Каждый третий абонент Интерактивного ТВ управляет просмотром

Опубликовано 17-07-2017, 14:19

В Брянской области сервис «Управление просмотром» услуги Интерактивное ТВ от «Ростелекома» набирает популярность: с начала года количество пользователей сервиса выросло на 20% и к концу 1 полугодия 2017 г. превысило 60%.

Сервис «Управление просмотром» позволяет записывать передачи для последующего просмотра, устанавливать напоминания для автоматического переключения на нужную программу, поставить эфир на паузу, перемотать назад или просмотреть передачу сначала.

Директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков:
«Мы постоянно совершенствуем сервисы, оптимизируем их и добавляем разные приятные мелочи. И индикатором нам служит популярность той или иной услуги у пользователей. Мы рады, что сервис «Управление просмотром» пришелся по душе нашим абонентам. Об этом говорит двадцатипроцентный рост количества подписчиков сервиса с начала года. Я бы назвал Интерактивное ТВ от «Ростелекома» новым поколением телевидения. Это и широкий выбор телеканалов, которые можно подключать тематическими пакетами, и гибкая ценовая политика, и богатый выбор опций».

Подключить «Управление просмотром» легко самостоятельно через меню ТВ-приставки или в Едином личном кабинете абонента «Ростелекома».
Более подробную информацию об услуге можно получить по единому номеру сервисной поддержки клиентов 8-800-450-0-150 (или 150 со стационарного телефона), на сайте компании www.rt.ru, а также в центрах продаж «Ростелекома».

11:30:51 25-04-2018
Рославльская полиция возбудила уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в незаконной добыче водных ресурсов, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
11:22:18 25-04-2018
«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что в связи с ростом поголовья крупного рогатого скота увеличит площадь окультуренных сельхозугодий: пашен и пастбищ в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской Смоленской областях - на 14% в 2018 году до 446 тысяч гектаров.
11:00:38 25-04-2018
Майское праздничное расписание автобусов составили сотрудники смоленского автовокзала и опубликовали на сайте организации; речь идет о транспорте, который следует из Смоленска в Питер, Великие Луки и Брянск, а также ходит по региону.
10:44:21 25-04-2018
Деловой туристический форум «Туризм и рекреация» состоялся, в котором принял участие парк «Смоленское Поозерье», прошел в КВЦ имени Тенишевых, сообщает пресс-служба национального заповедника.
10:40:47 25-04-2018
Смоленские железнодорожники приняли активное участие в субботнике, приуроченном к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
10:23:04 25-04-2018
Водитель фуры погиб в результате ДТП с участием еще одного большегруза на трассе «М-1» в Вяземском районе 25 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.