«РОСТЕЛЕКОМ» и телеканал TRAVEL+ADVENTURE предлагают отправиться в «ИНТЕРАКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ»

Опубликовано 28-11-2015, 09:00

Телеканал Travel+Adventure при поддержке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» запустили новую увлекательную акцию «Интерактивное путешествие». Самый знающий и активный участник акции отправится в настоящее путешествие!
Лучшему участнику достанется сертификат номиналом до 80 000 рублей на тур в любую страну мира. Победитель сам выбирает, на сколько дней, с кем и когда он отправится в путешествие. Ему доступны все туры на сайте компании «Слетать.ру» и любые дни до 1 июня 2016 года. Промежуточные призы самые успешные виртуальные путешественники будут получать каждую неделю.
Чтобы стать участником, нужно установить приложение «Интерактивное путешествие» (доступно бесплатно в магазинах приложений AppStore и GogglePlay) и зарегистрироваться в нем. Игра состоит из нескольких уровней: в каждом из них участникам нужно ответить на занимательные вопросы на тему путешествий и географии. За правильные ответы игрокам будут начисляться баллы.
Только абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на старте получат дополнительные 500 баллов: достаточно при регистрации указать номер своего договора.
С каждым уровнем вопросы будут усложняться, поэтому каждый участник акции сможет проверить свои знания о городах и странах и узнать, насколько он опытный путешественник. Игроки смогут делиться своими достижениями с друзьями в социальных сетях и устроить между собой соревнование.
По итогам каждой недели 10 участников, набравших наибольшее количество баллов, будут получать сертификаты на квесты от «Клаустрофобии» или призы от телеканала Travel+Adventure. На протяжении всей акции в Москве будет открыт тематическийквест, в котором игроки смогут испытать свои знания и возможности в реальной ситуации.
Победителем акции станет участник, который наберет больше всего баллов во всех уровнях и опередит соперников по интерактивному путешествию. Желаем всем участникам успехов на пути к победе!
Подробности об участии в акции можно узнать на сайте www.winthetrip.tplusa.ru
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ. Более 300 фильмов представлено в формате HD, более 60 – в 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).
Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

14:52:21 12-11-2018
Полиция Вяземского района возбудила уголовные дела в отношении двоих молодых людей 26 и 22 лет, подозреваемых в покушении на сбыт героина.
11:46:17 12-11-2018
Смоляне выразили негодование по поводу стихийного рынка, который образовался на проспекте Строителей в областном центре.
08:43:42 12-11-2018
Машина, припаркованная в одном из дворов по улице Юбилейной в Смоленске, загорелась вечером 11 ноября, видео пожара опубликовали в одной из соцсетей очевидцы.
08:13:01 12-11-2018
Муж и жена пропали в лесу Шумячского района, такое сообщение появилось на форуме ПСО «Сальвар».
19:55:22 11-11-2018
Пожар в жилом доме в селе Вадино Сафоновского района случился 11 ноября, погиб пожилой мужчина.
21:10:27 10-11-2018
Гагаринская полиция задержала ранее судимого 21-летнего парня, который подозревается в краже и вовлечении несовершеннолетнего в преступление.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Первая образовательная программа по кибербезопасности для школьников стартовала в СочиВ образовательном центре «Сириус» состоялось открытие программы по кибербезопасности, научно-методическое и кадровое сопровождение которой обеспечат представители Центра развития ИТ-образования МФТИ и департамента управления талантами ПАО «Ростелеком». В программе участвуют 60 школьников 8-11 классов – победителей всероссийской онлайн-олимпиады, которую оператор цифровых услуг провел в сентябре 2018 года. Они набрали максимальные баллы и прошли собеседование с экспертами компании.ажировки для студентов.

Железнодорожники подарят памятнику-паровозу «Овечка» вторую жизнь

Железнодорожники подарят памятнику-паровозу «Овечка» вторую жизньПамятник-паровоз серии Ов, долгое время стоявший на закрытой территории локомотивного депо Брянск-2, в скором времени получит вторую жизнь. Для этого паровоз снят с постамента и направляется на восстановительные работы на специализированное  предприятие. После обновления легендарная «Овечка» вновь встанет на рельсы и будет принимать участие в поездках ретро-поездов.

Брянскэнерго за девять месяцев выдало потребителям более 22 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за три квартала 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 1393 заявок на оказание услуги ТП. Заключено 1185 договоров, исполнено 994 договора. Общая мощность присоединенных объектов составила 22,1 МВт.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.