ТВ там, где ты

Опубликовано 24-11-2015, 17:23

На прошлой неделе «Ростелеком» презентовал «Интерактивное ТВ 2.0». Теперь телевизионный и видеоконтент доступен в любом месте, где есть Интернет.

Ранее компания выпустила мультимедийный портал «Забава» и сделала приложения для планшетов и Smart TV, чтобы пользователи могли смотреть любимые фильмы и программы в удобное время. Сейчас благодаря новой ОТТ-приставке интерактивное телевидение стало доступно на всех экранах. Подключить приставку не составит большого труда, тем более что сделать это можно и через Wi-Fi.

- Мы отменяем все ограничения на доступ к качественному контенту интерактивного ТВ. С помощью новой приставки наш контент доступен в любом месте, где есть Интернет. Приставку можно перевозить - она работает на всей территории страны и «умеет» подстраиваться под текущий часовой пояс. Это отличный вариант, чтобы телевидение и кино были всегда рядом, с привычными дополнительными сервисами, - говорит замдиректора Брянского филиала «Ростелеком» Юлия Кармазина.
Компания сегодня не только использует продвинутые технологии, но и предлагает широкий выбор сервисов. Здесь каждый может найти своё, исходя из личных предпочтений. Так, пакет телеканалов «Твой стартовый 2,0» включает 122 канала, среди которых 29 - познавательных, 13 - кино, 15 - музыкальных и 3 - спортивных.
Киноманам придётся по душе сервис «Видеопрокат». Телезрителям доступно 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет. Многие фильмы появляются сразу после проката в кино, а значит, можно корректно просматривать новинки в отличном качестве. Уже сейчас можно увидеть недавние премьеры: «Форсаж 7», «Головоломка» и «Мир Юрского периода».
До 31 декабря этого года приставку «Интерактивное ТВ 2,0» можно приобрести по специальной цене - 1990 рублей и сделать прекрасный новогодний подарок себе и своим близким.

16:25:57 13-12-2018
13 декабря в Сафоновском районе на трассе «М1» произошла авария с участием фуры, пострадал 38-летний мужчина.
14:36:08 13-12-2018
13 декабря в Смоленске на улице Рыленкова случился пожар в квартире жилого дома, ожоги получил 55-летний мужчина.
15:51:23 12-12-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
15:41:43 12-12-2018
Бешеный лисенок угодил под колеса автомобиля в поселке Кардымово Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
13:35:02 12-12-2018
Как поддерживает ближних православная служба «Милосердие»? Правда ли, что все бездомные - алкоголики, а все волонтеры - бедняки? Где получить профессиональные навыки для ухода за больными людьми? На эти и другие вопросы ответил руководитель отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению, а также службы «Милосердие» иерей Дионисий ДАВЫДОВ.
14:52:54 11-12-2018
Горячую воду и отопление отключили 11 декабря в домах, расположенных в Заднепровском районе Смоленска.
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

«Ростелеком» представил в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» принял участие в международной научно-практической конференции «Цифровой регион» в Брянске. Представители компании выступили экспертами в дискуссиях, посвященных опыту внедрения цифровых технологий в экономику региона и перспективам развития. Участники мероприятия познакомились с решениями ведущего цифрового провайдера в области цифровизации энергетики, сферы ЖКХ и сельского хозяйства.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района

Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова». Мероприятие организовано энергопредприятием в рамках декадника по электробезопасности, проходящего на территории Брянской области в декабре. В нем приняли участие более 20 детей.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.