Мобильная связь для своих

Опубликовано 14-11-2016, 13:47

В четверг, 10 ноября, «Ростелеком» презентовал в ЦФО новую услугу - мобильную связь под собственным брендом.

Предложение создано для тех, кто уже пользуется одной или несколькими услугами компании. Теперь "Ростелеком" может стать единым поставщиком связи для всей семьи, предлагая услуги домашней телефонии, интернета, интерактивного ТВ и мобильной связи.

По словам Антона ГОДОВИКОВА, директора по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала "Центр", компания сможет занять достойное место среди других операторов мобильной связи. Выходя на новые рынки, "Ростелеком" всегда становился лидером или добивался значимых результатов. Так было, например, с платным телевидением , Интернетом

Новая услуга, как и существующие, будет максимальна удобна для абонентов. Для тех, кто будет пользоваться мобильной связью от "Ростелеком", предусмотрены дополнительные скидки на услуги фиксированной связи и бонусы.

- Запуская мобильную связь, мы предлагаем нашим абонентам взять привычные домашние услуги связи и контент с собой, - говорит Юлия КАРМАЗИНА, заместитель директора Брянского и Орловского филиалов компании. - Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома. А внутрисетевые звонки всегда самые выгодные.

Мобильная связь от "Ростелекома" будет интересна и бизнесу. Компания разработала специальные пакетные и тарифные предложения для малого, среднего и крупного предпринимательства. Кроме того, у неё есть удобное облачное решение «Управление мобильными устройствами» - это сервис для безопасного удалённого использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников.

SIM-карта «Ростелекома» подходит для любых абонентских устройств (смартфонов, планшетов, мобильных телефонов), так как выпускается сразу в трёх форм-факторах: нано, мини и стандарт.

Сегодня МVNO-оператор компании запущен в 65 российских субъектах. Это те регионы, в которых сети оператора-партнёра полностью готовы к работе. В их числе и Брянская область.

В будущем «Ростелеком» планирует трансформировать предложение в полноценный 4Play-сервис (4 услуги от одного оператора) с поддержкой единого счёта, единого личного кабинета, системой перекрёстных скидок и бонусов за пакет услуг. Компания намерена дальше развивать семейные тарифные предложения, например, общий пакет Интернета на несколько устройств, комбинированный пакет на домашний и мобильный Интернет.

ПАО "Ростелеком" - одна из крупнейших в России телекоммуникационных компаний.

Сегодня она охватывает миллионы домохозяйств в стране. Компания - лидер на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД - более 12 млн человек, а платного ТВ - более 9 млн.

13:02:19 15-11-2018
За десять месяцев 2018 года в Смоленском регионе Московской железной дороги в ходе совместных  с сотрудниками транспортной полиции и ведомственной охраны оперативно-профилактических мероприятий, направленных на борьбу с вандалами и лицами, совершающими попытки краж железнодорожного имущества,  задержано 52 злоумышленника.
09:20:19 15-11-2018
14 ноября в Смоленске произошла авария с автобусом и легковым автомобилем, об этом сообщили пользователи соцсетей.
09:10:34 15-11-2018
Легковое авто столкнулось с трамваем 15 ноября, об этом сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
18:40:17 14-11-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги перед началом зимнего сезона железнодорожники провели осмотр всех 214 железнодорожных переездов, проверили устройства переездной сигнализации, освещение, дорожные знаки, наличие снегоуборочного инвентаря и запасов песка.
13:30:58 14-11-2018
Сегодня вузовская наука стала одной из точек роста для страны. Молодежь все чаще призывают делать научные открытия и разработки. Что мешает развитию исследований? О том, каким потенциалом обладают учебные заведения и какие проблемы испытывает преподавательский состав вузов, рассказал доктор педагогических наук, профессор Смоленского государственного университета, заслуженный работник высшей школы РФ Владимир Губа.
13:27:54 14-11-2018
Долгожданное событие: в свет вышел 51 том областной «Книги памяти». Авторы сделали все возможное, чтобы сохранить в памяти имена  300 632 смолян - защитников Отечества и 151 320 мирных жителей, погибших в годы оккупации. Член правления Смоленского областного отделения Российского фонда мира Лидия Никитина рассказала о том, как создавалась книга и чем она интересна для читателя.имое.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

«Ростелеком» представил единую платформу сервисов кибербезопасности

Компания «Ростелеком» объявила о создании единой платформы кибербезопасности и запуске первых трех сервисов на ее основе.

Расписание пригородных поездов на участке Брянск – Жуковка  изменится в средине ноября в связи с ремонтом пути   В Брянском регионе Московской железной дороги проходит завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В средине ноября ремонт пути запланирован на однопутном перегоне Сельцо – Ржаница Жуковского направления.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам трех кварталов составили 132,071 млн. рублей.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.