«РОСТЕЛЕКОМ» ускоряет игры

Опубликовано 1-12-2015, 15:22

Компания Wargaming стал клиентом «Ростелекома» по повышению доступности высоконагруженных игровых сервисов. Компания реализовала проект по оптимизации доступа к сервисам Wargaming благодаря подключению игровых кластеров к собственной магистральной сети.
Полученные инструменты позволили реализовать решения quality assurance и оптимизировать доступ к высоконагруженным сервисам. Был принципиально изменен, оптимизирован доступ пользователей «Ростелекома» ко всем игровым площадкам компании Wargaming в России: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, включая новые в Хабаровске и Екатеринбурге. Ранее организованные P2P-включения расположены в Москве и Красноярске. Для реализации этого проекта использовалось сочетание SDN-практик ведущих вендоров и собственных алгоритмов.
«Сегодня в России миллионы поклонников игр. Многие из них играют в он-лайн игры Wargaming и значительная часть из них является нашими клиентами. «Ростелеком» в рамках развития игрового направления и стратегической инициативы по повышению качества продуктов и клиентских сервисов проводит масштабную трансформацию сетей и ИТ-инфраструктуры. Компания прилагает усилия для повышения качества доступа собственных ШПД-абонентов и абонентов присоединенных операторов к сервисам Wargaming», - заявил начальник отдела взаимодействия с интернет-провайдерами ПАО «Ростелеком» Алексей Рогдев.
«В ближайшее время «Ростелеком» приступит к развёртыванию систем игровых обновлений Wargaming. Реализация этого проекта позволит нашим интернет-пользователям и абонентам присоединенных операторов скачивать обновления игр Wargaming одними из первых и без томительных часов ожиданий», - подчеркнул он.
«Для Wargaming совместный проект с “Ростелеком” это отличная возможность повысить качество сервиса предоставляемого нашим игрокам. - заявил Алексей Журба, Директор издательской платформы Wargaming. - Мы постоянно занимаемся оптимизацией инфраструктуры для того, чтобы предоставлять более высокое качество игровых сервисов по всему миру. Проект, выполненный совместно с “Ростелеком”, это улучшение подключения к игровым кластерам в России, которое снизит задержки и потери при передаче данных по сети, а для игроков в конечном итоге серьезно повысит комфортность игры»
* * *
Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и анонс World of Tanks для PlayStation®4.
Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Подробнее на сайте: www.wargaming.com

12:27:28 22-01-2020
Судьбу смоленской крепости и музея Гагарина обсудили в Москве. Реставрацию и музеефикацию Смоленской крепостной стены, а также перспективы создания на базе объединенного мемориального музея Ю.А. Гагарина федерального музейного комплекса губернатор Алексей Островский обсудил в столице со статс-секретарем – заместителем министра культуры РФ Аллой Маниловой.
12:24:20 22-01-2020
Школам области передали 10 новых автобусов. Ездить на новом транспорте будут ученики Верхнеднепровской школы № 3, Монастырщинской школы им. А.И. Колдунова, Кардымовской школы им. С.Н. Решетова, Барановской (Сафоновский район), Глинковской, Хиславичской, Капыревщинской (Ярцевский район), Голынковской (Руднянский район), Темкинской школы им. Г.В. Громова, а также Шаталовского детского дома. Автобусы рассчитаны на 11, 17 и 22 места.
09:39:46 16-01-2020
16 января в Каменке, недалеко от Смоленска, сбили пешехода, информация появилась в одной из соцсетей.
09:31:54 16-01-2020
ДТП с участием двух автомобилей произошло в областном центре 16 января 2019 года, информация появилась в местном паблике одной из соцсетей.
14:17:29 15-01-2020
В 2019 году на железнодорожных переездах Смоленского региона Московской железной дороги произошло 2 случая столкновения автомобилей с поездами, что в 3 раза меньше, чем в предыдущем году.
15:33:40 14-01-2020
В 2019 году в Смоленском регионе Московской железной дороги, который обслуживает Смоленскую область и частично Брянскую, Калужскую и Московскую области, нарушения пешеходами правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта привели к росту числа происшествий.
«Общие требования к размещению рекламы»

«Общие требования к размещению рекламы»В Брянском УФАС России  22 января 2020 года состоялся брифинг и семинар для представителей малого и среднего бизнеса по теме: «Общие требования к размещению рекламы».

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

Погрузка в Брянском регионе МЖД выросла на 8,1% в 2019 году

Погрузка в Брянском регионе МЖД выросла на 8,1% в 2019 годуПогрузка продукции промышленных и сельхозпредприятий в Брянском регионе Московской железной дороги в 2019 году составила  2,7 млн тонн, что на 8,1% больше (более 200 тыс.тонн), чем в 2018 году.

Сотрудники Брянскэнерго напомнили ученикам брянской гимназии о правилах электробезопасностиРаботники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» в рамках месячника по электробезопасности, который проходит в январе, провели уроки электробезопасности в двух четвертых классах МБОУ "Гимназия № 6".

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.