Присмотр онлайн. «Ростелеком» поможет обеспечить безопасность дома

Опубликовано 15-11-2017, 14:26

Присмотр онлайн. «Ростелеком» поможет обеспечить безопасность дома

Находясь на работе или в командировке, мы часто волнуемся, всё ли дома в порядке, вернулся ли ребёнок из школы и т. п. Но сегодня можно легко избавиться от подобных переживаний, установив домашнее видеонаблюдение под ключ от «Ростелекома».

Новая услуга поможет дистанционно контролировать происходящее дома из любой точки мира. При этом сервис не будет накладным для семейного бюджета. На днях в Брянской области стартовала акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей любой услуги («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) от «Ростелекома». Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Комплекс видеонаблюдения включает в себя клиентскую Wi-Fi камеру HD, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c web-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

Это удобное решение под ключ, простое в использовании. Установить и настроить камеру абонент может самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка. Бесплатное мобильное приложение с понятным web-интерфейсом - ещё одно пре-имущество новой услуги. Оно позволяет наблюдать за квартирой или дачей в онлайн-режиме в любом месте, где есть Интернет.

Когда срабатывает датчик движения или перекрывается обзор камеры, запись начинается автоматически, а в мобильное приложение приходит уведомление. Абонент может и сам дать команду из мобильного приложения принудительно начать запись. Облачная платформа обработки видео позволяет хранить записи за период от 7 до 30 дней.

Услуга «Видеонаблюдение» может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ

- Каждый из нас придаёт большое значение собственной безопасности, своих близких, своего имущества, - говорит директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий СОЛДАТЕНКОВ. - С услугой «Видеонаблюдение» вы всегда будете в курсе того, что происходит дома. Благодаря облачному сервису всё будет под контролем в режиме реального времени.

Кстати, новая услуга полезна не только для использования дома, но и для бизнеса. Она поможет проконтролировать, например, ход строительства объекта или производственный процесс на предприятии.

Заказать «Видеонаблюдение» можно на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

СПРАВКА

По условиям акции «Видео за 300 рублей» абоненты «Ростелекома» могут приобрести камеру в рассрочку, её стоимость уже включена в тариф на два года. По акции можно приобрести камеру за полную стоимость - 4990 рублей, тогда в течение первого года услуга будет бесплатной, а на весь второй год - 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.
Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

16:25:57 13-12-2018
13 декабря в Сафоновском районе на трассе «М1» произошла авария с участием фуры, пострадал 38-летний мужчина.
14:36:08 13-12-2018
13 декабря в Смоленске на улице Рыленкова случился пожар в квартире жилого дома, ожоги получил 55-летний мужчина.
15:51:23 12-12-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
15:41:43 12-12-2018
Бешеный лисенок угодил под колеса автомобиля в поселке Кардымово Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
13:35:02 12-12-2018
Как поддерживает ближних православная служба «Милосердие»? Правда ли, что все бездомные - алкоголики, а все волонтеры - бедняки? Где получить профессиональные навыки для ухода за больными людьми? На эти и другие вопросы ответил руководитель отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению, а также службы «Милосердие» иерей Дионисий ДАВЫДОВ.
14:52:54 11-12-2018
Горячую воду и отопление отключили 11 декабря в домах, расположенных в Заднепровском районе Смоленска.
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

«Ростелеком» представил в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» принял участие в международной научно-практической конференции «Цифровой регион» в Брянске. Представители компании выступили экспертами в дискуссиях, посвященных опыту внедрения цифровых технологий в экономику региона и перспективам развития. Участники мероприятия познакомились с решениями ведущего цифрового провайдера в области цифровизации энергетики, сферы ЖКХ и сельского хозяйства.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района

Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова». Мероприятие организовано энергопредприятием в рамках декадника по электробезопасности, проходящего на территории Брянской области в декабре. В нем приняли участие более 20 детей.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.