«Ростелеком» предлагает выгодные семейные тарифы на мобильную связь

Опубликовано 5-12-2017, 15:19

Компания «Ростелеком» представила в Брянской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех». Их особенность в том, что к главному лицевому счету можно подключить до четырёх SIM-карт с равными правами доступа к общему пакету услуг.

Юлия Кармазина, заместитель директора по работе с массовым сегментом Брянского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Мы постоянно совершенствуем услуги, делая их максимально удобными и доступными. С новой линейкой тарифов пользователям станет легче оптимизировать время и расходы, ведь управлять одним счетом гораздо удобнее, чем несколькими. Больше не нужно следить, чтобы у родных были деньги на счету. Достаточно один раз внести ежемесячную абонентскую плату, чтобы обеспечить связью всю семью. При этом опции можно настроить индивидуально. Например, старшему поколению привычнее телефонные разговоры, а молодежи нужнее интернет. «Ростелеком» учитывает интересы каждого члена семьи, что и ожидается от настоящего семейного тарифа».

В тарифный план «На всех L» включены 450 минут разговоров на все номера России, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS-сообщений за 350 рублей в месяц. Более расширенный тариф «На всех XL» - это 700 минут, 50 SMS и 20 Гб за 550 рублей в месяц. Неизрасходованный интернет-трафик переносится на следующий месяц.

Абонентам тарифных планов L и XL линейки «На всех» доступен неограниченный трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber, ТамТам, а также бесплатные звонки внутри сети на мобильные и стационарные телефоны «Ростелекома» по всей России.

Услуги мобильной связи от ПАО «Ростелеком» доступны абонентам основных услуг оператора: широкополосного доступа в Интернет или «Интерактивного ТВ». Приобрести SIM-карту можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», заказать с доставкой на сайте rt.ru или обратиться по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также можно приобрести у активных продавцов или инсталляторов, при подключении домашнего интернета, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

13:02:19 15-11-2018
За десять месяцев 2018 года в Смоленском регионе Московской железной дороги в ходе совместных  с сотрудниками транспортной полиции и ведомственной охраны оперативно-профилактических мероприятий, направленных на борьбу с вандалами и лицами, совершающими попытки краж железнодорожного имущества,  задержано 52 злоумышленника.
09:20:19 15-11-2018
14 ноября в Смоленске произошла авария с автобусом и легковым автомобилем, об этом сообщили пользователи соцсетей.
09:10:34 15-11-2018
Легковое авто столкнулось с трамваем 15 ноября, об этом сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
18:40:17 14-11-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги перед началом зимнего сезона железнодорожники провели осмотр всех 214 железнодорожных переездов, проверили устройства переездной сигнализации, освещение, дорожные знаки, наличие снегоуборочного инвентаря и запасов песка.
13:30:58 14-11-2018
Сегодня вузовская наука стала одной из точек роста для страны. Молодежь все чаще призывают делать научные открытия и разработки. Что мешает развитию исследований? О том, каким потенциалом обладают учебные заведения и какие проблемы испытывает преподавательский состав вузов, рассказал доктор педагогических наук, профессор Смоленского государственного университета, заслуженный работник высшей школы РФ Владимир Губа.
13:27:54 14-11-2018
Долгожданное событие: в свет вышел 51 том областной «Книги памяти». Авторы сделали все возможное, чтобы сохранить в памяти имена  300 632 смолян - защитников Отечества и 151 320 мирных жителей, погибших в годы оккупации. Член правления Смоленского областного отделения Российского фонда мира Лидия Никитина рассказала о том, как создавалась книга и чем она интересна для читателя.имое.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

«Ростелеком» представил единую платформу сервисов кибербезопасности

Компания «Ростелеком» объявила о создании единой платформы кибербезопасности и запуске первых трех сервисов на ее основе.

Расписание пригородных поездов на участке Брянск – Жуковка  изменится в средине ноября в связи с ремонтом пути   В Брянском регионе Московской железной дороги проходит завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В средине ноября ремонт пути запланирован на однопутном перегоне Сельцо – Ржаница Жуковского направления.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам трех кварталов составили 132,071 млн. рублей.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.