Все лето – легкая цена на «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

Опубликовано 8-06-2017, 16:51

«Ростелеком» представляет акцию «Легкая цена» с выгодными условиями подключения пакета услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Только до конца сентября новые абоненты могут подключить две услуги практически по цене одной. Причем лето закончится, а цена останется с абонентом надолго.

По условиям акции «Легкая цена» можно подключить «Домашний интернет» и пакет «Легкий» услуги «Интерактивное ТВ», который включает 60 популярных телеканалов для просмотра всей семьей. Новые абоненты смогут бесплатно освоить интерактивные возможности ТВ от «Ростелекома»: услуга «Управление просмотром» (предоставляется без дополнительной платы на срок до двух месяцев в зависимости от региона) позволяет ставить эфир на паузу, пользоваться перемоткой, смотреть передачи из архива. С бесплатным сервисом «Мультискрин» можно смотреть телевизионный и видеоконтент не только дома и не только на телевизоре, но и на компьютерах, ноутбуках, планшетах и смартфонах – в любом месте, где есть интернет.

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на массовом рынке высокоскоростного доступа в интернет и «Интерактивного ТВ». «Домашним интернетом» пользуется 11,7 млн, а «Интерактивным ТВ» – более 4,4 млн семей по всей России. По итогам первого квартала 2017 года более 50% новых пользователей интернета и более 70% новых пользователей телевидения в стране сделали выбор в пользу «Ростелекома»*.

Абоненты«Ростелекома» могут настроить «Домашний интернет» под свои потребности, подключив разнообразные дополнительные опции: «Фиксированный IP» (предоставление статического IP-адреса), «Антивирус» (надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой) и другие.
«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя. Транслируется более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 80 – в HD-формате. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 3 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D. «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

Узнать подробности, проверить техническую возможность подключения услуг и стать участником акции «Легкая цена» можно оставив заявку по 30 сентября 2017 года на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

*По данным аналитического агентства «ТМТ Консалтинг».

Маркетинговая акция «Легкая цена» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Республики Башкортостан, Республики Тыва, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.

16:08:56 19-04-2018
Сотрудники «Горводоканала» снова запустили в Смоленске фонтан в парке Блонье, сообщила пресс-служба администрации города.
15:56:44 19-04-2018
52-летняя жительница Холм-Жирковского района помогала по хозяйству 69-летнему мужчине, а потом совершила преступление в отношении пенсионера; женщина задержана, ей предстоит суд.
14:40:18 19-04-2018
26-летняя пассажирка «УАЗика» получила серьезные повреждения после ДТП, которое случилось 18 апреля на трассе «Ивашутино – Левкино» в Темкинском районе, сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
14:26:53 19-04-2018
Труп мужчины обнаружили на улице Октябрьской революции в областном центре у дома №17 19 апреля.
14:19:05 19-04-2018
Свалка образовалась на улице 25 Октября в Вязьме между забором здания бывшего УПК и складами, сообщает группа «Благоустроенная Вязьма» в соцсети.
13:49:21 19-04-2018
56-летний пассажир иномарки Mersedes получил травмы во время аварии, которая случилась 18 апреля на дороге «Москва-Минск» в Ярцевском районе, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

В Брянскэнерго определили победителей регионального этапа олимпиады ГК «Россети»В Брянскэнерго определили победителей регионального этапа олимпиады ГК «Россети»
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый, региональный этап Всероссийской олимпиады школьников ПАО «Россети», в котором приняли участие 47 старшеклассников из общеобразовательных учреждений Брянской области. Его организатором выступил брянский филиал ПАО «МРСК Центра» в сотрудничестве с областными и городскими органами образования и ФГБОУ «Брянский государственный аграрный университет.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.