«Безлимитная Россия» - первый тариф «Ростелекома», который включает звонки в любую точку страны без ограничений

Опубликовано 20-04-2016, 15:09

«Ростелеком» представляет пользователям домашних телефонов новый тарифный план «Безлимитная Россия»: он впервые включает звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов1. И только на этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене - 1,3 руб./мин.

«Впервые «Ростелеком» представляет настоящий безлимит, который включает звонки на любые стационарные телефоны России без ограничений, а также снижает стоимость вызовов на все мобильные телефоны. По всей стране более 18,5 млн семей пользуются домашними телефонами от «Ростелекома». Новый тариф «Безлимитная Россия» позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны. Нет разницы, в каком доме установлен телефон - хоть в Калининграде, хоть во Владимире - звонки между ними включены в тарифный план и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет», - отметил Директор по работе с массовым сегментом Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Антон Годовиков.
Кого заинтересует новый тариф? В первую очередь тех, у кого родные, близкие и друзья живут в других городах и регионах страны, любителям пообщаться без оглядки на часы, а также тем, кто грамотно планирует свои расходы. Например, дочь, живущая в Нижнем Новгороде, решила подключить домашний телефон. С ней, как и между собой, родственники из Челябинска смогут разговаривать в рамках тарифа «Безлимитная Россия» сколько угодно и без оглядки на часы. Либо сын уехал учиться из Новосибирска в Москву. Звонок ему с домашнего на мобильный, который он подключил в столице, обойдется всего в 1,3 руб./мин. - в несколько раз дешевле в сравнении с базовыми тарифами. Кроме того, безлимитными являются все местные телефонные соединения (в пределах города/района).
Ежемесячный платеж по тарифу «Безлимитная Россия» составит от 490 рублей. А если абонент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома» («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ»), то для него плата за пакет услуг будет существенно ниже (дополнительная экономия до 25% в месяц).
Предложение действует как для новых абонентов, так и для тех, кто уже имеет домашний телефон от «Ростелекома». Подключить тарифный план «Безлимитная Россия», а также узнать полные условия тарифа, можно по телефону 8-800-100-0- 800, на сайте www.rt.ru или в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

11:37:43 21-09-2018
Смолянину «светит» до 15 лет заключения за то, что он незаконно хранил и сбывал марихуану.
08:45:47 21-09-2018
В сети появилось видео последствий аварии, в которой фура вылетела в кювет и перевернулась, инцидент произошел 20 сентября в Смоленском районе.
08:48:59 20-09-2018
Жительница Смоленска пожаловалась в соцсеть на свалку, которая образовалась на улице Нахимова 23 в областном центре.
08:06:12 20-09-2018
7,5 лет 35-летний житель Велижа проведет в колонии строгого режима за убийство и кражу.
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.