Оптический выбор Брянска

Опубликовано 29-10-2015, 15:48

Оптический выбор Брянска27 октября 2015 года в Брянске прошла рабочая встреча Директора Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрия Солдатенкова и Председателя Комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы Романа Стефанова. Участники встречи обсудили круг вопросов, касающихся реализации и расширения проектов «Ростелекома» на территории Брянской области, а также наметили пути для дальнейшего развития телекоммуникационной инфраструктуры в регионе, в том числе, по технологиям FTTx и GPON.

В планах, до конца 2015 года до 90% домохозяйств, находящихся в многоквартирных жилых домах Брянской области, будут иметь высокоскоростной доступ к сети Интернет и Интерактивное телевидение по этим перспективным технологиям.
«Мы постоянно совершенствуем телекоммуникационную инфраструктуру, разрабатываем и предлагаем рынку новые сервисы и услуги, рассчитанные на все слои потребителей: частных лиц, государственные структуры, представителей бизнеса любого размера и направленности, - отметил Директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Наша основная задача – построение инфраструктурной основы для создания современного информационного общества».
Одной из актуальных тем стало обсуждение высокотехнологичных проектов, реализуемых «Ростелекомом»: организация приподъездного видеонаблюдения как одна из составляющих программы «Безопасный город» и создание парковочного пространства Реализация проекта «Парковка» позволит разгрузить центр города, минимизировать пробки на дорогах, что в свою очередь сократит время в пути, расширить пешеходное пространство для населения.

«Развитие информационных технологий в Брянской области поступательно улучшает качество жизни населения, позволяет решать актуальные для региона социальные, экономические и иные общественно-значимые задачи в области электронных коммуникаций в современном формате», - подвел итог встречи Роман Стефанов.

17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.