Опубликовано 28-09-2012, 14:49

«Ростелеком» организовал мастер-классы для юных спортсменов в рамках проекта «500 дней до Олимпиады»26 сентября 2012 года в Брянске, Владимире, Воронеже и Костроме ОАО «Ростелеком» при поддержке местных администраций провел спортивные мероприятия в рамках проектах «500 дней до Олимпиады».
К участию в акции в каждом из городов были привлечены ученики спортивных школ, занимающиеся самыми разными видами спорта. Гостями и звездами встреч стали знаменитые спортсмены своих регионов, чемпионы и призеры Олимпиады, прославившиеся на весь мир.
Спортсмены, взявшие самую высокую планку, приняли участие в проекте «500 дней до Олимпиады» не только для того, чтобы продемонстрировать высший пилотаж во время мастер-классов, которые они организовывали для школьников, но и для того, чтобы поделиться опытом с подрастающим поколением, ответив на вопросы детей в формате ток-шоу.
Владимирский филиал «Ростелекома» для участия в акции пригласил двукратного Олимпийского чемпиона Артура Дмитриева, в Брянске героем дня стал Александр Кривченков, известный Олимпийский бегун. Олег Горобий, активно поддерживающий социальный спортивные программы «Ростелекома», встретился с юными спортсменами в родном Воронеже. В Костроме дети смогли пообщаться с Надеждой Торлоповой, получившей Серебряную медаль в Олимпийском Лондоне всего несколько месяцев назад.
Школьники могли не только наблюдать за мастер-классами, но и участвовать в них вместе со знаменитыми спортсменами, что, безусловно, повышало интерес детей. К тому же, по окончании мероприятий участникам и победителям соревнований достались медали, дипломы и грамоты, а также памятные подарки и сувениры от «Ростелеком».
Встречи, проведенные в рамках проекта «500 дней до Олимпиады», способствовали как пропаганде спорта и здорового образа жизни, так и повышению мотивации у школьников: общение с Чемпионами Олимпийских игр показало им, что нужно трудиться и развиваться, чтобы добиться настоящего успеха.
«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». Компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.
Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные инвестиции позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.

11:37:43 21-09-2018
Смолянину «светит» до 15 лет заключения за то, что он незаконно хранил и сбывал марихуану.
08:45:47 21-09-2018
В сети появилось видео последствий аварии, в которой фура вылетела в кювет и перевернулась, инцидент произошел 20 сентября в Смоленском районе.
08:48:59 20-09-2018
Жительница Смоленска пожаловалась в соцсеть на свалку, которая образовалась на улице Нахимова 23 в областном центре.
08:06:12 20-09-2018
7,5 лет 35-летний житель Велижа проведет в колонии строгого режима за убийство и кражу.
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.