«Ростелеком» предлагает брянскому бизнесу услугу «Управляемый Wi-Fi»

Опубликовано 23-08-2017, 12:54

Брянский филиал Ростелекома» предлагает корпоративным клиентам сервис «Управляемый Wi-Fi», который позволит предприятиям предоставлять гостям беспроводной доступ в интернет с соблюдением норм российского законодательства. Авторизация пользователей в сети легко и быстро осуществляется с помощью мобильного телефона.

При помощи сервиса «Управляемый Wi-Fi» компании могут организовать на своей территории Wi-Fi сеть, обеспечив высокоскоростной доступ в интернет для посетителей. При этом клиенту достаточно только оставить заявку – специалисты «Ростелекома» сами спроектируют сеть, привезут, установят и настроят оборудование и обеспечат его безотказную работу.

Благодаря сервису от «Ростелекома» предприятие получит возможность изменять настройки сети и политик доступа, настраивать приветственную web-страницу, управлять рекламой и многое другое. Например, при подключении к сети пользователь увидит на экране планшета или смартфона страницу-приветствие, на которой владелец гостевой зоны Wi-Fi может разместить полезную информацию. Это может быть описание рекламных акций, меню, каталог услуг, афиша и т.д.

Получить дополнительную информацию и оформить заявку на подключение можно на сайте компании www.rt.ru или по телефону: 8-800-200-3000.

20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.