ТВ там, где ты

Опубликовано 24-11-2015, 17:23

На прошлой неделе «Ростелеком» презентовал «Интерактивное ТВ 2.0». Теперь телевизионный и видеоконтент доступен в любом месте, где есть Интернет.

Ранее компания выпустила мультимедийный портал «Забава» и сделала приложения для планшетов и Smart TV, чтобы пользователи могли смотреть любимые фильмы и программы в удобное время. Сейчас благодаря новой ОТТ-приставке интерактивное телевидение стало доступно на всех экранах. Подключить приставку не составит большого труда, тем более что сделать это можно и через Wi-Fi.

- Мы отменяем все ограничения на доступ к качественному контенту интерактивного ТВ. С помощью новой приставки наш контент доступен в любом месте, где есть Интернет. Приставку можно перевозить - она работает на всей территории страны и «умеет» подстраиваться под текущий часовой пояс. Это отличный вариант, чтобы телевидение и кино были всегда рядом, с привычными дополнительными сервисами, - говорит замдиректора Брянского филиала «Ростелеком» Юлия Кармазина.
Компания сегодня не только использует продвинутые технологии, но и предлагает широкий выбор сервисов. Здесь каждый может найти своё, исходя из личных предпочтений. Так, пакет телеканалов «Твой стартовый 2,0» включает 122 канала, среди которых 29 - познавательных, 13 - кино, 15 - музыкальных и 3 - спортивных.
Киноманам придётся по душе сервис «Видеопрокат». Телезрителям доступно 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет. Многие фильмы появляются сразу после проката в кино, а значит, можно корректно просматривать новинки в отличном качестве. Уже сейчас можно увидеть недавние премьеры: «Форсаж 7», «Головоломка» и «Мир Юрского периода».
До 31 декабря этого года приставку «Интерактивное ТВ 2,0» можно приобрести по специальной цене - 1990 рублей и сделать прекрасный новогодний подарок себе и своим близким.

16:41:58 22-05-2019
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети». Ресурс позволяет оперативно связаться с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн.
13:21:56 22-05-2019
В Смоленске определился победитель чемпионата по баскетболу. В Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма состоялся финал третьих по счету соревнований «Планета баскетбола – Оранжевый атом». Турнир прошел в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» при поддержке Федерации баскетбола и АО «Концерн Росэнергоатом» во всех муниципальных образованиях Смоленщины.
10:16:30 22-05-2019
21 мая жители деревни Павлово Духовщинского района нашли целый арсенал боеприпасов времен Великой Отечественной войны.
10:06:13 22-05-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 29-летнего парня, который подозревается в грабеже.
13:10:53 21-05-2019
Сегодня большое распространение получили автономные источники питания (АИП). Бензиновые, газовые и дизельные переносные генераторы – незаменимые помощники во многих делах. Однако при их использовании нельзя забывать о правилах электробезопасности, несоблюдение которых грозит бедой.
13:06:24 21-05-2019
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».
«Амнистия» для нерадивых водителей

В связи с поступающими вопросами о применении некоторых положений Федерального Закона «О рекламе» заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей на следующее.

«Ростелеком» за 2018 год отбил более 700 тыс. кибератак на инфраструктуру клиентовДочерняя структура «Ростелекома» компания Ростелеком-Solar представила аналитический отчет за 2018 год о кибератаках на российские компании. Специалисты Solar JSOC зафиксировали свыше 700 тыс. компьютерных атак, что на 89% больше чем за 2017 год.

Начальником Московской железной дороги назначен Михаил Глазков

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу Московской железной дороги нового начальника дороги Михаила Глазкова.

Брянскэнерго приступило к обследованию электросетей с высоты птичьего полета

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приступили к осмотру электросетевого хозяйства Брянской области c высоты птичьего полета. С помощью беспилотных летательных аппаратов энергетики проинспектировали состояние ВЛ 10 кВ Погарского, Стародубского Севского, Дятьковского и Унечского РЭС общей протяженностью почти 100 км. Эти участки ЛЭП тянутся через лесной массив, часто заболоченную, труднопроходимую местность.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.