Брянцы и орловцы могут оплатить услуги «Ростелекома» в соцсетях

Опубликовано 15-08-2017, 14:20

Брянцы и орловцы могут оплатить услуги «Ростелекома» в соцсетях

Абоненты «Ростелекома» в Брянской и Орловской областях могут оплачивать услуги связи через социальные сети ВКонтакте и Facebook. Сервис* доступен в официальных группах «Ростелеком-Центр», комиссия при этом не взимается.

С помощью сервиса можно оплатить интернет, «Домашний телефон» и «Интерактивное телевидение». Для этого необходимо выбрать страницу компании «Ростелеком-Центр» в одной из социальных сетей, заполнить поля в разделе «Оплатить услуги» и пополнить счет. Оплата производится по номеру телефона или лицевому счету.

Перед тем как оплатить необходимо ознакомиться с условиями предоставления услуг. Также на странице можно подключить автоплатеж – ежемесячное пополнение лицевого счета.

Напоминаем, что управлять услугами связи можно при помощи Единого личного кабинета на компьютере, ноутбуке или с помощью мобильного приложения «Мой Ростелеком». Эти сервисы позволяют вносить деньги на счет в любое время, в любом месте, быстро и без комиссий, а также – присоединять и отключать услуги и менять тарифные планы.

Кроме того, одним из универсальных способов оплаты услуг «Ростелекома» являются устройства самообслуживания «Сбербанка», оплата в которых осуществляется без комиссии.

Клиенты «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» могут пополнить свой лицевой счет прямо на экране телевизора с помощью ТВ-приставки и банковской карты Visa или MasterCard.

Дополнительную информацию об оплате, подключении услуг, тарифах и действующих акциях компании «Ростелеком» можно получить по бесплатному номеру 8-800-1000-800, а также на сайте компании www.rt.ru.

*Приложение разработано компанией «CloudPayments».

11:25:44 24-05-2019
Банк УРАЛСИБ вошел в список финалистов (Топ-20) премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа. Банки были номинированы и оценены на основании анализа функционала Интернет-банков для представителей малого и среднего бизнеса, с учетом потребностей клиентов этого сегмента в финансовых и нефинансовых услугах.
11:20:59 24-05-2019
24 мая в областном центре на перекрестке Твардовского и Тенишевой случилась авария с участием трамвая и иномарки Mersedes.
11:06:12 24-05-2019
24 мая в поселке Хиславичи на улице Запольной случилось возгорание, на место выезжали спасатели 49-й части.
11:10:17 23-05-2019
Уголовное дело 35-летней жительницы Вязьмы рассмотрит по существу суд, женщину обвиняют в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.
10:56:57 23-05-2019
23 мая в Десногорске произошел пожар, на место выезжали спасатели 15-й части.
16:41:58 22-05-2019
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети». Ресурс позволяет оперативно связаться с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн.
Разграничение рекламы и объявлений

Разграничение рекламы и объявленийВ адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама и информации, размещенной на сайте бесплатных объявлений. На этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС России Наталья Александровна Новикова разъяснила, в чем отличие этих понятий, и к какой информации распространяются положения Федерального закона «О рекламе».

«Ростелеком» за 2018 год отбил более 700 тыс. кибератак на инфраструктуру клиентовДочерняя структура «Ростелекома» компания Ростелеком-Solar представила аналитический отчет за 2018 год о кибератаках на российские компании. Специалисты Solar JSOC зафиксировали свыше 700 тыс. компьютерных атак, что на 89% больше чем за 2017 год.

Начальником Московской железной дороги назначен Михаил Глазков

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу Московской железной дороги нового начальника дороги Михаила Глазкова.

Брянскэнерго за четыре месяца 2019 года взыскало с должников 2,5 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.