Давайте познакомимся: в октябре киноканал PARAMOUNT CHANNEL доступен всем абонентам «ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ»

Опубликовано 15-10-2015, 13:28

Весь октябрь 2015 года киноканал Paramount Channel будет открыт для просмотра всем абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на территории всей страны и в частности в Брянской области. Таким образом, жители региона – пользователи Интерактивного ТВ от «Ростелекома» и еще более 3 миллионов российских семей смогут познакомиться с концепцией телеканала (кнопка 44) и посмотреть культовые голливудские фильмы.
- «Ростелеком» имеет эксклюзивное право на распространение Paramount Channel в сетях кабельного телевидения на территории России. Все программные материалы телеканала специально адаптированы для показа российской аудитории, включая перевод на русский язык эфирных промо-роликов и заставок, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.
В круглосуточном эфире канала подборка лучших блокбастеров и легендарных классических фильмов одной из старейших студий Голливуда Paramount Pictures, а также картины других студий: «Tрансформеры», «Миссия невыполнима», «Игры разума», «Шрек», «Крестный отец», «Форрест Гамп» и многие другие. Студия Paramount Pictures существует уже больше 100 лет, а ее картины собрали более 80 Оскаров. В программу канала также входят познавательные «фильмы о фильмах» и шедевры знаменитых режиссеров, таких как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.
Абоненты «Интерактивного ТВ» в октябре могут принять участие в конкурсе на сайте october.paramountchannel.ru и выиграть призы: годовой запас попкорна и зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед). Для участия в конкурсе «Угадай кадр» требуется авторизоваться через свой профиль в социальной сети и пройти тест на знание голливудских фильмов. Конкурс проходит в течение всего месяца, при этом каждую неделю определяются промежуточные победители по количеству набранных баллов, каждый из которых получит зимний комплект киномана.
Илья Хеллерт-Розанов, руководитель направления комедийных и развлекательных телеканалов компании VIMN в России, СНГ, Украине и странах Балтии отметил: «Наш канал создавался в тесном сотрудничестве с коллегами из «Ростелеком», и в рамках нашего эксклюзивного партнерства в сегменте кабельного ТВ мы рады продолжать совместную работу над расширением аудитории канала. Акция, предоставляющая всем абонентам «Интерактивного ТВ» возможность познакомиться с разнообразным и увлекательным голливудским кино, позволит привлечь к каналу больше лояльных зрителей».
В этом году телеканал Paramount Channel и «Ростелеком» выступили авторами специальной номинации «Мой Голливуд» в рамках третьего Российского фестиваля короткометражного кино «Короче 2015», проходившего в Калининграде с 21 по 23 августа. Авторы двух лучших работ были награждены поездками в Голливуд на знаменитую студию Paramount Pictures.
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).

16:25:57 13-12-2018
13 декабря в Сафоновском районе на трассе «М1» произошла авария с участием фуры, пострадал 38-летний мужчина.
14:36:08 13-12-2018
13 декабря в Смоленске на улице Рыленкова случился пожар в квартире жилого дома, ожоги получил 55-летний мужчина.
15:51:23 12-12-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
15:41:43 12-12-2018
Бешеный лисенок угодил под колеса автомобиля в поселке Кардымово Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
13:35:02 12-12-2018
Как поддерживает ближних православная служба «Милосердие»? Правда ли, что все бездомные - алкоголики, а все волонтеры - бедняки? Где получить профессиональные навыки для ухода за больными людьми? На эти и другие вопросы ответил руководитель отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению, а также службы «Милосердие» иерей Дионисий ДАВЫДОВ.
14:52:54 11-12-2018
Горячую воду и отопление отключили 11 декабря в домах, расположенных в Заднепровском районе Смоленска.
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

«Ростелеком» представил в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» принял участие в международной научно-практической конференции «Цифровой регион» в Брянске. Представители компании выступили экспертами в дискуссиях, посвященных опыту внедрения цифровых технологий в экономику региона и перспективам развития. Участники мероприятия познакомились с решениями ведущего цифрового провайдера в области цифровизации энергетики, сферы ЖКХ и сельского хозяйства.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района

Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова». Мероприятие организовано энергопредприятием в рамках декадника по электробезопасности, проходящего на территории Брянской области в декабре. В нем приняли участие более 20 детей.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.