500 000 абонентов уже пользуются услугами мобильной связи «Ростелекома»: уверенный старт виртуального оператора

Опубликовано 4-08-2017, 13:57

Количество активных абонентов мобильной связи «Ростелекома» в июле 2017 года превысило 500 тыс.* Абоненты оценили удобство и эффективность подключения фиксированных и мобильных услуг у одного оператора. Пакетные предложения «Ростелекома» активно выбирают как семьи, так и организации самого разного масштаба деятельности – от малого бизнеса до крупных корпораций.

«Полмиллиона активных пользователей за 8 месяцев с начала работы в качестве виртуального мобильного оператора – хороший старт. У нас есть отличные семейные предложения и тарифы. А VAS** -решения для бизнеса превращают смартфон в мобильное рабочее место с дистанционным доступом к корпоративным ИТ-системам. Мы привыкли одновременно пользоваться множеством гаджетов (дома, в офисе, в пути между ними) и я рад, что теперь «Ростелеком» может быть единым поставщиком услуг для них. С нашими услугами жизнь становится проще, например, абоненту достаточно знать один телефон техподдержки, подключить единый личный кабинет для решения любых вопросов по всем услугам», – отметил директор проектного офиса услуг мобильной связи «Ростелекома» Алексей Чернецов.

«Более 4 000 клиентов «Ростелекома» в Брянской области по достоинству оценили преимущества мобильной связи компании: бесплатные звонки на домашний и мобильные телефоны в сети «Ростелекома» в пакетных тарифных планах, скидки и бонусы за пользование связью, качественная круглосуточная техническая поддержка. И очень приятный бонус – SIM-карту могут бесплатно доставить в удобное для клиента место в пределах региона», - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.

Приобрести SIM-карты «Ростелекома» очень просто – можно оформить заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонить по бесплатному телефону 8-800-1000-800. Также SIM-карты есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи, то есть стать абонентом мобильной связи можно одновременно при подключении высокоскоростного доступа в интернет, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. Перейти на обслуживание в «Ростелеком» возможно с сохранением привычного мобильного номера, воспользовавшись услугой переноса номера.

Мобильная связь «Ростелекома» доступна вместе с услугами фиксированной связи для клиентов корпоративного и государственного сегментов любого масштаба и численности коллектива. «Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам комплексные, индивидуально разработанные пакеты с гибкой системой скидок. Для подключения услуг мобильной связи «Ростелекома», в том числе с сохранением привычной нумерации, крупные корпоративные клиенты могут обратиться к персональным менеджерам. Получить дополнительную информацию о мобильной связи и дополнительных сервисах «Ростелекома» для корпоративных клиентов, тарифах и условиях предоставления можно на сайте rt.ru в разделе «Для бизнеса» и по бесплатному телефону 8-800-200-30-00.

* Услуги мобильной связи оказываются на основании договора между ПАО «Ростелеком» и ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) по организации доступа к услугам связи, оказываемым с использованием бизнес-модели виртуальной сети подвижной радиотелефонной связи.
** Value Added Services (VAS) – услуги с дополнительной стоимостью.

17:24:06 16-01-2018
Ремонт на водопроводных сетях областного центра, из-за которого жильцы нескольких домов на проспекте Гагарина остались без воды, завершен, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.
16:30:17 16-01-2018
Ранее судимые местные жители 1992 и 1994 годов рождения сильно избили на улице мужчину; совершив преступление, парни скрылись; сейчас оба они задержаны и заключены под стражу, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:57:12 16-01-2018
Традиционные святочные посиделки для давних друзей библиотеки – участников клуба «Бодрость» состоялись 12 января в секторе по работе с молодёжью Смоленской областной библиотеки для детей и молодежи им. И.С. Соколова-Микитова, об этом сообщили организаторы.
15:00:34 16-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении гендиректора общества с ограниченной ответственностью, который подозревается в невыплате зарплаты подчиненным, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
14:32:00 16-01-2018
Метель, гололедица, заносы и порывы ветра  от 15 до 18 м/с ожидаются в Смоленской области 17 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
13:34:33 16-01-2018
Работники смоленского «Горводоканала» проводят ремонт на участке водопроводной сети в областном центре 16 января, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

ДТП на переезде в Брянской области по вине водителя грузового автомобиля не повлияло на график движения пассажирских поездов14 января в 23:27  на железнодорожном переезде 174 км однопутного перегона Клинцы-Туросна  Брянской области водитель грузового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на путь на запрещающий сигнал переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом, следовавшим из Клинцов в сторону Новозыбкова.