Присмотр онлайн. «Ростелеком» поможет обеспечить безопасность дома

Опубликовано 15-11-2017, 14:26

Присмотр онлайн. «Ростелеком» поможет обеспечить безопасность дома

Находясь на работе или в командировке, мы часто волнуемся, всё ли дома в порядке, вернулся ли ребёнок из школы и т. п. Но сегодня можно легко избавиться от подобных переживаний, установив домашнее видеонаблюдение под ключ от «Ростелекома».

Новая услуга поможет дистанционно контролировать происходящее дома из любой точки мира. При этом сервис не будет накладным для семейного бюджета. На днях в Брянской области стартовала акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей любой услуги («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) от «Ростелекома». Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Комплекс видеонаблюдения включает в себя клиентскую Wi-Fi камеру HD, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c web-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

Это удобное решение под ключ, простое в использовании. Установить и настроить камеру абонент может самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка. Бесплатное мобильное приложение с понятным web-интерфейсом - ещё одно пре-имущество новой услуги. Оно позволяет наблюдать за квартирой или дачей в онлайн-режиме в любом месте, где есть Интернет.

Когда срабатывает датчик движения или перекрывается обзор камеры, запись начинается автоматически, а в мобильное приложение приходит уведомление. Абонент может и сам дать команду из мобильного приложения принудительно начать запись. Облачная платформа обработки видео позволяет хранить записи за период от 7 до 30 дней.

Услуга «Видеонаблюдение» может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ

- Каждый из нас придаёт большое значение собственной безопасности, своих близких, своего имущества, - говорит директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий СОЛДАТЕНКОВ. - С услугой «Видеонаблюдение» вы всегда будете в курсе того, что происходит дома. Благодаря облачному сервису всё будет под контролем в режиме реального времени.

Кстати, новая услуга полезна не только для использования дома, но и для бизнеса. Она поможет проконтролировать, например, ход строительства объекта или производственный процесс на предприятии.

Заказать «Видеонаблюдение» можно на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

СПРАВКА

По условиям акции «Видео за 300 рублей» абоненты «Ростелекома» могут приобрести камеру в рассрочку, её стоимость уже включена в тариф на два года. По акции можно приобрести камеру за полную стоимость - 4990 рублей, тогда в течение первого года услуга будет бесплатной, а на весь второй год - 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.
Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

13:27:55 22-02-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет троих граждан.
13:21:06 22-02-2019
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2019 году составляет 223,78 млн рублей.
13:18:20 22-02-2019
Бывшая жена добивается справедливости в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение иска Ирины Грудининой о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, экс-кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, в очередной раз перенесено - суд не может установить полный список активов «клубничного короля», говорят адвокаты.
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.

Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.