«Ростелеком» дарит брянским геймерам подарки с новым тарифом «Игровой»

Опубликовано 11-08-2017, 16:12

«Ростелекома» предлагает своим клиентам в Брянской области воспользоваться уникальной возможностью перейти на игровой тариф по промо-цене от 690 рублей. Специальная акция для фанатов онлайн-игр продлится до 15 сентября 2017 года. Кроме привлекательной цены и больших скоростей доступа, участники акции получат приятные бонусы от Wargaming.

Юлия Кармазина, заместитель директора Брянского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с массовым сегментом:
«Тариф «Игровой» разработан специально для любителей онлайн-игр – абонентов «Ростелекома». Они, несомненно, оценят и доступ в сеть на скорости до 200 Мбит/с, и эксклюзивные игровые бонусы. Как мы и обещали, тариф развивается. Теперь его можно подключить по выгодной промо-цене. Я считаю, что мы должны помогать нашим пользователям добиваться высоких результатов в игре быстрее других и только на самых высоких скоростях».
Абонентам, подключившим тариф «Игровой» в промо-период, доступны дополнительные бонусы и подарки в таких играх, как Blade&Soul, Point Blank, World of Tanks, World of Warships  или Lineage 2. В каждой игре клиент получает подарок уже только за подключение этого тарифа и опции «Фогейм», а также за каждый день с момента подключения.

Более подробную информацию о тарифе, условиях подключения и бонусах можно узнать на сайте www.rt.ru / www.bryansk.rt.ru или по телефону 8-800-100-08-00.

17:58:37 12-12-2017
Двое парней из Десногорска, ранее судимых за грабежи и другие имущественные преступления, вновь решили вспомнить старое «ремесло» и ограбили на улице местного жителя, 35-летнего мужчину; сейчас они задержаны, и им грозит срок.
16:49:01 12-12-2017
Объем субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов согласно распоряжению Правительства РФ увеличат на 445 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
16:20:00 12-12-2017
В ежегодном рейтинге государств мира, отражающем оценку уровня восприятия коррупции международными аналитиками, наименьший уровень коррупции определен в Дании, Новой Зеландии, Финляндии и Швеции. Российская Федерация в 2016 году заняла 131 место из 176.
15:25:12 12-12-2017
Мужчина, ранее проводивший в одном из салонов красоты Смоленска ремонт, решил напугать сотрудников этого заведения; сейчас он задержан, и ему грозит срок.
14:15:40 12-12-2017
Смоленские дети могут выиграть мягкую игрушку в виде сигареты, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 11 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.