«РОСТЕЛЕКОМ» и телеканал TRAVEL+ADVENTURE предлагают отправиться в «ИНТЕРАКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ»

Опубликовано 28-11-2015, 09:00

Телеканал Travel+Adventure при поддержке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» запустили новую увлекательную акцию «Интерактивное путешествие». Самый знающий и активный участник акции отправится в настоящее путешествие!
Лучшему участнику достанется сертификат номиналом до 80 000 рублей на тур в любую страну мира. Победитель сам выбирает, на сколько дней, с кем и когда он отправится в путешествие. Ему доступны все туры на сайте компании «Слетать.ру» и любые дни до 1 июня 2016 года. Промежуточные призы самые успешные виртуальные путешественники будут получать каждую неделю.
Чтобы стать участником, нужно установить приложение «Интерактивное путешествие» (доступно бесплатно в магазинах приложений AppStore и GogglePlay) и зарегистрироваться в нем. Игра состоит из нескольких уровней: в каждом из них участникам нужно ответить на занимательные вопросы на тему путешествий и географии. За правильные ответы игрокам будут начисляться баллы.
Только абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на старте получат дополнительные 500 баллов: достаточно при регистрации указать номер своего договора.
С каждым уровнем вопросы будут усложняться, поэтому каждый участник акции сможет проверить свои знания о городах и странах и узнать, насколько он опытный путешественник. Игроки смогут делиться своими достижениями с друзьями в социальных сетях и устроить между собой соревнование.
По итогам каждой недели 10 участников, набравших наибольшее количество баллов, будут получать сертификаты на квесты от «Клаустрофобии» или призы от телеканала Travel+Adventure. На протяжении всей акции в Москве будет открыт тематическийквест, в котором игроки смогут испытать свои знания и возможности в реальной ситуации.
Победителем акции станет участник, который наберет больше всего баллов во всех уровнях и опередит соперников по интерактивному путешествию. Желаем всем участникам успехов на пути к победе!
Подробности об участии в акции можно узнать на сайте www.winthetrip.tplusa.ru
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.
Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ. Более 300 фильмов представлено в формате HD, более 60 – в 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).
Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
14:40:46 18-10-2017
Решение об увеличении на 719 млн рублей объема субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медизделиями и спецпродуктами лечебного питания для детей-инвалидов было принято 16 октября по распоряжению Правительства РФ, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
19 Октября, 2017
+8 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.