Давайте познакомимся: в октябре киноканал PARAMOUNT CHANNEL доступен всем абонентам «ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ»

Опубликовано 15-10-2015, 13:28

Весь октябрь 2015 года киноканал Paramount Channel будет открыт для просмотра всем абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на территории всей страны и в частности в Брянской области. Таким образом, жители региона – пользователи Интерактивного ТВ от «Ростелекома» и еще более 3 миллионов российских семей смогут познакомиться с концепцией телеканала (кнопка 44) и посмотреть культовые голливудские фильмы.
- «Ростелеком» имеет эксклюзивное право на распространение Paramount Channel в сетях кабельного телевидения на территории России. Все программные материалы телеканала специально адаптированы для показа российской аудитории, включая перевод на русский язык эфирных промо-роликов и заставок, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.
В круглосуточном эфире канала подборка лучших блокбастеров и легендарных классических фильмов одной из старейших студий Голливуда Paramount Pictures, а также картины других студий: «Tрансформеры», «Миссия невыполнима», «Игры разума», «Шрек», «Крестный отец», «Форрест Гамп» и многие другие. Студия Paramount Pictures существует уже больше 100 лет, а ее картины собрали более 80 Оскаров. В программу канала также входят познавательные «фильмы о фильмах» и шедевры знаменитых режиссеров, таких как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.
Абоненты «Интерактивного ТВ» в октябре могут принять участие в конкурсе на сайте october.paramountchannel.ru и выиграть призы: годовой запас попкорна и зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед). Для участия в конкурсе «Угадай кадр» требуется авторизоваться через свой профиль в социальной сети и пройти тест на знание голливудских фильмов. Конкурс проходит в течение всего месяца, при этом каждую неделю определяются промежуточные победители по количеству набранных баллов, каждый из которых получит зимний комплект киномана.
Илья Хеллерт-Розанов, руководитель направления комедийных и развлекательных телеканалов компании VIMN в России, СНГ, Украине и странах Балтии отметил: «Наш канал создавался в тесном сотрудничестве с коллегами из «Ростелеком», и в рамках нашего эксклюзивного партнерства в сегменте кабельного ТВ мы рады продолжать совместную работу над расширением аудитории канала. Акция, предоставляющая всем абонентам «Интерактивного ТВ» возможность познакомиться с разнообразным и увлекательным голливудским кино, позволит привлечь к каналу больше лояльных зрителей».
В этом году телеканал Paramount Channel и «Ростелеком» выступили авторами специальной номинации «Мой Голливуд» в рамках третьего Российского фестиваля короткометражного кино «Короче 2015», проходившего в Калининграде с 21 по 23 августа. Авторы двух лучших работ были награждены поездками в Голливуд на знаменитую студию Paramount Pictures.
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).

18:01:34 24-01-2017
В результате аварии на участке теплосети без отопления и горячей воды осталось около 3 тысяч человек.
18:00:33 24-01-2017
В Министерстве экономического развития состоялось заседание комиссии по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2017 году предоставляются федеральные субсидии на реализацию мероприятий по созданию, развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку промышленных и индустриальных парков в рамках государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика».
17:00:08 24-01-2017
 Конкурсный отбор проводился среди субъектов РФ на получение субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства, а также реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».
16:44:51 24-01-2017
Таким является распоряжение Правительства России, которое подписал Дмитрий Медведев.
16:05:11 24-01-2017
Злоумышленник крал в магазинах бритвенные принадлежности.
24 Января, 2017
-1 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Профилактическая работа по снижению уровня непроизводственного травматизма в Брянском регионе МЖД будет продолжена в 2017 годуМосковская железная дорога уделяет особое внимание профилактике и снижению уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.