В розничной сети «Ростелекома» внедряется ИТ-система контроля качества обслуживания.

Опубликовано 19-10-2015, 16:48

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (РРС) приступила к внедрению в центрах продаж и обслуживания единой автоматической системы контроля качества обслуживания. Система обеспечивает запись диалогов специалистов с клиентами, получение оперативной информации о процессе обслуживания, ведет сбор и обработку статистическо-аналитических данных.

Система контроля качества поддерживает интерактивную обратную связь: клиенты могут самостоятельно поставить оценку работе специалиста и прокомментировать ее, ответить на вопросы о качестве обслуживания, внести контактные данные для получения информации по своему запросу илиобращению.Также система обеспечивает дополнительный функционал, например, демонстрацию посетителям видеороликов о продуктах и услугах, представленных в центрах продаж и обслуживания, что будет способствовать увеличению продаж основных и комплементарных сервисов.
Внедрение единой системы контроля качества началось с центров продаж и обслуживания в макрорегиональных филиалах «Северо-Запад» и «Сибирь». До конца 2016 года планируется установить более 3 300 устройств автоматического контроля качества в более чем 500 точках РРС по всей России.
«Компания РРС с сентября 2015 года начала работать в полноценном федеральном формате и нам крайне важно во всех центрах продаж и обслуживания, в любой точке страны обеспечить высокие стандарты качества. Система позволит не только контролировать работу наших специалистов, но и станет важным инструментом для определения перспектив развития РРС в целом и персонала в частности, поскольку будет собирать и обрабатывать большой массив данных. Только за первый месяц работы интеллектуальной системы контроля в двух пилотных филиалах было опрошено более 27 000 посетителей центров продаж и обслуживания, обработано 100% обращений, в которых клиент выразил желание получить обратную связь. Лучшие сотрудники были отмечены различными формами поощрения», – отметила коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова.
Стратегия развития РРС, принятая весной 2015 года, предусматривает трансформацию и создание эффективной, диверсифицированной, с высокими стандартами организации продаж и обслуживания розничной сети «Ростелекома». Безусловным приоритетом РРС останется подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома», однако постепенно должна расти доля дополнительных сервисов: продажи страховых и финансовых услуг, абонентского оборудования, контрактов мобильных операторов, билетов и др.

19490
09:06:24 21-07-2018
Смолян просят помочь собрать в школу детей из малообеспеченных и многодетных семей. Смоленский центр «Семья» и служба «Милосердие» запустили акцию «Скорая школьная помощь», сообщает пресс-служба Смоленской митрополии.
08:53:00 21-07-2018
Житель Смоленской области, не желавший платить штраф за вождение в нетрезвом виде, едва не лишился своего имущества. Только под страхом  наложения ареста мужчина сразу нашел 30 тысяч рублей и погасил долг, сообщает региональное УФССП.
17:51:00 20-07-2018
20-летняя жительница Рославля пойдет под суд за избиение полицейских ногами, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
16:21:29 20-07-2018
Смоленская полиция раскрыла серию краж декоративных растений с дачных участков и кладбищ.  Как оказалось, кражами промышлял бездомный, сообщает региональное УМВД. .
14:57:56 20-07-2018
Фестивль «Соловьева переправа» не состоится из-за прошедшего накануне проливного дождя: берег Днепра, подготовленный для палаточного лагеря  и проселочную дорогу затопило, сообщает пресс-служба администрации Кардымовского района.
12:30:15 20-07-2018
Передвижной пункт ГИБДД продолжает курсировать по районам. В сентябре – августе он посетит четыре райцентра, сообщает УГИБДД УМВД по Смоленской области.
Как отличить рекламу от объявления?

Заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, что не является рекламой.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 423 км на станции Навля будет закрыт для движения автотранспорта 26, 27 и  30, 31 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.