Присмотр онлайн. «Ростелеком» поможет обеспечить безопасность дома

Опубликовано 15-11-2017, 14:26

Присмотр онлайн. «Ростелеком» поможет обеспечить безопасность дома

Находясь на работе или в командировке, мы часто волнуемся, всё ли дома в порядке, вернулся ли ребёнок из школы и т. п. Но сегодня можно легко избавиться от подобных переживаний, установив домашнее видеонаблюдение под ключ от «Ростелекома».

Новая услуга поможет дистанционно контролировать происходящее дома из любой точки мира. При этом сервис не будет накладным для семейного бюджета. На днях в Брянской области стартовала акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей любой услуги («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) от «Ростелекома». Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Комплекс видеонаблюдения включает в себя клиентскую Wi-Fi камеру HD, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c web-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

Это удобное решение под ключ, простое в использовании. Установить и настроить камеру абонент может самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка. Бесплатное мобильное приложение с понятным web-интерфейсом - ещё одно пре-имущество новой услуги. Оно позволяет наблюдать за квартирой или дачей в онлайн-режиме в любом месте, где есть Интернет.

Когда срабатывает датчик движения или перекрывается обзор камеры, запись начинается автоматически, а в мобильное приложение приходит уведомление. Абонент может и сам дать команду из мобильного приложения принудительно начать запись. Облачная платформа обработки видео позволяет хранить записи за период от 7 до 30 дней.

Услуга «Видеонаблюдение» может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ

- Каждый из нас придаёт большое значение собственной безопасности, своих близких, своего имущества, - говорит директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий СОЛДАТЕНКОВ. - С услугой «Видеонаблюдение» вы всегда будете в курсе того, что происходит дома. Благодаря облачному сервису всё будет под контролем в режиме реального времени.

Кстати, новая услуга полезна не только для использования дома, но и для бизнеса. Она поможет проконтролировать, например, ход строительства объекта или производственный процесс на предприятии.

Заказать «Видеонаблюдение» можно на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

СПРАВКА

По условиям акции «Видео за 300 рублей» абоненты «Ростелекома» могут приобрести камеру в рассрочку, её стоимость уже включена в тариф на два года. По акции можно приобрести камеру за полную стоимость - 4990 рублей, тогда в течение первого года услуга будет бесплатной, а на весь второй год - 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.
Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

16:41:58 22-05-2019
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети». Ресурс позволяет оперативно связаться с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн.
13:21:56 22-05-2019
В Смоленске определился победитель чемпионата по баскетболу. В Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма состоялся финал третьих по счету соревнований «Планета баскетбола – Оранжевый атом». Турнир прошел в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» при поддержке Федерации баскетбола и АО «Концерн Росэнергоатом» во всех муниципальных образованиях Смоленщины.
10:16:30 22-05-2019
21 мая жители деревни Павлово Духовщинского района нашли целый арсенал боеприпасов времен Великой Отечественной войны.
10:06:13 22-05-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 29-летнего парня, который подозревается в грабеже.
13:10:53 21-05-2019
Сегодня большое распространение получили автономные источники питания (АИП). Бензиновые, газовые и дизельные переносные генераторы – незаменимые помощники во многих делах. Однако при их использовании нельзя забывать о правилах электробезопасности, несоблюдение которых грозит бедой.
13:06:24 21-05-2019
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».
«Амнистия» для нерадивых водителей

В связи с поступающими вопросами о применении некоторых положений Федерального Закона «О рекламе» заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей на следующее.

«Ростелеком» за 2018 год отбил более 700 тыс. кибератак на инфраструктуру клиентовДочерняя структура «Ростелекома» компания Ростелеком-Solar представила аналитический отчет за 2018 год о кибератаках на российские компании. Специалисты Solar JSOC зафиксировали свыше 700 тыс. компьютерных атак, что на 89% больше чем за 2017 год.

Начальником Московской железной дороги назначен Михаил Глазков

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу Московской железной дороги нового начальника дороги Михаила Глазкова.

Брянскэнерго приступило к обследованию электросетей с высоты птичьего полета

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приступили к осмотру электросетевого хозяйства Брянской области c высоты птичьего полета. С помощью беспилотных летательных аппаратов энергетики проинспектировали состояние ВЛ 10 кВ Погарского, Стародубского Севского, Дятьковского и Унечского РЭС общей протяженностью почти 100 км. Эти участки ЛЭП тянутся через лесной массив, часто заболоченную, труднопроходимую местность.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.