Все лето – легкая цена на «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

Опубликовано 8-06-2017, 16:51

«Ростелеком» представляет акцию «Легкая цена» с выгодными условиями подключения пакета услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Только до конца сентября новые абоненты могут подключить две услуги практически по цене одной. Причем лето закончится, а цена останется с абонентом надолго.

По условиям акции «Легкая цена» можно подключить «Домашний интернет» и пакет «Легкий» услуги «Интерактивное ТВ», который включает 60 популярных телеканалов для просмотра всей семьей. Новые абоненты смогут бесплатно освоить интерактивные возможности ТВ от «Ростелекома»: услуга «Управление просмотром» (предоставляется без дополнительной платы на срок до двух месяцев в зависимости от региона) позволяет ставить эфир на паузу, пользоваться перемоткой, смотреть передачи из архива. С бесплатным сервисом «Мультискрин» можно смотреть телевизионный и видеоконтент не только дома и не только на телевизоре, но и на компьютерах, ноутбуках, планшетах и смартфонах – в любом месте, где есть интернет.

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на массовом рынке высокоскоростного доступа в интернет и «Интерактивного ТВ». «Домашним интернетом» пользуется 11,7 млн, а «Интерактивным ТВ» – более 4,4 млн семей по всей России. По итогам первого квартала 2017 года более 50% новых пользователей интернета и более 70% новых пользователей телевидения в стране сделали выбор в пользу «Ростелекома»*.

Абоненты«Ростелекома» могут настроить «Домашний интернет» под свои потребности, подключив разнообразные дополнительные опции: «Фиксированный IP» (предоставление статического IP-адреса), «Антивирус» (надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой) и другие.
«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя. Транслируется более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 80 – в HD-формате. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 3 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D. «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

Узнать подробности, проверить техническую возможность подключения услуг и стать участником акции «Легкая цена» можно оставив заявку по 30 сентября 2017 года на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

*По данным аналитического агентства «ТМТ Консалтинг».

Маркетинговая акция «Легкая цена» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Республики Башкортостан, Республики Тыва, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.

18:20:32 21-02-2018
В декабре мы писали о сложной ситуации в семье Артёма Барбиера. 11-летнему ребёнку жизненно необходимо принимать дорогое оригинальное лекарство. Собрать на него деньги мы тогда не смогли. Поэтому просим о помощи снова.
17:17:43 21-02-2018
Ранее судимый местный житель, 35-летний мужчина, снова принялся за старое и совершил кражу из авто, оставленного во дворе многоквартирного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:40:09 21-02-2018
Упрощенная система налогообложения (УСН) для современного предпринимателя является одной из самых часто используемых систем.
16:37:53 21-02-2018
Согласно требованиям законодательства у каждого работодателя, осуществляющего производственную деятельность, численность работников которого превышает 50 человек, создается служба охраны труда или вводится должность специалиста по охране труда, имеющего соответствующую подготовку или опыт работы в этой области.
15:52:47 21-02-2018
Более 7500 литров фальсифицированной алкогольной продукции изъяли смоленские правоохранители из незаконной продажи; речь идет о нескольких точках, где хранилось некачественное спиртное;  подозреваемых в организации такой деятельности задержали, и им грозит срок.
14:49:17 21-02-2018
Участники и гости пятого областного фестиваля «Споём, бача, споём…» пели песни, вспоминали героев разных войн, говорили слова благодарности ветеранам. В зрительном зале чувствовалось единение нескольких поколений смолян.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра
Водитель Центрального участка службы механизации и транспорта филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Николай Алексютин занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2017 году.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.