500 000 абонентов уже пользуются услугами мобильной связи «Ростелекома»: уверенный старт виртуального оператора

Опубликовано 4-08-2017, 13:57

Количество активных абонентов мобильной связи «Ростелекома» в июле 2017 года превысило 500 тыс.* Абоненты оценили удобство и эффективность подключения фиксированных и мобильных услуг у одного оператора. Пакетные предложения «Ростелекома» активно выбирают как семьи, так и организации самого разного масштаба деятельности – от малого бизнеса до крупных корпораций.

«Полмиллиона активных пользователей за 8 месяцев с начала работы в качестве виртуального мобильного оператора – хороший старт. У нас есть отличные семейные предложения и тарифы. А VAS** -решения для бизнеса превращают смартфон в мобильное рабочее место с дистанционным доступом к корпоративным ИТ-системам. Мы привыкли одновременно пользоваться множеством гаджетов (дома, в офисе, в пути между ними) и я рад, что теперь «Ростелеком» может быть единым поставщиком услуг для них. С нашими услугами жизнь становится проще, например, абоненту достаточно знать один телефон техподдержки, подключить единый личный кабинет для решения любых вопросов по всем услугам», – отметил директор проектного офиса услуг мобильной связи «Ростелекома» Алексей Чернецов.

«Более 4 000 клиентов «Ростелекома» в Брянской области по достоинству оценили преимущества мобильной связи компании: бесплатные звонки на домашний и мобильные телефоны в сети «Ростелекома» в пакетных тарифных планах, скидки и бонусы за пользование связью, качественная круглосуточная техническая поддержка. И очень приятный бонус – SIM-карту могут бесплатно доставить в удобное для клиента место в пределах региона», - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.

Приобрести SIM-карты «Ростелекома» очень просто – можно оформить заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонить по бесплатному телефону 8-800-1000-800. Также SIM-карты есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи, то есть стать абонентом мобильной связи можно одновременно при подключении высокоскоростного доступа в интернет, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. Перейти на обслуживание в «Ростелеком» возможно с сохранением привычного мобильного номера, воспользовавшись услугой переноса номера.

Мобильная связь «Ростелекома» доступна вместе с услугами фиксированной связи для клиентов корпоративного и государственного сегментов любого масштаба и численности коллектива. «Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам комплексные, индивидуально разработанные пакеты с гибкой системой скидок. Для подключения услуг мобильной связи «Ростелекома», в том числе с сохранением привычной нумерации, крупные корпоративные клиенты могут обратиться к персональным менеджерам. Получить дополнительную информацию о мобильной связи и дополнительных сервисах «Ростелекома» для корпоративных клиентов, тарифах и условиях предоставления можно на сайте rt.ru в разделе «Для бизнеса» и по бесплатному телефону 8-800-200-30-00.

* Услуги мобильной связи оказываются на основании договора между ПАО «Ростелеком» и ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) по организации доступа к услугам связи, оказываемым с использованием бизнес-модели виртуальной сети подвижной радиотелефонной связи.
** Value Added Services (VAS) – услуги с дополнительной стоимостью.

11910
09:31:16 14-08-2018
Двадцать два московских автобуса передадут в ближайшее время Смоленску, соответствующий проект уже подготовлен, сообщает Smollenta.
08:11:33 14-08-2018
Житель Смоленска написал пост о шокирующем состоянии подъезда дома, расположенного по улице Октябрьской Революции 13А, сообщил паблик «Черный список. Смоленск».
07:45:41 14-08-2018
Смоленская полиция задержала 23-летнего местного жителя, ранее попадавшего в поле зрения правоохранителей, который подозревается в краже автомобиля, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:30:47 13-08-2018
Смоленские правоохранители задержали водителя - 30-летнего местного жителя, который подозревается в хранении наркотических веществ, сообщила пресс-служба областного управления МВД.
16:42:45 13-08-2018
Смоленский следком завершил расследование дела 42-летнего местного жителя, обвиняемого в сбыте суррогатного алкоголя, от употребления которого погибли две женщины; документ уже переда в суд, сообщила пресс-служба СУ СК.
15:39:45 13-08-2018
В июле 2018 года в Смоленске 314 пар связали себя брачными узами, сообщили в ЗАГСе.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики БеларусьВ Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.