Оптический выбор Брянска

Опубликовано 29-10-2015, 15:48

Оптический выбор Брянска27 октября 2015 года в Брянске прошла рабочая встреча Директора Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрия Солдатенкова и Председателя Комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы Романа Стефанова. Участники встречи обсудили круг вопросов, касающихся реализации и расширения проектов «Ростелекома» на территории Брянской области, а также наметили пути для дальнейшего развития телекоммуникационной инфраструктуры в регионе, в том числе, по технологиям FTTx и GPON.

В планах, до конца 2015 года до 90% домохозяйств, находящихся в многоквартирных жилых домах Брянской области, будут иметь высокоскоростной доступ к сети Интернет и Интерактивное телевидение по этим перспективным технологиям.
«Мы постоянно совершенствуем телекоммуникационную инфраструктуру, разрабатываем и предлагаем рынку новые сервисы и услуги, рассчитанные на все слои потребителей: частных лиц, государственные структуры, представителей бизнеса любого размера и направленности, - отметил Директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Наша основная задача – построение инфраструктурной основы для создания современного информационного общества».
Одной из актуальных тем стало обсуждение высокотехнологичных проектов, реализуемых «Ростелекомом»: организация приподъездного видеонаблюдения как одна из составляющих программы «Безопасный город» и создание парковочного пространства Реализация проекта «Парковка» позволит разгрузить центр города, минимизировать пробки на дорогах, что в свою очередь сократит время в пути, расширить пешеходное пространство для населения.

«Развитие информационных технологий в Брянской области поступательно улучшает качество жизни населения, позволяет решать актуальные для региона социальные, экономические и иные общественно-значимые задачи в области электронных коммуникаций в современном формате», - подвел итог встречи Роман Стефанов.

10:00:38 08-12-2016
Транспорт выгорел полностью.
09:55:12 08-12-2016
Возгорание случилось сегодня, 8 декабря, в три часа ночи в Рославльском районе недалеко от села Крапивинская.
09:15:36 08-12-2016
Две машины получили серьезные механические повреждения.
09:02:13 08-12-2016
Тело бабушки нашли во время разборки и проливки конструкций.
08:53:38 08-12-2016
В пятницу, 9 декабря, один из двух мостов Заднепровья будет перекрыт.
08 Декабря, 2016
-6 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.