Мобильная связь для своих

Опубликовано 14-11-2016, 13:47

В четверг, 10 ноября, «Ростелеком» презентовал в ЦФО новую услугу - мобильную связь под собственным брендом.

Предложение создано для тех, кто уже пользуется одной или несколькими услугами компании. Теперь "Ростелеком" может стать единым поставщиком связи для всей семьи, предлагая услуги домашней телефонии, интернета, интерактивного ТВ и мобильной связи.

По словам Антона ГОДОВИКОВА, директора по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала "Центр", компания сможет занять достойное место среди других операторов мобильной связи. Выходя на новые рынки, "Ростелеком" всегда становился лидером или добивался значимых результатов. Так было, например, с платным телевидением , Интернетом

Новая услуга, как и существующие, будет максимальна удобна для абонентов. Для тех, кто будет пользоваться мобильной связью от "Ростелеком", предусмотрены дополнительные скидки на услуги фиксированной связи и бонусы.

- Запуская мобильную связь, мы предлагаем нашим абонентам взять привычные домашние услуги связи и контент с собой, - говорит Юлия КАРМАЗИНА, заместитель директора Брянского и Орловского филиалов компании. - Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома. А внутрисетевые звонки всегда самые выгодные.

Мобильная связь от "Ростелекома" будет интересна и бизнесу. Компания разработала специальные пакетные и тарифные предложения для малого, среднего и крупного предпринимательства. Кроме того, у неё есть удобное облачное решение «Управление мобильными устройствами» - это сервис для безопасного удалённого использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников.

SIM-карта «Ростелекома» подходит для любых абонентских устройств (смартфонов, планшетов, мобильных телефонов), так как выпускается сразу в трёх форм-факторах: нано, мини и стандарт.

Сегодня МVNO-оператор компании запущен в 65 российских субъектах. Это те регионы, в которых сети оператора-партнёра полностью готовы к работе. В их числе и Брянская область.

В будущем «Ростелеком» планирует трансформировать предложение в полноценный 4Play-сервис (4 услуги от одного оператора) с поддержкой единого счёта, единого личного кабинета, системой перекрёстных скидок и бонусов за пакет услуг. Компания намерена дальше развивать семейные тарифные предложения, например, общий пакет Интернета на несколько устройств, комбинированный пакет на домашний и мобильный Интернет.

ПАО "Ростелеком" - одна из крупнейших в России телекоммуникационных компаний.

Сегодня она охватывает миллионы домохозяйств в стране. Компания - лидер на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД - более 12 млн человек, а платного ТВ - более 9 млн.

19940
13:27:55 22-02-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет троих граждан.
13:21:06 22-02-2019
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2019 году составляет 223,78 млн рублей.
13:18:20 22-02-2019
Бывшая жена добивается справедливости в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение иска Ирины Грудининой о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, экс-кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, в очередной раз перенесено - суд не может установить полный список активов «клубничного короля», говорят адвокаты.
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.

Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.