Опубликовано 28-09-2012, 14:49

«Ростелеком» организовал мастер-классы для юных спортсменов в рамках проекта «500 дней до Олимпиады»26 сентября 2012 года в Брянске, Владимире, Воронеже и Костроме ОАО «Ростелеком» при поддержке местных администраций провел спортивные мероприятия в рамках проектах «500 дней до Олимпиады».
К участию в акции в каждом из городов были привлечены ученики спортивных школ, занимающиеся самыми разными видами спорта. Гостями и звездами встреч стали знаменитые спортсмены своих регионов, чемпионы и призеры Олимпиады, прославившиеся на весь мир.
Спортсмены, взявшие самую высокую планку, приняли участие в проекте «500 дней до Олимпиады» не только для того, чтобы продемонстрировать высший пилотаж во время мастер-классов, которые они организовывали для школьников, но и для того, чтобы поделиться опытом с подрастающим поколением, ответив на вопросы детей в формате ток-шоу.
Владимирский филиал «Ростелекома» для участия в акции пригласил двукратного Олимпийского чемпиона Артура Дмитриева, в Брянске героем дня стал Александр Кривченков, известный Олимпийский бегун. Олег Горобий, активно поддерживающий социальный спортивные программы «Ростелекома», встретился с юными спортсменами в родном Воронеже. В Костроме дети смогли пообщаться с Надеждой Торлоповой, получившей Серебряную медаль в Олимпийском Лондоне всего несколько месяцев назад.
Школьники могли не только наблюдать за мастер-классами, но и участвовать в них вместе со знаменитыми спортсменами, что, безусловно, повышало интерес детей. К тому же, по окончании мероприятий участникам и победителям соревнований достались медали, дипломы и грамоты, а также памятные подарки и сувениры от «Ростелеком».
Встречи, проведенные в рамках проекта «500 дней до Олимпиады», способствовали как пропаганде спорта и здорового образа жизни, так и повышению мотивации у школьников: общение с Чемпионами Олимпийских игр показало им, что нужно трудиться и развиваться, чтобы добиться настоящего успеха.
«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». Компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.
Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные инвестиции позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.

20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.