Опубликовано 28-09-2012, 14:49

«Ростелеком» организовал мастер-классы для юных спортсменов в рамках проекта «500 дней до Олимпиады»26 сентября 2012 года в Брянске, Владимире, Воронеже и Костроме ОАО «Ростелеком» при поддержке местных администраций провел спортивные мероприятия в рамках проектах «500 дней до Олимпиады».
К участию в акции в каждом из городов были привлечены ученики спортивных школ, занимающиеся самыми разными видами спорта. Гостями и звездами встреч стали знаменитые спортсмены своих регионов, чемпионы и призеры Олимпиады, прославившиеся на весь мир.
Спортсмены, взявшие самую высокую планку, приняли участие в проекте «500 дней до Олимпиады» не только для того, чтобы продемонстрировать высший пилотаж во время мастер-классов, которые они организовывали для школьников, но и для того, чтобы поделиться опытом с подрастающим поколением, ответив на вопросы детей в формате ток-шоу.
Владимирский филиал «Ростелекома» для участия в акции пригласил двукратного Олимпийского чемпиона Артура Дмитриева, в Брянске героем дня стал Александр Кривченков, известный Олимпийский бегун. Олег Горобий, активно поддерживающий социальный спортивные программы «Ростелекома», встретился с юными спортсменами в родном Воронеже. В Костроме дети смогли пообщаться с Надеждой Торлоповой, получившей Серебряную медаль в Олимпийском Лондоне всего несколько месяцев назад.
Школьники могли не только наблюдать за мастер-классами, но и участвовать в них вместе со знаменитыми спортсменами, что, безусловно, повышало интерес детей. К тому же, по окончании мероприятий участникам и победителям соревнований достались медали, дипломы и грамоты, а также памятные подарки и сувениры от «Ростелеком».
Встречи, проведенные в рамках проекта «500 дней до Олимпиады», способствовали как пропаганде спорта и здорового образа жизни, так и повышению мотивации у школьников: общение с Чемпионами Олимпийских игр показало им, что нужно трудиться и развиваться, чтобы добиться настоящего успеха.
«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». Компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.
Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные инвестиции позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.

11:22:28 19-06-2018
Родственников своего отца – Василия Петровича Андреева – ищет немка из города Трир Ингрид Моритц. Как известно, семья мужчины жила на Смоленщине, об этом сообщил сайт австрийского исследовательского центра «Память».
09:55:44 19-06-2018
ДТП с участием Chevrolet Orlando и автомобиля «Нива» случилось в областном центре на улице Соболева 19 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
08:28:44 19-06-2018
По причине отсутствия на самолет сертификата летной годности смолянину запретили совершать полеты на Zlin Z-142, такое решение принял Промышленный суд областного центра, об этом сообщает транспортный прокурор Павел Кузнеченко.
07:56:40 19-06-2018
На Смоленщине произошла трагедия – 43-летний местный житель совершил самоубийство, об этом на странице в Фейсбуке рассказал депутат областного законодательного собрания Сергей Быков.
18:10:21 18-06-2018
Смолянка пожаловалась на поликлинику №4, которая расположена на улице Нормандии-Неман в областном центре, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:47:01 18-06-2018
Два бельчонка и пять взрослых белок, находящиеся в вольере «Лопатинского сада», живы; информация ж, которая была опубликована в паблике «Черный список. Смоленск», оказалась ложной.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

В Брянской области проходит акция по предотвращению столкновений автомобилей с поездами «Внимание, переезд!»В Брянском регионе Московской железной дороги началась акция «Внимание, переезд!». Она направлена на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и продлится до 14 июля.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.