Оптический выбор Брянска

Опубликовано 29-10-2015, 15:48

Оптический выбор Брянска27 октября 2015 года в Брянске прошла рабочая встреча Директора Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрия Солдатенкова и Председателя Комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы Романа Стефанова. Участники встречи обсудили круг вопросов, касающихся реализации и расширения проектов «Ростелекома» на территории Брянской области, а также наметили пути для дальнейшего развития телекоммуникационной инфраструктуры в регионе, в том числе, по технологиям FTTx и GPON.

В планах, до конца 2015 года до 90% домохозяйств, находящихся в многоквартирных жилых домах Брянской области, будут иметь высокоскоростной доступ к сети Интернет и Интерактивное телевидение по этим перспективным технологиям.
«Мы постоянно совершенствуем телекоммуникационную инфраструктуру, разрабатываем и предлагаем рынку новые сервисы и услуги, рассчитанные на все слои потребителей: частных лиц, государственные структуры, представителей бизнеса любого размера и направленности, - отметил Директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Наша основная задача – построение инфраструктурной основы для создания современного информационного общества».
Одной из актуальных тем стало обсуждение высокотехнологичных проектов, реализуемых «Ростелекомом»: организация приподъездного видеонаблюдения как одна из составляющих программы «Безопасный город» и создание парковочного пространства Реализация проекта «Парковка» позволит разгрузить центр города, минимизировать пробки на дорогах, что в свою очередь сократит время в пути, расширить пешеходное пространство для населения.

«Развитие информационных технологий в Брянской области поступательно улучшает качество жизни населения, позволяет решать актуальные для региона социальные, экономические и иные общественно-значимые задачи в области электронных коммуникаций в современном формате», - подвел итог встречи Роман Стефанов.

17:31:57 17-01-2019
По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
16:32:11 17-01-2019
В настоящее время мужчина задержан. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.
15:07:10 17-01-2019
Фото с места происшествия были опубликованы в социальной сети.
14:09:41 17-01-2019
Водителей просят заранее продумать иные места стоянок автомобилей.
11:00:56 17-01-2019
Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.
10:00:32 17-01-2019
На помощь таможенникам пришли инспекторы ГИБДД, в результате чего фура была остановлена на окружной дороге в районе населенного пункта Щеченки.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний,

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.