Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

Опубликовано 22-01-2018, 11:19

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

По условиям акции «Видео за 300 рублей» абоненты любой услуги «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. Также есть возможность приобрести камеру с единоразовой оплатой – за 4990 рублей, и тогда первый год пользования услугой онлайн-наблюдения предоставляется без дополнительной платы.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это готовое (под ключ) коробочное ОТТ-решение*, которое включает цифровую HD-видеокамеру* с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Абонент может установить и активировать камеру самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка.

Услуга обладает интеллектуальной системой управления:

• интуитивно понятные web-интерфейс и бесплатное мобильное приложение, с помощью которых за квартирой, дачей или любым другим объектом можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет;
  • личный кабинет абонента, в который можно добавить несколько камер от «Ростелекома», установленных в разных помещениях или даже городах;
  • облачную платформу обработки видео – возможность хранить в архиве видеозаписи за период от 7 до 30 дней;
  • автоматическую запись с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры (с автоматическим уведомлением в мобильном приложении).

Коробочное решение «Умный дом. Видеонаблюдение» можно заказать на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Услуга может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

*OTT (Over the Top) – метод предоставления услуг через сеть интернет: в данном случае видеотрансляция с камеры осуществляется по сети передачи данных любого провайдера.

*Качество передаваемого изображения зависит от доступной скорости передачи данных.

17:08:00 21-05-2018
Авария с участием автобуса «ЛиАЗа» и внедорожника случилась 21 мая на улице Тенишевой в областном центре. Фотография, свидетельствующая о ДТП, появилась в паблике «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:12:49 21-05-2018
В Смоленске появился очередной извращенец, который пугает маленьких детей. Так, 7 мая мужчина продемонстрировал свои гениталии 8-летней школьнице.
14:07:43 21-05-2018
Десять с половиной лет должен провести мужчина из села Гневково Шумячского района в колонии за то, что избил  до смерти жену. Такое решение принял суд Смоленской области.
13:38:39 21-05-2018
Жители Смоленска пожаловались на отсутствие асфальта на одной из улиц областного центра. Об этом очевидцы написали в группе «Черный список» в соцсети.
13:13:58 21-05-2018
Смолянин, которого следователи обвиняют в убийстве посетителя бильярдной, предстанет перед судом. Как известно, подозреваемый проводил время в баре села Ворга вместе со своей девушкой, после чего у него завязался конфликт с двумя неизвестными мужчинами.
11:54:14 21-05-2018
Смоленские полицейские ищут свидетелей происшествия, которое случилось 16 ноября 2017 года на дороге «М-1» с участием грузовика DAF XF, «Волги» и микроавтобуса Mercedes-Benz.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности перед каникулами

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности  перед каникулами Накануне школьных каникул в Брянске железнодорожники провели для школьников города экскурсию в моторвагонное депо Брянск-1. Учащиеся 6-х классов одной из школ города узнали об организации  работы моторвагонного депо, о подвижном составе, который осуществляет пригородные пассажирские перевозки в Брянском регионе, об опасности травмирования при несоблюдении правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Сотрудники филиала Брянскэнерго повышают уровень профессиональной подготовки

Сотрудники филиала Брянскэнерго повышают уровень профессиональной подготовкиСемнадцать сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» получили дипломы об успешном прохождении курсов профессиональной переподготовки в  Центре подготовки и переподготовки «Энергетик» филиала ФГБОУ ВПО ''Национальный исследовательский университет МЭИ в городе Смоленске» (МЭИ).

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.