«РОСТЕЛЕКОМ» ускоряет игры

Опубликовано 1-12-2015, 15:22

Компания Wargaming стал клиентом «Ростелекома» по повышению доступности высоконагруженных игровых сервисов. Компания реализовала проект по оптимизации доступа к сервисам Wargaming благодаря подключению игровых кластеров к собственной магистральной сети.
Полученные инструменты позволили реализовать решения quality assurance и оптимизировать доступ к высоконагруженным сервисам. Был принципиально изменен, оптимизирован доступ пользователей «Ростелекома» ко всем игровым площадкам компании Wargaming в России: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, включая новые в Хабаровске и Екатеринбурге. Ранее организованные P2P-включения расположены в Москве и Красноярске. Для реализации этого проекта использовалось сочетание SDN-практик ведущих вендоров и собственных алгоритмов.
«Сегодня в России миллионы поклонников игр. Многие из них играют в он-лайн игры Wargaming и значительная часть из них является нашими клиентами. «Ростелеком» в рамках развития игрового направления и стратегической инициативы по повышению качества продуктов и клиентских сервисов проводит масштабную трансформацию сетей и ИТ-инфраструктуры. Компания прилагает усилия для повышения качества доступа собственных ШПД-абонентов и абонентов присоединенных операторов к сервисам Wargaming», - заявил начальник отдела взаимодействия с интернет-провайдерами ПАО «Ростелеком» Алексей Рогдев.
«В ближайшее время «Ростелеком» приступит к развёртыванию систем игровых обновлений Wargaming. Реализация этого проекта позволит нашим интернет-пользователям и абонентам присоединенных операторов скачивать обновления игр Wargaming одними из первых и без томительных часов ожиданий», - подчеркнул он.
«Для Wargaming совместный проект с “Ростелеком” это отличная возможность повысить качество сервиса предоставляемого нашим игрокам. - заявил Алексей Журба, Директор издательской платформы Wargaming. - Мы постоянно занимаемся оптимизацией инфраструктуры для того, чтобы предоставлять более высокое качество игровых сервисов по всему миру. Проект, выполненный совместно с “Ростелеком”, это улучшение подключения к игровым кластерам в России, которое снизит задержки и потери при передаче данных по сети, а для игроков в конечном итоге серьезно повысит комфортность игры»
* * *
Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и анонс World of Tanks для PlayStation®4.
Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Подробнее на сайте: www.wargaming.com

19590
09:31:16 14-08-2018
Двадцать два московских автобуса передадут в ближайшее время Смоленску, соответствующий проект уже подготовлен, сообщает Smollenta.
08:11:33 14-08-2018
Житель Смоленска написал пост о шокирующем состоянии подъезда дома, расположенного по улице Октябрьской Революции 13А, сообщил паблик «Черный список. Смоленск».
07:45:41 14-08-2018
Смоленская полиция задержала 23-летнего местного жителя, ранее попадавшего в поле зрения правоохранителей, который подозревается в краже автомобиля, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:30:47 13-08-2018
Смоленские правоохранители задержали водителя - 30-летнего местного жителя, который подозревается в хранении наркотических веществ, сообщила пресс-служба областного управления МВД.
16:42:45 13-08-2018
Смоленский следком завершил расследование дела 42-летнего местного жителя, обвиняемого в сбыте суррогатного алкоголя, от употребления которого погибли две женщины; документ уже переда в суд, сообщила пресс-служба СУ СК.
15:39:45 13-08-2018
В июле 2018 года в Смоленске 314 пар связали себя брачными узами, сообщили в ЗАГСе.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики БеларусьВ Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.