Брянцы и орловцы могут оплатить услуги «Ростелекома» в соцсетях

Опубликовано 15-08-2017, 14:20

Брянцы и орловцы могут оплатить услуги «Ростелекома» в соцсетях

Абоненты «Ростелекома» в Брянской и Орловской областях могут оплачивать услуги связи через социальные сети ВКонтакте и Facebook. Сервис* доступен в официальных группах «Ростелеком-Центр», комиссия при этом не взимается.

С помощью сервиса можно оплатить интернет, «Домашний телефон» и «Интерактивное телевидение». Для этого необходимо выбрать страницу компании «Ростелеком-Центр» в одной из социальных сетей, заполнить поля в разделе «Оплатить услуги» и пополнить счет. Оплата производится по номеру телефона или лицевому счету.

Перед тем как оплатить необходимо ознакомиться с условиями предоставления услуг. Также на странице можно подключить автоплатеж – ежемесячное пополнение лицевого счета.

Напоминаем, что управлять услугами связи можно при помощи Единого личного кабинета на компьютере, ноутбуке или с помощью мобильного приложения «Мой Ростелеком». Эти сервисы позволяют вносить деньги на счет в любое время, в любом месте, быстро и без комиссий, а также – присоединять и отключать услуги и менять тарифные планы.

Кроме того, одним из универсальных способов оплаты услуг «Ростелекома» являются устройства самообслуживания «Сбербанка», оплата в которых осуществляется без комиссии.

Клиенты «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» могут пополнить свой лицевой счет прямо на экране телевизора с помощью ТВ-приставки и банковской карты Visa или MasterCard.

Дополнительную информацию об оплате, подключении услуг, тарифах и действующих акциях компании «Ростелеком» можно получить по бесплатному номеру 8-800-1000-800, а также на сайте компании www.rt.ru.

*Приложение разработано компанией «CloudPayments».

07:57:49 23-01-2019
Также известно, что в 2018 году в брак вступили 2489 смоленских пар.
17:00:17 22-01-2019
В 3-м переулке Красина пламя охватило жилой дом.
16:08:14 22-01-2019
По словам потерпевшего, у него пропала золотая цепочка стоимостью 45 000 рублей, которая лежала дома в борсетке.
14:53:12 22-01-2019
Фото с места ДТП в социальной сети опубликовали очевидцы происшествия.
13:21:48 22-01-2019
ДТП, в результате которого пострадала 40-летняя женщина, произошло в Рославле во втором часу дня 21 января.
11:25:32 22-01-2019
В отношении 44-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.