«Безлимитная Россия» - первый тариф «Ростелекома», который включает звонки в любую точку страны без ограничений

Опубликовано 20-04-2016, 15:09

«Ростелеком» представляет пользователям домашних телефонов новый тарифный план «Безлимитная Россия»: он впервые включает звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов1. И только на этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене - 1,3 руб./мин.

«Впервые «Ростелеком» представляет настоящий безлимит, который включает звонки на любые стационарные телефоны России без ограничений, а также снижает стоимость вызовов на все мобильные телефоны. По всей стране более 18,5 млн семей пользуются домашними телефонами от «Ростелекома». Новый тариф «Безлимитная Россия» позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны. Нет разницы, в каком доме установлен телефон - хоть в Калининграде, хоть во Владимире - звонки между ними включены в тарифный план и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет», - отметил Директор по работе с массовым сегментом Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Антон Годовиков.
Кого заинтересует новый тариф? В первую очередь тех, у кого родные, близкие и друзья живут в других городах и регионах страны, любителям пообщаться без оглядки на часы, а также тем, кто грамотно планирует свои расходы. Например, дочь, живущая в Нижнем Новгороде, решила подключить домашний телефон. С ней, как и между собой, родственники из Челябинска смогут разговаривать в рамках тарифа «Безлимитная Россия» сколько угодно и без оглядки на часы. Либо сын уехал учиться из Новосибирска в Москву. Звонок ему с домашнего на мобильный, который он подключил в столице, обойдется всего в 1,3 руб./мин. - в несколько раз дешевле в сравнении с базовыми тарифами. Кроме того, безлимитными являются все местные телефонные соединения (в пределах города/района).
Ежемесячный платеж по тарифу «Безлимитная Россия» составит от 490 рублей. А если абонент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома» («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ»), то для него плата за пакет услуг будет существенно ниже (дополнительная экономия до 25% в месяц).
Предложение действует как для новых абонентов, так и для тех, кто уже имеет домашний телефон от «Ростелекома». Подключить тарифный план «Безлимитная Россия», а также узнать полные условия тарифа, можно по телефону 8-800-100-0- 800, на сайте www.rt.ru или в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

19680
13:27:55 22-02-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет троих граждан.
13:21:06 22-02-2019
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2019 году составляет 223,78 млн рублей.
13:18:20 22-02-2019
Бывшая жена добивается справедливости в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение иска Ирины Грудининой о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, экс-кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, в очередной раз перенесено - суд не может установить полный список активов «клубничного короля», говорят адвокаты.
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.

Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.