«РОСТЕЛЕКОМ» запустил бета-версиб игрового портала GAMES.RT.RU

Опубликовано 26-11-2015, 14:04

Сегодня состоялся запуск бета-версии игрового портала «Ростелекома» Games.rt.ru. Портал размещен на Национальной облачной платформе Компании и доступен для любителей компьютерных игр из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Игровое направление реализуется специально созданным Департаментом венчурных продуктов Компании, который осуществляет стратегию выхода на быстрорастущие высокотехнологичные рынки.
«Цифровой сегмент - стратегическое направление развития бизнеса «Ростелекома». Одним из наиболее привлекательных и быстрорастущих рынков являются онлайн-игры, которыми увлекаются более трети россиян. Мы верим, что активно развиваемые нами технологиидистрибуции и вовлечения пользователя, объединенные с контентом от лучших издателей, со временем позволят предложить абонентам на их десктопах и SmartTV по-настоящему уникальную, интегрированную игровую экосистему. А сегодня мы с радостью делаем первый шаг в этом направлении, и открываем игровую платформу, которая станет важным элементом стратегии компании на рынке онлайн-игр», - заявил на открытии портала Вице-президент ПАО «Ростелеком» Алексей Басов.
Игровой портал «Ростелекома» отвечает ожиданиям самой широкой аудитории геймеров. Каталог представлен играми от ведущих разработчиков и издателей, включает все основные направления и жанры и обновляется на регулярной основе. Предложение новинок, специальных акций (в том числе эксклюзивных для абонентов ШПД и «Интерактивного ТВ» «Ростелекома»), новости игр – являются основными направлениями развития портала. «Ростелеком» обеспечивает высокую скорость и качество интернет-соединения: пользователям портала не придется ждать, пока игра или обновление скачаются. Авторизация реализована в один клик с использованием логина и пароля из популярных соцсетей. Игровой портал адаптирован под мобильные устройства. Собственное приложение под Windows позволяет отслеживать новости, запускать игры и приобретать контент, не заходя в браузер.
По словам Директора проекта «Игровая платформа» ПАО «Ростелеком» Алексея Садонова,запуск этого портала является отправной точкой в развитии игрового направления «Ростелекома», которое также включает в себя и предложение специализированного игрового контента для абонентов «Интерактивного ТВ», и развитие сетевой инфраструктуры Компании под этот контент.
«На портале представлены самые разнообразные игры как для хардкор-игроков, так и для любителей казуальных игр. Онориентирован на максимально широкий круг любителей игр, предлагая каждой целевой аудитории свой контент. Мы реализовали базовый функционал игровой социальной сети с собственным API и приглашаем разработчиков игр интегрироваться с нами!», - подчеркнул он.

15:07:24 18-07-2018
В Смоленске в ближайшем будущем может появится свой паровоз-памятник, сообщил на своей странице в социальной сети «фейсбук» бывший пресс-секретарь регионального отделения МЖД Андрей Евсеенков.
14:32:39 18-07-2018
Акция «Внимание, переезд!» проходила в Смоленском регионе Московской железной дороги с 14 июня по 14 июля и была направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
14:17:03 18-07-2018
Мощные сельскохозяйственные машины GS16, GS12, GS10, GS812, FS80, FS8060 и не только созданы для уборки зерна и получения высоких урожаев. А теперь они стали ещё и интеллектуальными. Для их производства активно используют самые современные технологии, которые позволяют контролировать более шестидесяти параметров при работе комбайна.
13:18:18 18-07-2018
44-летний житель Сафонова пострадал при пожаре на собственной даче, сообщает ГУ МСЧС по Смоленской области.
13:10:11 18-07-2018
Серьезное ДТП произошло в Рославле, сообщают автомобилисты в соцсетях.
12:26:12 18-07-2018
В Холм-Жирковском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 33-летнего мужчины, тело которого нашли с огнестрельным ранением.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

Вчера, 17 июля  в 23.44 сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» восстановили электроснабжение потребителей  города Брянска, нарушенное вследствие неблагоприятных погодных условий.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.