«СДЕЛАНО В РОССИИ»: только родные фильмы и сериалы в новой подписке «ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ» от «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 6-10-2015, 10:30

«Сделано в России» – это новая подписка в сервисе «Видеопрокат» для абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», в которой представлены только отечественные кинофильмы и сериалы разных жанров и лет.
Подписавшись на «Сделано в России» абоненты «Интерактивного ТВ» получат доступ к коллекции классики советского кино, включая комедии Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова, а также «Белое солнце пустыни», «Москва слезам не верит» и другие.
Современное кино представлено в подписке громкими премьерами последних лет – «Горько!», «Кухня в Париже», «Вий», «ДухLess», «Легенда №17» и другими. В подписке также можно найти самые популярные сериалы, выходившие на федеральных каналах («Первый канал», «Россия», «ТВЦ» и других), например, «Пепел», «Мастер и Маргарита», «Марьина роща», «Анна Герман», «Дом с лилиями» и другие.
- Сервис «Видеопрокат» с каждым днем становиться более востребованным у абонентов Интерактивного телевидения от «Ростелекома», - отмечает директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – На сегодняшний день каждая 20 семья на Брянщине, подключенная к нашему Интерактивному телевидению, пользуется сервисом «Видеопрокат».
Всего на старте в подписке «Сделано в России» будет представлено более 50 фильмов и более 50 телесериалов, ежемесячно подписка будет дополняться новым контентом. Таким образом, буквально каждый день подписчикам будет что посмотреть, причем без рекламы и с возможностью воспользоваться паузой или перемоткой. Все это многообразие контента предлагается по отличной цене – дешевле одного билета в кинотеатр».
Для подключения подписки «Сделано в России» абонентам «Интерактивного ТВ» необходимо зайти в раздел «Управление услугами» на своей ТВ-приставке, либо на вкладку «Подписки» в разделе «Видеопрокат».Стоимость подписки составляет 250 рублей в месяц.
Абонентам «Интерактивного ТВ» по-прежнему доступны тематические подписки с интересным видеоконтентом, который регулярно обновляется и пополняется: «Детский клуб», «Волшебный мир Disney», «Женский мир», «Подписка AmediaPremium» и «Picturebox».
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV с помощью портала и приложений ZABAVA).
Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

14:43:34 16-01-2019
В результате пожара строения полностью уничтожены огнем.
14:00:51 16-01-2019
Пешеход внезапно вышел на проезжую часть.
12:49:28 16-01-2019
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, сообщает, что произвел более 114 тысяч тонн высококачественного мяса  птицы  в 2018 году,  что соответствует уровню 2017 года.
12:32:37 16-01-2019
В 2018 году на Московской железной дороге произошло 40 столкновений автомобилей с поездами, что на 10 происшествий больше, чем в 2017 году. К дорожно-транспортным происшествиям привели две причины – нарушение автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железной дороги и технически неисправные автотранспортные средства.
09:50:23 16-01-2019
Организаторами соревнований выступает смоленский филиал мотоклуба «Ночные волки».
08:50:06 16-01-2019
В Смоленске уровень заболеваемости превысил эпидпорог, однако показатель перестал расти и жители областного центра чаще идут на поправку.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний,

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.