«Ростелеком» дарит брянцам месяц спокойствия

Опубликовано 20-03-2018, 14:35

Абоненты «Ростелекома» в Брянской области могут бесплатно воспользоваться сервисами «Антивирус» и KasperskySafeKidsв рамках акции «Защита в подарок». Период бесплатного пользования сервисами составляет от одного до двух месяцев, в зависимости от формы подписки на них – с оплатой помесячно или сразу за год. Акция продлится до 31 марта 2019 года.

Юлия Кармазина, заместитель директора Филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом:

«Для тех, кто только задумывается о безопасности в интернете, акция «Защита в подарок» будет хорошей возможностью опробовать полезные сервисы KasperskySafeKidsи «Антивирус». Уверена, что за промо-период абоненты успеют оценить их преимущества. Ведь это простой и доступный способ оградить детей от нежелательных сайтов, а технику – от вредоносных программ. Абоненты, которые решат оформить годовую подписку на эти сервисы, получат два месяца пользования в подарок».

Опция «Антивирус» обеспечивает комплексную защиту стационарных и мобильных устройств от любых интернет-угроз, проверку информации и блокирование подозрительных файлов, в том числе – со съемных носителей.

УслугаKasperskySafeKids разработана «Ростелекомом» совместно с «Лабораторией Касперского».Она позволяет контролировать время пребывания в интернете, ограничить или полностьюзакрыть доступ к любым страницам, определять местонахождение ребенка. Его можно установить на всех устройствах, с которых ребенок может выйти в Интернет, включая смартфоны и планшеты.

Принять участие в акции «Защита в подарок» могут все пользователи услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома». Для этого лишь нужно одним нажатием кнопки активировать дополнительные сервисы KasperskySafeKids и «Антивирус» в каталоге продуктов Единого личного кабинета.

Более полную информацию об условиях участия в акции «Защита в подарок» можно получить в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-08-00.

16:25:57 13-12-2018
13 декабря в Сафоновском районе на трассе «М1» произошла авария с участием фуры, пострадал 38-летний мужчина.
14:36:08 13-12-2018
13 декабря в Смоленске на улице Рыленкова случился пожар в квартире жилого дома, ожоги получил 55-летний мужчина.
15:51:23 12-12-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
15:41:43 12-12-2018
Бешеный лисенок угодил под колеса автомобиля в поселке Кардымово Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
13:35:02 12-12-2018
Как поддерживает ближних православная служба «Милосердие»? Правда ли, что все бездомные - алкоголики, а все волонтеры - бедняки? Где получить профессиональные навыки для ухода за больными людьми? На эти и другие вопросы ответил руководитель отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению, а также службы «Милосердие» иерей Дионисий ДАВЫДОВ.
14:52:54 11-12-2018
Горячую воду и отопление отключили 11 декабря в домах, расположенных в Заднепровском районе Смоленска.
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

«Ростелеком» представил в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» принял участие в международной научно-практической конференции «Цифровой регион» в Брянске. Представители компании выступили экспертами в дискуссиях, посвященных опыту внедрения цифровых технологий в экономику региона и перспективам развития. Участники мероприятия познакомились с решениями ведущего цифрового провайдера в области цифровизации энергетики, сферы ЖКХ и сельского хозяйства.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района

Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова». Мероприятие организовано энергопредприятием в рамках декадника по электробезопасности, проходящего на территории Брянской области в декабре. В нем приняли участие более 20 детей.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.