Мобильная связь для своих

Опубликовано 14-11-2016, 13:47

В четверг, 10 ноября, «Ростелеком» презентовал в ЦФО новую услугу - мобильную связь под собственным брендом.

Предложение создано для тех, кто уже пользуется одной или несколькими услугами компании. Теперь "Ростелеком" может стать единым поставщиком связи для всей семьи, предлагая услуги домашней телефонии, интернета, интерактивного ТВ и мобильной связи.

По словам Антона ГОДОВИКОВА, директора по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала "Центр", компания сможет занять достойное место среди других операторов мобильной связи. Выходя на новые рынки, "Ростелеком" всегда становился лидером или добивался значимых результатов. Так было, например, с платным телевидением , Интернетом

Новая услуга, как и существующие, будет максимальна удобна для абонентов. Для тех, кто будет пользоваться мобильной связью от "Ростелеком", предусмотрены дополнительные скидки на услуги фиксированной связи и бонусы.

- Запуская мобильную связь, мы предлагаем нашим абонентам взять привычные домашние услуги связи и контент с собой, - говорит Юлия КАРМАЗИНА, заместитель директора Брянского и Орловского филиалов компании. - Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома. А внутрисетевые звонки всегда самые выгодные.

Мобильная связь от "Ростелекома" будет интересна и бизнесу. Компания разработала специальные пакетные и тарифные предложения для малого, среднего и крупного предпринимательства. Кроме того, у неё есть удобное облачное решение «Управление мобильными устройствами» - это сервис для безопасного удалённого использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников.

SIM-карта «Ростелекома» подходит для любых абонентских устройств (смартфонов, планшетов, мобильных телефонов), так как выпускается сразу в трёх форм-факторах: нано, мини и стандарт.

Сегодня МVNO-оператор компании запущен в 65 российских субъектах. Это те регионы, в которых сети оператора-партнёра полностью готовы к работе. В их числе и Брянская область.

В будущем «Ростелеком» планирует трансформировать предложение в полноценный 4Play-сервис (4 услуги от одного оператора) с поддержкой единого счёта, единого личного кабинета, системой перекрёстных скидок и бонусов за пакет услуг. Компания намерена дальше развивать семейные тарифные предложения, например, общий пакет Интернета на несколько устройств, комбинированный пакет на домашний и мобильный Интернет.

ПАО "Ростелеком" - одна из крупнейших в России телекоммуникационных компаний.

Сегодня она охватывает миллионы домохозяйств в стране. Компания - лидер на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД - более 12 млн человек, а платного ТВ - более 9 млн.

11:37:43 21-09-2018
Смолянину «светит» до 15 лет заключения за то, что он незаконно хранил и сбывал марихуану.
08:45:47 21-09-2018
В сети появилось видео последствий аварии, в которой фура вылетела в кювет и перевернулась, инцидент произошел 20 сентября в Смоленском районе.
08:48:59 20-09-2018
Жительница Смоленска пожаловалась в соцсеть на свалку, которая образовалась на улице Нахимова 23 в областном центре.
08:06:12 20-09-2018
7,5 лет 35-летний житель Велижа проведет в колонии строгого режима за убийство и кражу.
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.