Два интернета: «Ростелеком» делает домашний интернет мобильным

Опубликовано 6-03-2017, 16:22

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Два интернета», которая делает домашний интернет мобильным. При одновременном подключении и использовании услуг безлимитного интернета дома и мобильной связи «Ростелекома» будет доступна скидка до 50% на «Домашний интернет». В акции могут принять участие все члены семьи, что позволит получить максимальную выгоду.

Первые два месяца новые абоненты в рамках акции «Два интернета» получают скидку на оплату услуги «Домашний интернет» в размере 50%. В дальнейшем размер скидки на «Домашний интернет» будет зависеть от суммы ежемесячной оплаты услуг мобильной связи. Максимальная скидка в размере 50% предоставляется, если оплата мобильных услуг составит более 500 рублей в месяц (при меньших суммах скидка будет от 10% до 25%). То есть чем активнее пользуешься услугами мобильной связи, тем дешевле услуги связи дома.

Важно отметить, что при расчете скидки за «Домашний интернет» суммируютсяплатежиза мобильную связь всех членов семьи. Для этого необходимо предварительно привязать SIM-карты к лицевому счету услуги «Домашний интернет». Это условие распространяется и на действующих абонентов, если они подключены или перейдут на тарифные планы «Домашнего интернета», участвующие в акции.

Дополнительные преимущества доступны абонентам, которые помимо перечисленных услуг пользуются также «Интерактивным ТВ» и домашним телефоном от «Ростелекома». Если сумма оплаты мобильных услуг превышает 500 рублей в месяц, то для обладателей домашних телефонов скидка на предоставление в пользование абонентской линии составит 50%. А еще звонки с домашних телефонов на мобильные номера «Ростелекома» стоят 0 рублей.

«Ростелеком» предлагает отличное решение для семейного бюджета. Чем больше услуг от нашей компании использует семья – тем больше экономия. Акция «Два интернета» стартует в первый весенний день, когда хочется подумать и об обновлении гардероба, и о дачном сезоне, и о предстоящем отпуске. Новая федеральная акция поможет подготовиться семейному бюджету. Привычные домашние услуги теперь можно буквально взять с собой – в дорогу или на дачу. Например, пользоваться качественным доступом в интернет как дома, так и за пределами квартиры.

Заявки на участие в акции «Два интернета» принимаются по 31 мая 2017 года. Стать участником акции очень просто: можно оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить на бесплатный круглосуточный номер 8-800-100-0-800 или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

Акция «Два интернета» действует в субъектах Российской Федерации, на территории которых предоставляются услуги мобильной связи «Ростелекома». Скидка предоставляется при подключении тарифных планов на услуги мобильной связи и домашнего интернета, соответствующихправиламакции. Все скидки предоставляются, если лицевые счета домашних услуг (телефон, интернет, ТВ) привязаны к SIM-карте. Полные условия акции «Два интернета» доступны на сайте www.rt.ru, дополнительную информацию можно получить по телефону 8-800-100-0-800 (звонок бесплатный).

17:24:06 16-01-2018
Ремонт на водопроводных сетях областного центра, из-за которого жильцы нескольких домов на проспекте Гагарина остались без воды, завершен, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.
16:30:17 16-01-2018
Ранее судимые местные жители 1992 и 1994 годов рождения сильно избили на улице мужчину; совершив преступление, парни скрылись; сейчас оба они задержаны и заключены под стражу, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:57:12 16-01-2018
Традиционные святочные посиделки для давних друзей библиотеки – участников клуба «Бодрость» состоялись 12 января в секторе по работе с молодёжью Смоленской областной библиотеки для детей и молодежи им. И.С. Соколова-Микитова, об этом сообщили организаторы.
15:00:34 16-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении гендиректора общества с ограниченной ответственностью, который подозревается в невыплате зарплаты подчиненным, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
14:32:00 16-01-2018
Метель, гололедица, заносы и порывы ветра  от 15 до 18 м/с ожидаются в Смоленской области 17 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
13:34:33 16-01-2018
Работники смоленского «Горводоканала» проводят ремонт на участке водопроводной сети в областном центре 16 января, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

ДТП на переезде в Брянской области по вине водителя грузового автомобиля не повлияло на график движения пассажирских поездов14 января в 23:27  на железнодорожном переезде 174 км однопутного перегона Клинцы-Туросна  Брянской области водитель грузового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на путь на запрещающий сигнал переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом, следовавшим из Клинцов в сторону Новозыбкова.