«СДЕЛАНО В РОССИИ»: только родные фильмы и сериалы в новой подписке «ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 6-10-2015, 10:30

«Сделано в России» – это новая подписка в сервисе «Видеопрокат» для абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», в которой представлены только отечественные кинофильмы и сериалы разных жанров и лет.
Подписавшись на «Сделано в России» абоненты «Интерактивного ТВ» получат доступ к коллекции классики советского кино, включая комедии Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова, а также «Белое солнце пустыни», «Москва слезам не верит» и другие.
Современное кино представлено в подписке громкими премьерами последних лет – «Горько!», «Кухня в Париже», «Вий», «ДухLess», «Легенда №17» и другими. В подписке также можно найти самые популярные сериалы, выходившие на федеральных каналах («Первый канал», «Россия», «ТВЦ» и других), например, «Пепел», «Мастер и Маргарита», «Марьина роща», «Анна Герман», «Дом с лилиями» и другие.
- Сервис «Видеопрокат» с каждым днем становиться более востребованным у абонентов Интерактивного телевидения от «Ростелекома», - отмечает директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – На сегодняшний день каждая 20 семья на Брянщине, подключенная к нашему Интерактивному телевидению, пользуется сервисом «Видеопрокат».
Всего на старте в подписке «Сделано в России» будет представлено более 50 фильмов и более 50 телесериалов, ежемесячно подписка будет дополняться новым контентом. Таким образом, буквально каждый день подписчикам будет что посмотреть, причем без рекламы и с возможностью воспользоваться паузой или перемоткой. Все это многообразие контента предлагается по отличной цене – дешевле одного билета в кинотеатр».
Для подключения подписки «Сделано в России» абонентам «Интерактивного ТВ» необходимо зайти в раздел «Управление услугами» на своей ТВ-приставке, либо на вкладку «Подписки» в разделе «Видеопрокат».Стоимость подписки составляет 250 рублей в месяц.
Абонентам «Интерактивного ТВ» по-прежнему доступны тематические подписки с интересным видеоконтентом, который регулярно обновляется и пополняется: «Детский клуб», «Волшебный мир Disney», «Женский мир», «Подписка AmediaPremium» и «Picturebox».
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV с помощью портала и приложений ZABAVA).
Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

20920
14:17:35 19-07-2018
В Смоленске жители двух улиц 20 июля, в пятницу,  без холодной воды, сообщает пресс-служба «Горводоканала».
12:58:00 19-07-2018
В Смоленске разоблачили уклониста:  чтобы не идти в армию молодой человек принес в военкомат поддельные справки, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
10:54:09 19-07-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестировал свыше 47 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины с начала 2018 года.
09:00:34 19-07-2018
В Смоленской области подготовка к отопительному сезону 2018/2019 в муниципалитетах идет с разным успехом. Хуже всего процесс продвигается в четырех районах: Ярцевском, Починковском, Новодугинском и Монастырщинском, сообщила начальник профильного департамента Елена Соколова.
15:07:24 18-07-2018
В Смоленске в ближайшем будущем может появится свой паровоз-памятник, сообщил на своей странице в социальной сети «фейсбук» бывший пресс-секретарь регионального отделения МЖД Андрей Евсеенков.
14:32:39 18-07-2018
Акция «Внимание, переезд!» проходила в Смоленском регионе Московской железной дороги с 14 июня по 14 июля и была направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.