Телевидение от «Ростелекома» во всех телевизорах квартиры

Опубликовано 16-08-2017, 16:19

Брянский филиал «Ростелекома» предлагает новым и существующим абонентам принять участие в акции «Мультирум в подарок». При подключении пакета услуг «Домашний Интернет» + «Интерактивное ТВ» или при приобретении дополнительной ТВ-приставки до 30 сентября 2017 года,услугаподключения до двух дополнительныхтелевизоров предоставляются бесплатно на 12 месяцев.

Заместитель директораБрянского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с массовым сегментом Юлия Кармазина:
«Интерактивное ТВ» – это современная и качественнаяуслуга, соответствующая мировым стандартам. «Ростелеком» предлагает широкий выбор разнообразных телеканалов, а гибкая ценовая политика позволяет пользователю подобрать оптимальный для него пакет каналов и дополнительных опций. Поэтому количество пользователей «Интерактивного ТВ» активно увеличивается. Учитывая статистику, что в среднем в каждой брянской квартире установлено 2-3 телевизора, мы полагаем, что услуга мультирум будет пользоваться популярностью у наших клиентов».

Сервис «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» – это самый современныйформат телевидения. Абонентам доступен не только огромныйвыбор телеканалов (5 основных и 9 дополнительных пакетов) иобширная библиотека фильмов исериалов. «Интерактивное ТВ» – это ещё и богатый набор актуальных дополнительных сервисов, таких как «Видеопрокат», «Мультискрин», «Родительский контроль», «Караоке», «Мультирум». А уникальная опция «Управление просмотром» позволяет ставить эфир на паузу, записывать, перематывать или смотреть передачи с начала, а также заново посмотреть любую передачу за последние три дня на любом телеканале.

Подробную информацию об услуге можно получить по единому номеру сервисной поддержки клиентов 8-800-450-0-150 (или 150 со стационарного телефона), на сайте компании www.rt.ru, или в центрах продаж «Ростелекома».

15:27:44 18-06-2018
К расследованию дела о гибели двоих рабочих при ремонте «Горводоканала» в Сафонове привлекли сотрудников Трудовой инспекции Смоленской области, об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.
14:07:26 18-06-2018
Авария с иномарками случилась 18 июня на проспекте Гагарина в Смоленске, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети «ВКонтакте».
13:08:54 18-06-2018
Находки времен Великой Отечественной войны в процессе ремонта участка трассы М-1 «Беларусь», расположенного в Смоленской области, обнаружили рабочие, сообщает пресс-служба ГК «Автодор».
11:02:24 18-06-2018
Житель Вязьмы подал в суд на туристическую фирму, которая предоставила ему и его семье некачественный отдых; требования частично будут удовлетворены, сообщил сайт райцентра.
10:07:09 18-06-2018
Проект «По страницам Красной книги Смоленской области», рассчитанный на изучение флоры и фауны, стартует в регионе, в нем могут принять участие местные жители, сообщает пресс-служба национального парка.
08:14:14 18-06-2018
Жители Смоленска пожаловались на ситуацию, которая произошла в парке «Лопатинский сад», там умерла белка, сообщает паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

В Брянской области проходит акция по предотвращению столкновений автомобилей с поездами «Внимание, переезд!»В Брянском регионе Московской железной дороги началась акция «Внимание, переезд!». Она направлена на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и продлится до 14 июля.

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.