«Ростелеком» дарит брянцам месяц спокойствия

Опубликовано 20-03-2018, 14:35

Абоненты «Ростелекома» в Брянской области могут бесплатно воспользоваться сервисами «Антивирус» и KasperskySafeKidsв рамках акции «Защита в подарок». Период бесплатного пользования сервисами составляет от одного до двух месяцев, в зависимости от формы подписки на них – с оплатой помесячно или сразу за год. Акция продлится до 31 марта 2019 года.

Юлия Кармазина, заместитель директора Филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом:

«Для тех, кто только задумывается о безопасности в интернете, акция «Защита в подарок» будет хорошей возможностью опробовать полезные сервисы KasperskySafeKidsи «Антивирус». Уверена, что за промо-период абоненты успеют оценить их преимущества. Ведь это простой и доступный способ оградить детей от нежелательных сайтов, а технику – от вредоносных программ. Абоненты, которые решат оформить годовую подписку на эти сервисы, получат два месяца пользования в подарок».

Опция «Антивирус» обеспечивает комплексную защиту стационарных и мобильных устройств от любых интернет-угроз, проверку информации и блокирование подозрительных файлов, в том числе – со съемных носителей.

УслугаKasperskySafeKids разработана «Ростелекомом» совместно с «Лабораторией Касперского».Она позволяет контролировать время пребывания в интернете, ограничить или полностьюзакрыть доступ к любым страницам, определять местонахождение ребенка. Его можно установить на всех устройствах, с которых ребенок может выйти в Интернет, включая смартфоны и планшеты.

Принять участие в акции «Защита в подарок» могут все пользователи услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома». Для этого лишь нужно одним нажатием кнопки активировать дополнительные сервисы KasperskySafeKids и «Антивирус» в каталоге продуктов Единого личного кабинета.

Более полную информацию об условиях участия в акции «Защита в подарок» можно получить в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-08-00.

11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
08:04:09 25-09-2018
24 сентября на улице Нахимова в областном центре случилось ДТП, пострадала женщина.
13:26:10 24-09-2018
Железнодорожники Смоленского региона Московской железной дороги провели для учащихся 7-8 классов Ярцевской средней школы №1 открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках профилактической акции «Безопасная железная дорога», приуроченной к началу нового учебного года.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентябряБрянские железнодорожники проводят плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.