Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

Опубликовано 22-01-2018, 11:19

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

По условиям акции «Видео за 300 рублей» абоненты любой услуги «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. Также есть возможность приобрести камеру с единоразовой оплатой – за 4990 рублей, и тогда первый год пользования услугой онлайн-наблюдения предоставляется без дополнительной платы.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это готовое (под ключ) коробочное ОТТ-решение*, которое включает цифровую HD-видеокамеру* с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Абонент может установить и активировать камеру самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка.

Услуга обладает интеллектуальной системой управления:

• интуитивно понятные web-интерфейс и бесплатное мобильное приложение, с помощью которых за квартирой, дачей или любым другим объектом можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет;
  • личный кабинет абонента, в который можно добавить несколько камер от «Ростелекома», установленных в разных помещениях или даже городах;
  • облачную платформу обработки видео – возможность хранить в архиве видеозаписи за период от 7 до 30 дней;
  • автоматическую запись с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры (с автоматическим уведомлением в мобильном приложении).

Коробочное решение «Умный дом. Видеонаблюдение» можно заказать на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Услуга может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

*OTT (Over the Top) – метод предоставления услуг через сеть интернет: в данном случае видеотрансляция с камеры осуществляется по сети передачи данных любого провайдера.

*Качество передаваемого изображения зависит от доступной скорости передачи данных.

17:15:15 21-08-2018
ДТП с участием двух легковых автомобилей 21 августа случилось в областном центре на пересечении улиц Нахимова и Дзержинского, об этом сообщают свидетели в соцсети.
16:20:02 21-08-2018
Жительница Вязьмы Дина Арсеньева опубликовала в сети фотографии проблемных мест в райцентре в плане благоустройства, сообщает паблик «Благоустроенная Вязьма».
15:37:58 21-08-2018
В паблике «Черный список. Смоленск» появился пост на тему укладки некачественного асфальта на улице Ново-Ленинградской.
13:30:41 21-08-2018
Смоленские правоохранители задержали ранее судимого, 28-летнего местного жителя, который подозревается в краже ценного имущества из гаража, принадлежащего 64-летней женщине.
12:29:36 21-08-2018
ДТП с участием автомобиля Toyota произошло в областном центре на улице Ново-Московская 20 августа, в итоге погиб 41-летний пешеход, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.
11:50:11 21-08-2018
Трагедия могла случиться в Рославле во время одной из вечеринок – местный житель причинил многочисленные травмы участнику застолья; мужчина задержан, находится в отделении.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины«Ростелеком» запустил новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Ее главное отличие от других предложений — гарантированно высокая скорость интернета до 100 Мб/с.

Движение автотранспорта через переезд 46 км на перегоне Выгоничи – Пильшино в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом пути24 августа с 10:00 до 17:00 сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги проведут ремонт пути в районе железнодорожного переезда 46 км, расположенного на перегоне Выгоничи - Пильшино в Брянской области. Работы направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго за шесть месяцев выдало потребителям более 14 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за первое полугодие 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 986  заявок на оказание услуги ТП. Заключено 796 договоров, исполнено 679 договоров. Общая мощность присоединенных объектов составила 14,25 МВт.

Цены на квартиры повышаются

Цены на квартиры повышаютсяГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Цена вырастет уже с 15 сентября. В частности, увеличение цен произойдет на следующих строительных объектах.