«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

Опубликовано 18-09-2017, 14:52

«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

17 сентября, в День города Брянска «Ростелеком» организовал интерактивную площадку где гости праздника состязались в знании истории Брянска и телекоммуникаций, фотографировались в фотозоне, и получали призы от компании. В импровизированной Relax-зоне желающие могли отдохнуть и выпить чашечку ароматного кофе.

На празднике работали специалисты «Ростелекома», которые на месте консультировали горожан по услугам компании. Гости охотно знакомились с проходящими акциями, узнавали о преимуществах интерактивного телевидения и высокоскоростного интернета от «Ростелекома». Желающим специалисты помогали сориентироваться в многообразии тарифных предложений и на месте оформить заявку на подключение.

Юрий Солдатенков, директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком»:
«День города для нас – это еще одна возможность стать ближе к клиентам. В этот день мы не только устраиваем праздник для жителей Брянска, но и даем им возможность задать вопросы нашим специалистам, не посещая офис и не тратя время на звонки. Достаточно прийти на праздник и оперативно получить исчерпывающую информацию. При этом мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту».

Татьяна, посетитель интерактивной зоны «Ростелекома»:
«Нам очень понравилась идея, когда на одной площадке сразу несколько форматов развлечений. Мы с мужем участвовали в викторине, а дети, тем временем, с удовольствием «селфились», выкладывали фотографии в соцсети и тут же собирали лайки. Мы даже оставили заявку на перевод на мобильную связь «Ростелекома» – оказалось, что для нас она очень выгодна. А бесплатный кофе в зоне отдыха и подарки стали приятными сюрпризами».

17:01:29 20-08-2018
Клиническую больницу №1, расположенную в областном центре, ждет проверка, которую организуют смоленские следователи, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.
16:33:03 20-08-2018
31-летний мужчина, занимаясь ремонтом у себя на даче, заметил на соседнем участке деревянную бытовку и похитил ее; злоумышленник уже задержан, и ему грозит заключение.
15:04:27 20-08-2018
Авария с участием автомобиля Citroen Jumper и маршрутного такси Chery s21 случилась 19 августа на остановке общественного транспорта в областном центре; в итоге пострадали водитель и 84-летняя женщина-пешеход, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.
14:34:25 20-08-2018
Смоленский следком начал проверку причин и обстоятельств гибели 30-летнего ярцевчанина, который был найден на одной из улиц областного центра изувеченным, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:16:58 20-08-2018
Очевидец опубликовал в сети фото, на котором запечатлен подросток, идущий по перилам моста через Днепр, сообщает паблик «Ищу тебя. Смоленск».
12:41:50 20-08-2018
Движение автомобилей закрыли с 20 августа по 15 сентября по улице Докучаева в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины«Ростелеком» запустил новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Ее главное отличие от других предложений — гарантированно высокая скорость интернета до 100 Мб/с.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

Брянскэнерго за шесть месяцев выдало потребителям более 14 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за первое полугодие 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 986  заявок на оказание услуги ТП. Заключено 796 договоров, исполнено 679 договоров. Общая мощность присоединенных объектов составила 14,25 МВт.

Цены на квартиры повышаются

Цены на квартиры повышаютсяГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Цена вырастет уже с 15 сентября. В частности, увеличение цен произойдет на следующих строительных объектах.