Опубликовано 12-10-2012, 13:06

«Ростелеком» обеспечит интернет-трансляцию голосования и подсчёта голосов избирателей в ходе выборов Губернатора Брянской области«Ростелеком» по поручению Минкомсвязи РФ обеспечит Интернет–трансляции процедур голосования и подсчета голосов на избирательных участках Брянской области, где 14 октября 2012 года состоятся выборы Губернатора Брянской области.
На выборах Губернатора Брянской области будет использована организованная компанией «Ростелеком» система видеонаблюдения за процедурой голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации, которые состоялись в марте 2012 года. Для обеспечения максимальной прозрачности процесса использованы лучшие организационно-технические решения, выработанные при подготовке к прошедшим выборах всероссийского масштаба.
Программно-аппаратные комплексы (ПАК) для видеонаблюдения за процессами голосования и подсчета голосов избирателей установлены на всех избирательных участках Брянской области, кроме 13 передвижных и закрытых участков, к которым относятся больницы, воинские части и другие режимные объекты.
Всего ПАКами оснащены 1 112 избирательных участков Брянской области – в день выборов с 838 из них будет вестись online-трансляция, а на 247 участках будет осуществляться запись проведения выборов без доступа в сеть Интернет.
Все желающие смогут получить доступ к online-трансляции через Интернет-портал www.webvybory2012.ru. Регистрация пользователей и тестовая эксплуатация портала начинается 9 октября 2012 года.
Работы по монтажу и настройке ПАК в Брянской области вели 56 мобильных бригад. Работы по монтажу и настройке системы видеонаблюдения завершены 5 октября 2012 года в соответствии с ранее утвержденным планом-графиком.
В день голосования для ликвидации возможных аварий и решения любых внештатных ситуаций на дежурство заступят 40 специалистов компании.
«На сегодняшний день в Брянской области смонтировано 100% необходимого количества ПАКов, - рассказал технический директор Брянского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Сазоненко – Монтаж системы проводился по отработанной ранее схеме и в тех же помещениях – в день мы устанавливали порядка 100 ПАКов».
Напомним, одна из камер ПАКа будет направлена непосредственно на урны для голосования, а вторая – на место работы членов избирательных комиссий со списками избирателей и выдачи избирательных бюллетеней, где после окончания голосования также будет проводиться и подсчет голосов. Камеры не должны снимать места для заполнения бюллетеней, чтобы не нарушать тайну голосования.
Записи с установленных на избирательных участках камер будут сохранены на компьютере, входящем в состав ПАК и переданы в центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома», в котором будут храниться в течение года.

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.