Давайте познакомимся: в октябре киноканал PARAMOUNT CHANNEL доступен всем абонентам «ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ»

Опубликовано 15-10-2015, 13:28

Весь октябрь 2015 года киноканал Paramount Channel будет открыт для просмотра всем абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на территории всей страны и в частности в Брянской области. Таким образом, жители региона – пользователи Интерактивного ТВ от «Ростелекома» и еще более 3 миллионов российских семей смогут познакомиться с концепцией телеканала (кнопка 44) и посмотреть культовые голливудские фильмы.
- «Ростелеком» имеет эксклюзивное право на распространение Paramount Channel в сетях кабельного телевидения на территории России. Все программные материалы телеканала специально адаптированы для показа российской аудитории, включая перевод на русский язык эфирных промо-роликов и заставок, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.
В круглосуточном эфире канала подборка лучших блокбастеров и легендарных классических фильмов одной из старейших студий Голливуда Paramount Pictures, а также картины других студий: «Tрансформеры», «Миссия невыполнима», «Игры разума», «Шрек», «Крестный отец», «Форрест Гамп» и многие другие. Студия Paramount Pictures существует уже больше 100 лет, а ее картины собрали более 80 Оскаров. В программу канала также входят познавательные «фильмы о фильмах» и шедевры знаменитых режиссеров, таких как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.
Абоненты «Интерактивного ТВ» в октябре могут принять участие в конкурсе на сайте october.paramountchannel.ru и выиграть призы: годовой запас попкорна и зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед). Для участия в конкурсе «Угадай кадр» требуется авторизоваться через свой профиль в социальной сети и пройти тест на знание голливудских фильмов. Конкурс проходит в течение всего месяца, при этом каждую неделю определяются промежуточные победители по количеству набранных баллов, каждый из которых получит зимний комплект киномана.
Илья Хеллерт-Розанов, руководитель направления комедийных и развлекательных телеканалов компании VIMN в России, СНГ, Украине и странах Балтии отметил: «Наш канал создавался в тесном сотрудничестве с коллегами из «Ростелеком», и в рамках нашего эксклюзивного партнерства в сегменте кабельного ТВ мы рады продолжать совместную работу над расширением аудитории канала. Акция, предоставляющая всем абонентам «Интерактивного ТВ» возможность познакомиться с разнообразным и увлекательным голливудским кино, позволит привлечь к каналу больше лояльных зрителей».
В этом году телеканал Paramount Channel и «Ростелеком» выступили авторами специальной номинации «Мой Голливуд» в рамках третьего Российского фестиваля короткометражного кино «Короче 2015», проходившего в Калининграде с 21 по 23 августа. Авторы двух лучших работ были награждены поездками в Голливуд на знаменитую студию Paramount Pictures.
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).

20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.