«Ростелеком» представляет обновленный единый личный кабинет

Опубликовано 23-05-2016, 13:25

«Ростелеком» завершил модернизацию Единого личного кабинета (ЕЛК), которая была разработана после глубинного изучения предпочтений пользователей. По итогам апреля 2016 года в ЕЛК зарегистрировались уже более 8 млн абонентовкомпании.

«Менее, чем за пять месяцев в Едином личном кабинете зарегистрировалось более полутора тысяч клиентов Брянского филиала «Ростелекома», превысив рубеж в 43 тысячи, - отмечает заместитель директора Брянского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом Юлия Кармазина. - Три года назад наши абоненты впервые получили электронные счета на оплату услуг связи. При этом количество клиентов, выбравших on-line способ оплаты ежемесячно растет.

Единый личный кабинет – это персональный онлайн-офис «Ростелекома», который работает круглосуточно и помогает решать максимум задач клиента по всем домашним услугам связи (телефон, интернет, телевидение). Федеральная версия Единого личного кабинета появилась в 2012 году и с тех пор в нее постоянно вносились изменения и дополнения. В 2015 году «Ростелеком» провел детальное исследование ЕЛК, включая сравнительный анализ с решениями зарубежных и российских операторов, а также юзабилити-тестирование и сбор обратной связи от простых пользователей. В результате было определено 140 задач по доработке и оптимизации.

ЕЛК получил не только новый дизайн, но и изменения в структуре сервиса, более удобные интерфейс и навигацию. Стала проще процедура регистрации и авторизации. Теперь легче привязать лицевые счета к аккаунту, в том числе из разных филиалов, благодаря этому можно отслеживать и оплачивать потребление услуг, например, родителями, проживающими в другом городе. Понятное визуальное представление получила информация об услугах и тарифах компании, о подключении новой услуги, опции или смене тарифного плана. Переработана страница оплаты, на которой по-прежнему без комиссии и в режиме онлайн можно пополнить баланс.

Ранее «Ростелеком» выпустил новуюверсию Мобильного личного кабинета (МЛК), который со времени появления установили уже более 1млн абонентовкомпании. МЛК получил новый современный дизайн, повышена его производительность, добавлены карточка лицевого счета, появилась возможность установить код для авторизации и сделаны другие усовершенствования.

Нагляднее и проще в использовании стал основной функционал Мобильного личного кабинета «Ростелекома»:

• Управление лицевыми счетами: просмотр баланса, ежемесячных счетов, история платежей, подписка на электронный счет;
• Управление услугами: присоединение услуг, смена тарифа, подключение опций;
• Вкладка «Оплата»: оплата банковскими картами, с помощью системы «Яндекс.Деньги», «Автопополнение счета», «Обещанный платеж»;
• Программа лояльности «Бонус»: присоединение к программе, просмотр баланса, выбор подарков, настройка оповещений;
• Раздел «Помощь»: обращение в службу поддержки;
• Вкладка «Офисы»: удобный поиск ближайшего центра продаж и обслуживания «Ростелекома» на карте.

Востребованность ЕЛК постоянно увеличивается. Только за 2015 год в Едином личном кабинете зарегистрировалось еще более 2 млн абонентов «Ростелекома». 747 млн запросов и операций было совершено клиентами в ЕЛК в прошлом году, то есть каждый месяц их совершается более 62 млн.
были вручены призы от «Ростелекома».

15:52:38 17-01-2018
Пенсионерка 76 лет в Сафоновском районе стала жертвой мошенничества, ее под видом социального работника обокрала неизвестная  женщина; полиция проводит по факту случившегося расследование, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
15:41:07 17-01-2018
«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что в рамках развития системы прямого потребительского контроля организовал экскурсию на производственные активы в Брянской области.
15:30:03 17-01-2018
Иномарка Renaut влетела в большегруз на Таборной горе в областном центре, об этом 17 января сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:42:27 17-01-2018
Хозяин одной из смоленских шашлычных протянул водопроводную трубу в канализационную, об этом сообщил сайт «Рабочий путь» со ссылкой на коммунальщиков.
13:17:05 17-01-2018
Экспозицию картин живописцев – заслуженного художника России Евгения Дроздова и его дочери Алёны Дроздовой «Стихия цвета», открывшуюся 16 января в культурно-выставочном центре имени Тенишевых, смогут посетить жители и гости Смоленска, об этом сообщили организаторы.
12:41:31 17-01-2018
Пятнадцать машин снегоуборочной техники 17 января вышли на улицы Смоленска, поскольку на город ночью обрушилась стихия – дороги сильно замело, об этом сообщили на предприятии «Спецавто».

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники обеспокоены ростом количества случаев травмирования в Брянской области в 2017 годуВ 2017 году в Брянском регионе Московской железной дороги зафиксирован рост уровня непроизводственного травматизма. В результате несоблюдения гражданами правил безопасного поведения на железной дороге было травмировано 24 человека (в 2016 году – 13 человек), в том числе 4 несовершеннолетних. Кроме того, возросло количество происшествий со смертельным исходом – с 8 до 9 случаев.