«Ростелеком» подписал соглашение о сотрудничестве с ПАО «КАМАЗ»

Опубликовано 7-06-2017, 16:52

В рамках «Петербургского международного экономического форума – 2017» состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между ПАО «Ростелеком» и ПАО «КАМАЗ». Подписи под документом поставили старший вице - президент по развитию и управлению бизнесом ПАО «Ростелеком» Владимир Кириенко и заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» - финансовый директор Андрей Максимов.

По условиям соглашения, стороны будут содействовать развитию телекоммуникационной инфраструктуры и модернизации корпоративной сети передачи данных ПАО «КАМАЗ».

«Ростелеком» окажет содействие «КАМАЗу» в создании центра обработки данных с использованием информационно-коммуникационных и телекоммуникационных технологий, а также обеспечит «КАМАЗу» возможность подключения качественных услуг телефонной связи - как местной и внутризоновой, так и междугородной и международной», - прокомментировал подписание соглашения старший вице - президент по развитию и управлению бизнесом ПАО «Ростелеком» Владимир Кириенко.

«Подписание соглашения с «Ростелекомом» будет содействовать развитию системы информационной безопасности «КАМАЗАа», а также предоставит «Ростелекому» возможность участия в программах, реализуемых «КАМАЗом», - сказал заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» - финансовый директор Андрей Максимов.

Соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует до момента исполнения Сторонами его условий. С целью выполнения договоренностей, стороны планируют оперативно обмениваться информацией о принимаемых решениях и  при необходимости создавать рабочие группы из своих представителей для подготовки предложений по реализации Соглашения и рассмотрению вопросов экономического и технического взаимодействия.

17:23:32 14-08-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела ранее судимого за кражу и убийство 37-летнего жителя Вязьмы и ранее судимого за грабеж, заведомо ложный донос и убийство 31-летнего жителя областного центра; их обвиняют в грабеже группой лиц с применением насилия и убийстве.
16:53:02 14-08-2018
Смоленские правоохранители устанавливают личность мужчины, тело которого нашли 9 июня 2018 года в лесу недалеко от деревни Фалисы Духовщинского района, сообщила пресс-служба УМВД области.
15:46:09 14-08-2018
Страшная авария случилась на трассе «Брянск-Смоленске» 14 августа, погиб водитель автомобиля Škoda Octavia, сообщил паблик «ЧП. Десногорск. Рославль».
15:36:00 14-08-2018
Житель Смоленска, 29-летний парень, ответит в суде за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере; полиция нашла тайник, спрятанный молодым человеком в лесу.
15:19:14 14-08-2018
Инцидент на улице Соколовского в Смоленске с «Камазом» стал причиной временного закрытия движения троллейбусов на Киселевку, сообщили очевидцы в соцсетях.
15:10:35 14-08-2018
Смоленские правоохранители ищут мужчину, подозреваемого в преступлении, которое произошло в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики БеларусьВ Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.