ТВ там, где ты

Опубликовано 24-11-2015, 17:23

На прошлой неделе «Ростелеком» презентовал «Интерактивное ТВ 2.0». Теперь телевизионный и видеоконтент доступен в любом месте, где есть Интернет.

Ранее компания выпустила мультимедийный портал «Забава» и сделала приложения для планшетов и Smart TV, чтобы пользователи могли смотреть любимые фильмы и программы в удобное время. Сейчас благодаря новой ОТТ-приставке интерактивное телевидение стало доступно на всех экранах. Подключить приставку не составит большого труда, тем более что сделать это можно и через Wi-Fi.

- Мы отменяем все ограничения на доступ к качественному контенту интерактивного ТВ. С помощью новой приставки наш контент доступен в любом месте, где есть Интернет. Приставку можно перевозить - она работает на всей территории страны и «умеет» подстраиваться под текущий часовой пояс. Это отличный вариант, чтобы телевидение и кино были всегда рядом, с привычными дополнительными сервисами, - говорит замдиректора Брянского филиала «Ростелеком» Юлия Кармазина.
Компания сегодня не только использует продвинутые технологии, но и предлагает широкий выбор сервисов. Здесь каждый может найти своё, исходя из личных предпочтений. Так, пакет телеканалов «Твой стартовый 2,0» включает 122 канала, среди которых 29 - познавательных, 13 - кино, 15 - музыкальных и 3 - спортивных.
Киноманам придётся по душе сервис «Видеопрокат». Телезрителям доступно 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет. Многие фильмы появляются сразу после проката в кино, а значит, можно корректно просматривать новинки в отличном качестве. Уже сейчас можно увидеть недавние премьеры: «Форсаж 7», «Головоломка» и «Мир Юрского периода».
До 31 декабря этого года приставку «Интерактивное ТВ 2,0» можно приобрести по специальной цене - 1990 рублей и сделать прекрасный новогодний подарок себе и своим близким.

20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.