Опубликовано 28-09-2012, 14:49

«Ростелеком» организовал мастер-классы для юных спортсменов в рамках проекта «500 дней до Олимпиады»26 сентября 2012 года в Брянске, Владимире, Воронеже и Костроме ОАО «Ростелеком» при поддержке местных администраций провел спортивные мероприятия в рамках проектах «500 дней до Олимпиады».
К участию в акции в каждом из городов были привлечены ученики спортивных школ, занимающиеся самыми разными видами спорта. Гостями и звездами встреч стали знаменитые спортсмены своих регионов, чемпионы и призеры Олимпиады, прославившиеся на весь мир.
Спортсмены, взявшие самую высокую планку, приняли участие в проекте «500 дней до Олимпиады» не только для того, чтобы продемонстрировать высший пилотаж во время мастер-классов, которые они организовывали для школьников, но и для того, чтобы поделиться опытом с подрастающим поколением, ответив на вопросы детей в формате ток-шоу.
Владимирский филиал «Ростелекома» для участия в акции пригласил двукратного Олимпийского чемпиона Артура Дмитриева, в Брянске героем дня стал Александр Кривченков, известный Олимпийский бегун. Олег Горобий, активно поддерживающий социальный спортивные программы «Ростелекома», встретился с юными спортсменами в родном Воронеже. В Костроме дети смогли пообщаться с Надеждой Торлоповой, получившей Серебряную медаль в Олимпийском Лондоне всего несколько месяцев назад.
Школьники могли не только наблюдать за мастер-классами, но и участвовать в них вместе со знаменитыми спортсменами, что, безусловно, повышало интерес детей. К тому же, по окончании мероприятий участникам и победителям соревнований достались медали, дипломы и грамоты, а также памятные подарки и сувениры от «Ростелеком».
Встречи, проведенные в рамках проекта «500 дней до Олимпиады», способствовали как пропаганде спорта и здорового образа жизни, так и повышению мотивации у школьников: общение с Чемпионами Олимпийских игр показало им, что нужно трудиться и развиваться, чтобы добиться настоящего успеха.
«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». Компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.
Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные инвестиции позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.

13:20:06 04-04-2020
29 марта в Смоленске пропала 32-летняя жительница Юлия Валерьевна Кречет, об этом сообщает паблик ПСО «Сальвар» в соцсети.
13:07:01 04-04-2020
Два случая коронавируса зафиксировали в Смоленской области к 4 апреля, об этом сообщили в Роспотребнадзоре.
15:47:40 03-04-2020
Смоленские волонтеры завершили поиски пожилой пенсионерки Нины Алексеевны Загайновой, пропавшей 4 января 2020 года.
14:21:49 03-04-2020
На Смоленщине продлят нерабочие дни до конца апреля, соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» собирается внести глава региона Алексей Островский.
13:54:37 03-04-2020
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с незаконным проведением азартных игр организованной группой лиц.
12:26:35 03-04-2020
Жители Смоленской области пожаловались губернатору Алексею Островскому на стоимость продуктов питания, в связи с этим глава региона обратился к руководителю УФАС Владимиру Фомину.
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку«Ростелеком» начал переводить офисных сотрудников на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса 16 марта. В настоящее время более 40 тысяч работников обеспечены дистанционным доступом к рабочим местам, корпоративной почте, необходимым ИТ-системам и решениям для проведения аудио- и видеоконференций.

Временно сокращается количество поездов между Брянской областью и Москвой

В связи неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия, резким снижением числа пассажиров, с 1 апреля временно отменено курсирование поезда №107/108 Москва-Брянск.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерамиГенеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в режиме видеоконференции провел производственное совещание c руководителями организаций – производителей электротехнического оборудования и материалов, необходимых для обеспечения производственной деятельности электросетевого комплекса. На мероприятии обсудили вопросы стабильного производства и бесперебойных поставок необходимой энергетикам продукции в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.