тимирязева в областном центре.
08:44:38 15-10-2018
Смоленские правоохранители задержали ранее судимого 56-летнего мужчину, который подозревается в похищении с территории пилорамы.
19:30:32 14-10-2018
ДТП с участием иномарки и трамвая произошло на пересечении улиц Тенишевой и Твардовского в областном центре 13 октября.
19:17:26 14-10-2018
Смоленская полиция задержала 19-летнего молодого человека, который подозревается в незаконном производстве и сбыте наркотических веществ.
20:21:58 13-10-2018
12 октября в Смоленске на Витебском шоссе случилось ДТП, в котором травмы получил ребенок.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

Осенний вызов от «Ростелекома»: по дороге на WG Fest-2018 будет разыграно 6 000 000 рублей

Дан старт одному из самых масштабных в России игровых событий «Дорога на WG Fest с «Ростелекомом». Событие включает три игровых этапа и суперфинал на WG Fest. Участники боевого марафона могут выиграть премиум танки, игровое золото и реальные деньги – призовой фонд составляет 6 000 000 рублей. Самые привлекательные условия на старте ожидают пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).
Во время встречи стороны обсудили итоги работы компаний за 1-е полугодие 2018 года и планы на 2019 год, а также вопросы, связанные с исполнением ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.