«Ростелеком» подписал соглашение о сотрудничестве с ПАО «КАМАЗ»

Опубликовано 7-06-2017, 16:52

В рамках «Петербургского международного экономического форума – 2017» состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между ПАО «Ростелеком» и ПАО «КАМАЗ». Подписи под документом поставили старший вице - президент по развитию и управлению бизнесом ПАО «Ростелеком» Владимир Кириенко и заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» - финансовый директор Андрей Максимов.

По условиям соглашения, стороны будут содействовать развитию телекоммуникационной инфраструктуры и модернизации корпоративной сети передачи данных ПАО «КАМАЗ».

«Ростелеком» окажет содействие «КАМАЗу» в создании центра обработки данных с использованием информационно-коммуникационных и телекоммуникационных технологий, а также обеспечит «КАМАЗу» возможность подключения качественных услуг телефонной связи - как местной и внутризоновой, так и междугородной и международной», - прокомментировал подписание соглашения старший вице - президент по развитию и управлению бизнесом ПАО «Ростелеком» Владимир Кириенко.

«Подписание соглашения с «Ростелекомом» будет содействовать развитию системы информационной безопасности «КАМАЗАа», а также предоставит «Ростелекому» возможность участия в программах, реализуемых «КАМАЗом», - сказал заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» - финансовый директор Андрей Максимов.

Соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует до момента исполнения Сторонами его условий. С целью выполнения договоренностей, стороны планируют оперативно обмениваться информацией о принимаемых решениях и  при необходимости создавать рабочие группы из своих представителей для подготовки предложений по реализации Соглашения и рассмотрению вопросов экономического и технического взаимодействия.

16:20:48 14-06-2019
Вяземские правоохранители завели уголовное дело на ранее судимого 28-летнего парня, который подозревается в грабеже.
16:12:23 14-06-2019
14 июня в областном  центре на улице Рыленкова полыхала легковушка, об этом сообщили сотрудники управления МЧС.
16:07:12 14-06-2019
14 июня в Смоленске на улице Дзержинского случилась авария с участием автомобиля Renaut Logan, в результате ранен один человек.
11:19:25 13-06-2019
13 июня в областном центре легковой автомобиль попал в «ловушку», которая образовалась на проезжей части, об этом сообщил паблик drive 2 smolensk  в соцсети.
10:36:04 13-06-2019
Смоленская полиция завела уголовное дело на 44-летнего жителя Руднянского района, который подозревается в фиктивной постановке на учет иностранцев.
12:10:49 11-06-2019
Смоленские правоохранители разыскивают свидетелей аварии с участием «ВАЗа 21074» на улице Есенина в Угре, где пострадал велосипедист.
Как подключить гараж к электричеству?

Как подключить гараж к электричеству?В адрес Брянского УФАС России поступил вопрос  от члена гаражного строительного кооператива, желающего получить технологическое присоединение своего гаража, расположенного на территории данного кооператива. Каковы особенности подключения энергопринимающего устройства гаража расположенного на территории гаражного строительного кооператива ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Начал работу Центр по управлению технологическими партнерствами «Ростелекома»

В структуре ПАО «Ростелеком» создан Центр по управлению технологическими партнерствами, основной задачей которого является организация взаимодействия с государственными органами власти для продвижения «Ростелекома» как координационного центра российских телекоммуникационных и ИТ-разработок. Директором центра назначен Эльдар Гайфутдинов.

Начальник Московской железной дороги и губернатор Брянской области обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 13 июня, состоялась рабочая встреча начальника Московской железной дороги Михаила Глазкова и губернатора Брянской области Александра Богомаза.

В Брянскэнерго определили самых смелых, быстрых и ловких

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» прошла летняя спартакиада среди сотрудников энергопредприятия. В ней приняли участие работники исполнительного аппарата и районов электрических сетей (РЭС).

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.