«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Опубликовано 29-12-2017, 16:08

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения. В рамках акции «Год без забот» абонентам действующих пакетных тарифов доступна услуга «Годовой абонемент». Подключая услугу до 31 января 2018 года и оплачивая одновременно шесть месяцев абонентского обслуживания на тарифах XL, абонент получает ещё полгода в подарок. На остальных тарифах – три месяца в подарок при авансовом платеже за девять. Подключиться к Акции можно до 31 января 2018 года.

Максим Иванов, директор проектно-продуктового офиса МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«Мобильная связь «Ростелекома» – это отличное покрытие, бесплатные звонки на все городские и мобильные номера оператора по всей России и масса выгодных предложений. К примеру, наша последняя акция «Год без забот» позволяет не только на целый год забыть об оплате мобильного телефона, но ещё и существенно сэкономить».

Узнать стоимость услуги «Годовой абонемент» для своего тарифного плана можно с помощью бесплатной USSD команды *100*2018*2# или отправив SMS с текстом «2018» на номер 100.

13:14:54 21-06-2018
Зараженный вирусом бешенства кот укусил женщину, инцидент произошел в Шумячах 18 июня Смоленской области.
10:50:51 21-06-2018
Сотрудники смоленского «Горводоканала» проводят ремонтные работы на участке сети в областном центре, в связи с этим часть домов на улице 12 лет Октября и Витебском шоссе останется на два с половиной часа 21 июня без воды.
09:47:19 21-06-2018
На должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Смоленска назначили Гагика Манвеляна.
08:16:58 21-06-2018
Водитель мотоцикла на большой скорости врезался в идущую навстречу иномарку на Коммунаре в областном центре 20 июня, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
07:52:07 21-06-2018
Мировой суд признал виновным в угрозе убийством ранее судимого жителя Смоленска, который во время вечеринки поссорился с гражданской женой и несколько раз ударил ее по лицу, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.