ТВ там, где ты

Опубликовано 24-11-2015, 17:23

На прошлой неделе «Ростелеком» презентовал «Интерактивное ТВ 2.0». Теперь телевизионный и видеоконтент доступен в любом месте, где есть Интернет.

Ранее компания выпустила мультимедийный портал «Забава» и сделала приложения для планшетов и Smart TV, чтобы пользователи могли смотреть любимые фильмы и программы в удобное время. Сейчас благодаря новой ОТТ-приставке интерактивное телевидение стало доступно на всех экранах. Подключить приставку не составит большого труда, тем более что сделать это можно и через Wi-Fi.

- Мы отменяем все ограничения на доступ к качественному контенту интерактивного ТВ. С помощью новой приставки наш контент доступен в любом месте, где есть Интернет. Приставку можно перевозить - она работает на всей территории страны и «умеет» подстраиваться под текущий часовой пояс. Это отличный вариант, чтобы телевидение и кино были всегда рядом, с привычными дополнительными сервисами, - говорит замдиректора Брянского филиала «Ростелеком» Юлия Кармазина.
Компания сегодня не только использует продвинутые технологии, но и предлагает широкий выбор сервисов. Здесь каждый может найти своё, исходя из личных предпочтений. Так, пакет телеканалов «Твой стартовый 2,0» включает 122 канала, среди которых 29 - познавательных, 13 - кино, 15 - музыкальных и 3 - спортивных.
Киноманам придётся по душе сервис «Видеопрокат». Телезрителям доступно 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет. Многие фильмы появляются сразу после проката в кино, а значит, можно корректно просматривать новинки в отличном качестве. Уже сейчас можно увидеть недавние премьеры: «Форсаж 7», «Головоломка» и «Мир Юрского периода».
До 31 декабря этого года приставку «Интерактивное ТВ 2,0» можно приобрести по специальной цене - 1990 рублей и сделать прекрасный новогодний подарок себе и своим близким.

15:07:24 18-07-2018
В Смоленске в ближайшем будущем может появится свой паровоз-памятник, сообщил на своей странице в социальной сети «фейсбук» бывший пресс-секретарь регионального отделения МЖД Андрей Евсеенков.
14:32:39 18-07-2018
Акция «Внимание, переезд!» проходила в Смоленском регионе Московской железной дороги с 14 июня по 14 июля и была направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
14:17:03 18-07-2018
Мощные сельскохозяйственные машины GS16, GS12, GS10, GS812, FS80, FS8060 и не только созданы для уборки зерна и получения высоких урожаев. А теперь они стали ещё и интеллектуальными. Для их производства активно используют самые современные технологии, которые позволяют контролировать более шестидесяти параметров при работе комбайна.
13:18:18 18-07-2018
44-летний житель Сафонова пострадал при пожаре на собственной даче, сообщает ГУ МСЧС по Смоленской области.
13:10:11 18-07-2018
Серьезное ДТП произошло в Рославле, сообщают автомобилисты в соцсетях.
12:26:12 18-07-2018
В Холм-Жирковском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 33-летнего мужчины, тело которого нашли с огнестрельным ранением.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

Вчера, 17 июля  в 23.44 сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» восстановили электроснабжение потребителей  города Брянска, нарушенное вследствие неблагоприятных погодных условий.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.