Больше чем телевидение / Шикарный продукт от «Ростелеком»

Опубликовано 26-07-2012, 14:59

Больше чем телевидение / Шикарный продукт от «Ростелеком»

Больше чем телевидение / Шикарный продукт от «Ростелеком»Чуть более месяца назад в Брянском регионе появилось «Интерактивное телевидение», а уже каждый третий житель Брянска, подключаясь к интернет от «Ростелекома», выбирает и новое ТВ.

Сначала - стулья, потом – деньги.

Согласитесь, лучше один раз попробовать и убедиться в качестве какого-то продукта самостоятельно. Поэтому, чтобы не покупать «кота в мешке», «Ростелеком» предлагает сначала попробовать попользоваться услугой, а потом уже принять решение – продолжать или нет. Тот, кто подключит услугу в течение лета, сможет бесплатно пользоваться приставкой в течение года. Это такой тест-драйв на год. Этого времени достаточно даже чтобы принять решение жениться или не жениться, ну а уж чтобы понять – нравится или не нравится продукт, года более чем достаточно. Итак, за специальное оборудование – плата равна нулю в течение года.

Что можно смотреть по Интерактивному ТВ.

Есть основной пакет телеканалов, который стоит порядка 220 рублей в месяц. А дальше мы можем самостоятельно, на свой вкус и по своему желанию добирать пакеты телеканалов. Но многим, например, и основного пакета хватило. В нем порядка 200 каналов: и фильмы, и музыка, развлекательные программы, детское кино, мультики, и только русские и исключительно заграничные, спорт, политика… Можно круглосуточно «щелкать»…
Дополнительные пакеты довольно стандартны: каналы высокой четкости HD, пакет «для взрослых», и пакет от партнеров «Ростелекома» – телекомпании «НТВ-Плюс», и «Наш футбол». Приятный момент, что, чем больше пакетов ты добираешь, тем меньше их цена. Еще отметим, что абсолютно весь продукт – легален. Для этого «Ростелеком» заключил соглашения со всеми основными мировыми владельцами: Sony, Columbia, «20 век» и прочими.
Не можем не отметить еще одну «фишку» - это возможность управлять «своим телевидением». Сейчас в «Ростелекоме» действует акция «Управляй просмотром». Смысл ее в том, что абоненты, подключившие услугу IP TV до 31 августа 2012 года, получают «Управление просмотром» бесплатно и навсегда.

Акция «Много ТВ»: возможность смотреть любой второй пакет телеканалов до конца лета бесплатно. Смотрим Лондонскую олимпиаду.

Как мы уже и говорили, основной пакет каналов мы смотрим за 220 рублей в месяц. Но если прямо сейчас подключиться, то второй пакет можно смотреть бесплатно до конца августа. Это чудесным образом совпадает с летними олимпийскими играми в Лондоне, начнутся они 27 июля, а закончатся 12 августа. Поэтому мы выбрали вторым пакетом «Спортивный», именно здесь будут транслироваться все игры: баскетбол, футбол, гребля, прыжки в воду, художественная гимнастика, синхронное плавание – всего 31 вид спорта. Хочется последить за «нашими» в Лондоне.
Период проведения акции «Много ТВ» выбран не случайно, т.к. «Ростелеком» - официальный партнер олимпийских игр в Сочи-2014, так сказать «держат марку», приобщают нас к спорту, чтобы «болели за наших».

Интеграция «Интерактивного ТВ» с медиапорталом «Zabava.ru». Смотри ТВ на компьютере.

Как только вы подключите Интерактивное ТВ, вам предложат зарегистрироваться на порталe Zabava.ru и пояснят, что теперь в период Лондонской олимпиады вы сможете смотреть на своем компьютере «ТВ-онлайн» бесплатно.
Портал «Забава.ру» - это вообще отдельная тема, добавим только, что эта услуга рассчитана не только на абонентов «Ростелекома». Если вы не пользуетесь интернетом от «Ростелеком», все равно можете зайти на «Забаву». Для этого нужно зарегистрироваться, оплатить контент и получить доступ ко всему, что здесь «лежит»: к музыке, фильмам, играм, книгам и многому другому. Рассказывать долго, лучше опять же зайти и убедиться самостоятельно.

Много возможностей нового ТВ. Сделай паузу.

Из уникальных новшеств, которое предлагает «Интерактивное ТВ», это уже из области современных технологий 21 века, мы бы отметили, что новый продукт можно потреблять на 3 экранах одновременно. Что это означает? Можно вывести изображение на экран телевизора посредством телеприставки (которая бесплатно выдается), можно подключиться к сервису через персональный компьютер, а можно воспользоваться «планшетником».
Как обещает «Ростелеком», в течение лета появятся решения для iPad, а в третьем квартале 2012 года сервис станет доступен также пользователям планшетов на базе Android.
Изюминка решения в том, что все эти три способа потребления услуги связаны между собой. К примеру, если пользователь смотрел телепередачу на iPad и поставил ее на паузу, то, включив телевизор или компьютер, он может продолжить просмотр именно с этого места. Все три экрана привязаны к одной платформе и не важно, на каком из них абонент прервался, и на каком продолжил потребление сервиса.
На пресс-конференции и презентации нового телевидения, куда нас приглашал «Ростелеком», коммерческий директор «Ростелекома» Антон Годовиков поделился интересными вещами. Рассказал, что они « провели очень большую работу над тем, чтобы отобрать только лучшее «железо» для нового продукта. И партнеры, и поставщики и оборудование подбирались с особым тщанием. А пульт управления приставкой вообще разработан специально по заказу. «Ростелком» сам разработал форму, расположение кнопок, их материал прочее. То есть создали действительно уникальный, принципиально по-другому сделанный продукт, начиная от платформы и заканчивая пультом». По его словам, такой подход позволяет быть уверенными в качестве продукта в целом.

В ближайшем будущем: перемотка, социальные сети. Что еще ждать от нового ТВ?

Закончится Олимпиада в Лондоне, закончится действие акций и скидок, что дальше нам ожидать от «Интерактивного ТВ».
В «Ростелекоме» охотно делятся планами и перспективами. «Интерактивное ТВ» принципиально отличается по набору функций от того что было до сих пор на рынке. Такие сервисы, как, например, возможность записи трех телепередач одновременно, присутствуют даже не у всех ведущих операторов Европы, поэтому «Ростелеком» может по праву собой гордиться. Для тех, кто не записал интересующую его передачу или фильм, существует возможность просмотра архива телеэфира.
Значительная часть функций по управлению просмотром бесплатна. Полный пакет возможностей обойдется пользователям в сумму порядка 50 руб. в месяц.
Платформа интегрирована также и с социальными сетями FaceBook и «ВКонтакте», а в ближайшие месяцы будут добавлены и другие. Пользователи ведущих соцсетей могут не только видеть свою страницу, статусы, новости, но также оставлять сообщения, «лайкать» интересные программы и прочее. То есть фильмам из базы абонент может проставлять: «понравилось / не понравилось», давать комментарии, и выкладывать это все на своей странице в социальных сетях.
Нельзя забывать, что качество продукта напрямую зависит от того, насколько легко и быстро пользователь может получать заказанный контент. «Ростелеком» решает эту задачу сразу в двух направлениях. С одной стороны постоянно ведутся работы по модернизации сети, чтобы доставлять качественный контент на хорошей скорости. С другой – разработчики компании серьезно поработали над самим продуктом и добились качественной услуги при скорости доступа всего 2 Мбит/с.
Технические специалисты обещают, что уже в течение этого года продукт можно будет потреблять на скорости 1 Мбит/с, что сделает сервис доступным даже абонентам, подключенным по технологии ADSL».

Хочу попробовать. Где подключить?

Если вы тоже захотели попользоваться «Интерактивным телевидением» (пока скидки и акции), то обратитесь в компанию – по телефонам 72-32-42, 72-25-02, 72-22-08.
В зависимости от модели ТВ-приставки, вам будет заменено оборудование, или просто установлена новая прошивка на существующий STB. Но это уже сложности и тонкости, которые за вас решат специально обученные люди. Услуга доступна для жителей всех районов города Брянска.

P.S.
… eще нам запомнилась фраза из выступления Антона Годовикова на пресс-конференции. Журналисты спросили: «Если бы Вы описывали услугу «Интерактивное ТВ», то, как бы вы ее в трех словах описали»? Коммерческий директор на секунду задумался, а потом ответил: «Я скажу одним словом: она шикарная. Именно шикарная! Я не знаю, как сказать по-другому – она как женщина: бывает красивая, умная, женственная, нежная, а бывает шикарная. У меня она вызывает именно такое ощущение».

11:37:05 21-02-2020
Рейтинговое агентство «Национальные кредитные рейтинги» присвоило Банку УРАЛСИБ кредитный рейтинг «ВВВ+.ru» со  «стабильным» прогнозом. ков-партнеров.
11:32:59 21-02-2020
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам три новые памятные монеты, выпущенные в 2020 году. Монеты изготовлены из чистого серебра пробы 999,9/1000.
11:32:37 20-02-2020
Для повышения безопасности и предотвращения несчастных случаев в Смоленском регионе МЖД ежегодно реализуются комплексные мероприятия. В течение года более чем в 50 учебных заведениях Смоленщины железнодорожники проведут открытые уроки, викторины и конкурсы на знание правил безопасности нахождения на объектах стальных магистралей, раздадут памятки и буклеты, содержащие основные правила поведения на железной дороге.
13:45:00 19-02-2020
В Глинке запланированы реконструкция здания и строительство котельной. Во время рабочей поездки в Глинковский район губернатор в райцентре осмотрел дом, где должна после ремонта разместиться баня. Реагируя на обращения местных жителей, он также внепланово проверил состояние дороги на ул. Ленина.
13:43:37 19-02-2020
Школьники-победители природоохранной акции получили награды. Акция по сбору использованных батареек проходила с декабря 2019 г. по январь 2020-го в школах Смоленска.
12:44:02 19-02-2020
Банк УРАЛСИБ в очередной  раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт  (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).
Состоялся семинар «О практике применения Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, изменения в законе в 2020 году».

Состоялся семинар  «О практике применения Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, изменения в законе в 2020 году».19 февраля 2020 года  в  Брянском УФАС России  по адресу: г. Брянск, ул. Дуки, д.80, состоялся семинар с представителями  ФГБУ «Брянская межобластная ветеринарная лаборатория» на тему: «О практике применения Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, изменения в законе в 2020 году».

«Ростелеком» поддержал цифровой форум в Брянске

«Ростелеком» поддержал цифровой форум в Брянске«Ростелеком» стал телекоммуникационным партнером форума «Цифровая трансформация бизнес-процессов в предпринимательстве», который состоялся в Брянске 20 февраля. «Ростелеком» обеспечил высокоскоростной канал связи для организации онлайн-трансляции мероприятия, а также организовал бесплатный Wi-Fi на территории дискуссионной площадки.

10 железнодорожных переездов отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2020 году

В 2020 году планируется провести ремонт расположенных в Брянской и Калужской областях 10 железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта. Переезды испытывают постоянную нагрузку не только от поездов, но и от интенсивного автомобильного потока. Поэтому важно своевременно обслуживать инфраструктуру.

Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал  «Россети Центр Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.