Опубликовано 28-09-2012, 14:49

«Ростелеком» организовал мастер-классы для юных спортсменов в рамках проекта «500 дней до Олимпиады»26 сентября 2012 года в Брянске, Владимире, Воронеже и Костроме ОАО «Ростелеком» при поддержке местных администраций провел спортивные мероприятия в рамках проектах «500 дней до Олимпиады».
К участию в акции в каждом из городов были привлечены ученики спортивных школ, занимающиеся самыми разными видами спорта. Гостями и звездами встреч стали знаменитые спортсмены своих регионов, чемпионы и призеры Олимпиады, прославившиеся на весь мир.
Спортсмены, взявшие самую высокую планку, приняли участие в проекте «500 дней до Олимпиады» не только для того, чтобы продемонстрировать высший пилотаж во время мастер-классов, которые они организовывали для школьников, но и для того, чтобы поделиться опытом с подрастающим поколением, ответив на вопросы детей в формате ток-шоу.
Владимирский филиал «Ростелекома» для участия в акции пригласил двукратного Олимпийского чемпиона Артура Дмитриева, в Брянске героем дня стал Александр Кривченков, известный Олимпийский бегун. Олег Горобий, активно поддерживающий социальный спортивные программы «Ростелекома», встретился с юными спортсменами в родном Воронеже. В Костроме дети смогли пообщаться с Надеждой Торлоповой, получившей Серебряную медаль в Олимпийском Лондоне всего несколько месяцев назад.
Школьники могли не только наблюдать за мастер-классами, но и участвовать в них вместе со знаменитыми спортсменами, что, безусловно, повышало интерес детей. К тому же, по окончании мероприятий участникам и победителям соревнований достались медали, дипломы и грамоты, а также памятные подарки и сувениры от «Ростелеком».
Встречи, проведенные в рамках проекта «500 дней до Олимпиады», способствовали как пропаганде спорта и здорового образа жизни, так и повышению мотивации у школьников: общение с Чемпионами Олимпийских игр показало им, что нужно трудиться и развиваться, чтобы добиться настоящего успеха.
«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». Компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.
Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные инвестиции позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.