На церемонии вручения «Премии Рунета» объявлены самые позитивные сайты 2017 года

Опубликовано 24-11-2017, 17:32

На церемонии вручения национальной «Премии Рунета» были названы победители VII Всероссийского конкурса интернет-проектов “Позитивный контент 2017” в 8 основных и 5 специальных номинациях. «Ростелеком» выступил в роли генерального партнера конкурса.

В этом году участниками конкурса «Позитивный контент» стали более 500 веб-проектов, среди которых сайты, видеоканалы, медиаресурсы, группы в социальных сетях, образовательные и игровые приложения, блоги. Наибольшее количество заявок на участие поступило в основную номинацию «Лучший сайт учреждений образования и культуры», которую в этом году поддерживает «Ростелеком» Особой популярностью пользовалась номинация «Лучший сайт для детей».

Традиционно широка и география участников: они представляют все 9 Федеральных округов России, первые строки рейтинга занимают Москва и Санкт-Петербург, Свердловская, Самарская, Воронежская, Иркутская области и Республика Башкортостан.

Среди победителей «Позитивного контента 2017», как масштабные всероссийские проекты, так и небольшие региональные. Так в номинации «Ростелекома» были выбраны сразу три лауреата: сайты Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества, Малоярославецкого военно-исторического музея 1812 года, а также краудсорсинговая социальная сеть “Движок”.

Полный список лауреатов доступен на официальном сайте конкурса.

Всероссийский конкурс «Позитивный контент» - один из самых известных и престижных конкурсов Рунета, цель которого - поддержать лучшие проекты для детей, подростков и молодежи, способствующие развитию позитивного мышления и творческой среды, повышению уровня образованности, а также укреплению веры в безграничность человеческих сил и возможностей.

Организаторами конкурса являются Фонд Развития Интернет, Координационный центр национального домена сети Интернет, домен .ДЕТИ и РОЦИТ. Генеральный партнер - ПАО «Ростелеком». Организационную поддержку конкурсу традиционно оказывает РАЭК. Технический партнер - REG.RU. Партнеры: «Лаборатория Касперского», RU-CENTER и Российская государственная детская библиотека.

Среди главных задач конкурса: способствовать наполнению Рунета качественными познавательными, образовательными, информационными и развлекательными digital-продуктами, отвечающими современным требованиям информационной безопасности; а также содействовать повышению уровня цифровой грамотности населения России через популяризацию качественных интернет-проектов с позитивным контентом.

20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.