«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

Опубликовано 18-09-2017, 14:52

«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

17 сентября, в День города Брянска «Ростелеком» организовал интерактивную площадку где гости праздника состязались в знании истории Брянска и телекоммуникаций, фотографировались в фотозоне, и получали призы от компании. В импровизированной Relax-зоне желающие могли отдохнуть и выпить чашечку ароматного кофе.

На празднике работали специалисты «Ростелекома», которые на месте консультировали горожан по услугам компании. Гости охотно знакомились с проходящими акциями, узнавали о преимуществах интерактивного телевидения и высокоскоростного интернета от «Ростелекома». Желающим специалисты помогали сориентироваться в многообразии тарифных предложений и на месте оформить заявку на подключение.

Юрий Солдатенков, директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком»:
«День города для нас – это еще одна возможность стать ближе к клиентам. В этот день мы не только устраиваем праздник для жителей Брянска, но и даем им возможность задать вопросы нашим специалистам, не посещая офис и не тратя время на звонки. Достаточно прийти на праздник и оперативно получить исчерпывающую информацию. При этом мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту».

Татьяна, посетитель интерактивной зоны «Ростелекома»:
«Нам очень понравилась идея, когда на одной площадке сразу несколько форматов развлечений. Мы с мужем участвовали в викторине, а дети, тем временем, с удовольствием «селфились», выкладывали фотографии в соцсети и тут же собирали лайки. Мы даже оставили заявку на перевод на мобильную связь «Ростелекома» – оказалось, что для нас она очень выгодна. А бесплатный кофе в зоне отдыха и подарки стали приятными сюрпризами».

17:50:56 20-01-2018
Автомобиль Toyota Camry загорелся ночью 20 января по улице Энгельса в областном центре, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:41:54 20-01-2018
Правоохранители Смоленской области задержали 29-летнего парня, подозреваемого в сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:18:58 19-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
16:44:11 19-01-2018
Автомобили «ВАЗ 215» и Mitsubishi Lancer столкнулись на дороге «Духовщина-Нелидово» 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
15:45:37 19-01-2018
Иномарка Mercedes-Benz и  Газель столкнулись на Краснинском шоссе в областном центре 19 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:41:15 19-01-2018
Межрайонные этапы областного конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века» состоятся в регионе в феврале 2018 года, об этом сообщили организаторы.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.