ТВ там, где ты

Опубликовано 24-11-2015, 17:23

На прошлой неделе «Ростелеком» презентовал «Интерактивное ТВ 2.0». Теперь телевизионный и видеоконтент доступен в любом месте, где есть Интернет.

Ранее компания выпустила мультимедийный портал «Забава» и сделала приложения для планшетов и Smart TV, чтобы пользователи могли смотреть любимые фильмы и программы в удобное время. Сейчас благодаря новой ОТТ-приставке интерактивное телевидение стало доступно на всех экранах. Подключить приставку не составит большого труда, тем более что сделать это можно и через Wi-Fi.

- Мы отменяем все ограничения на доступ к качественному контенту интерактивного ТВ. С помощью новой приставки наш контент доступен в любом месте, где есть Интернет. Приставку можно перевозить - она работает на всей территории страны и «умеет» подстраиваться под текущий часовой пояс. Это отличный вариант, чтобы телевидение и кино были всегда рядом, с привычными дополнительными сервисами, - говорит замдиректора Брянского филиала «Ростелеком» Юлия Кармазина.
Компания сегодня не только использует продвинутые технологии, но и предлагает широкий выбор сервисов. Здесь каждый может найти своё, исходя из личных предпочтений. Так, пакет телеканалов «Твой стартовый 2,0» включает 122 канала, среди которых 29 - познавательных, 13 - кино, 15 - музыкальных и 3 - спортивных.
Киноманам придётся по душе сервис «Видеопрокат». Телезрителям доступно 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет. Многие фильмы появляются сразу после проката в кино, а значит, можно корректно просматривать новинки в отличном качестве. Уже сейчас можно увидеть недавние премьеры: «Форсаж 7», «Головоломка» и «Мир Юрского периода».
До 31 декабря этого года приставку «Интерактивное ТВ 2,0» можно приобрести по специальной цене - 1990 рублей и сделать прекрасный новогодний подарок себе и своим близким.

12:25:25 24-05-2018
В Сафонове местные жители жалуются на старую канализацию, из-за которой по всему райцентру распространяется неприятный аромат.
11:06:20 24-05-2018
Видео удивительного смоленского автобуса появилось в сети Интернет. Его опубликовали местные жители, которые побывали пассажирами этого транспорта.
10:40:27 24-05-2018
Смоленские следователи завели уголовное дело на студента первого курса одного из вузов областного центра. Парень подозревается в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
10:10:43 24-05-2018
Жительница Рославля пожаловалась на свалку, которую развели в райцентре за домом культуры «Россия». По словам женщины, оттуда идет ужасный запах, и бегают огромные крысы.
09:43:20 24-05-2018
Сафоновские правоохранители задержали 33-летнего мужчину, ранее судимого за имущественные преступления, подозреваемого в очередной краже. Злоумышленник совершил необычное, «высокохудожественное» похищение у местного художника.
08:17:35 24-05-2018
Смоляне, проживающие в микрорайоне Алтуховка, запечатлели на видео радугу, которая образовалась над городом. Это явление, по словам местных, было полноцветным.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.