Опубликовано 12-10-2012, 13:06

«Ростелеком» обеспечит интернет-трансляцию голосования и подсчёта голосов избирателей в ходе выборов Губернатора Брянской области«Ростелеком» по поручению Минкомсвязи РФ обеспечит Интернет–трансляции процедур голосования и подсчета голосов на избирательных участках Брянской области, где 14 октября 2012 года состоятся выборы Губернатора Брянской области.
На выборах Губернатора Брянской области будет использована организованная компанией «Ростелеком» система видеонаблюдения за процедурой голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации, которые состоялись в марте 2012 года. Для обеспечения максимальной прозрачности процесса использованы лучшие организационно-технические решения, выработанные при подготовке к прошедшим выборах всероссийского масштаба.
Программно-аппаратные комплексы (ПАК) для видеонаблюдения за процессами голосования и подсчета голосов избирателей установлены на всех избирательных участках Брянской области, кроме 13 передвижных и закрытых участков, к которым относятся больницы, воинские части и другие режимные объекты.
Всего ПАКами оснащены 1 112 избирательных участков Брянской области – в день выборов с 838 из них будет вестись online-трансляция, а на 247 участках будет осуществляться запись проведения выборов без доступа в сеть Интернет.
Все желающие смогут получить доступ к online-трансляции через Интернет-портал www.webvybory2012.ru. Регистрация пользователей и тестовая эксплуатация портала начинается 9 октября 2012 года.
Работы по монтажу и настройке ПАК в Брянской области вели 56 мобильных бригад. Работы по монтажу и настройке системы видеонаблюдения завершены 5 октября 2012 года в соответствии с ранее утвержденным планом-графиком.
В день голосования для ликвидации возможных аварий и решения любых внештатных ситуаций на дежурство заступят 40 специалистов компании.
«На сегодняшний день в Брянской области смонтировано 100% необходимого количества ПАКов, - рассказал технический директор Брянского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Сазоненко – Монтаж системы проводился по отработанной ранее схеме и в тех же помещениях – в день мы устанавливали порядка 100 ПАКов».
Напомним, одна из камер ПАКа будет направлена непосредственно на урны для голосования, а вторая – на место работы членов избирательных комиссий со списками избирателей и выдачи избирательных бюллетеней, где после окончания голосования также будет проводиться и подсчет голосов. Камеры не должны снимать места для заполнения бюллетеней, чтобы не нарушать тайну голосования.
Записи с установленных на избирательных участках камер будут сохранены на компьютере, входящем в состав ПАК и переданы в центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома», в котором будут храниться в течение года.

03:00:00 01-01-1970
«Требования к рекламе компаний-застройщиков».

«Требования к рекламе компаний-застройщиков».В Брянском УФАС России 14 февраля  2020г. состоялся семинар и брифинг на тему: «Требования к рекламе компаний-застройщиков».

На семинаре присутствовали представители компании «БКЖС-ГРУПП».

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

Расписание пригородных поездов в Брянской области изменится в праздничные дни февраля и мартаВ предпраздничные и праздничные дни  (с 21 по 24 февраля и с 6 по 9 марта 2020 года) изменится график движения пригородных поездов Брянского региона  МЖД.

Брянскэнерго внедряет интеллектуальную систему учета электроэнергии в Брянской области

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» устанавливает «умные» счетчики у потребителей Брянской области. Работы выполняются в рамках реализации программы перспективного развития систем учета электроэнергии с целью снижения потерь в электрических сетях, а также повышения наблюдаемости и надёжности распределительных сетей филиала.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.