Жизнь после ребрендинга

Опубликовано 7-11-2012, 17:04

Жизнь после ребрендингаРостелеком подытожил год существования в новом имидже

Сегодня в сознании трети россиян Ростелеком ассоциируется ни с чем иным, как с фирменным «ухом» компании. Более того, о бренде обновлённого оператора связи наслышаны 82% жителей страны. Вице-президент акционерного общества — коммерческий директор Павел ЗАЙЦЕВ сообщил об этом во время пресс-конференции, состоялась которая в четверг, 1 ноября.

По его словам, с главной задачей ребрендинга компания справилась. «Мы объединили опыт и ресурсы крупнейшего российского магистрального телекоммуникационного оператора и межрегиональных компаний связи, — подчеркнул он. — Это значит, что как объединённое предприятие Ростелеком состоялся. Даже несмотря на то, что под знамёнами нынешнего бренда действует чуть больше года».

Марка №1

За это время компания вывела на рынок новые федеральные продуктовые предложения, «переформатировала» услуги широкополосного доступа в Интернет, внедрила современную платформу интерактивного телевидения, обновила голосовые пакеты для традиционной телефонной связи. Кроме того, она предоставила доступ к электронному порталу госуслуг, запустила федеральные предложения для мобильной связи и пакетные предложения для малого и среднего бизнеса.
«В целях осуществления всех этих инициатив были открыты четыре флагманских салона в регионах страны, кардинальным образом изменён экстерьер офисов продаж и административных офисов более чем в 1200 точках России, — уточнил Павел Зайцев. — Первые результаты проделанной работы уже имеются. Так, по данным ВЦИОМ, Ростелеком — лидер в категории «универсальный оператор связи» и сегменте «бизнес-клиент». В октябре по результатам общенационального голосования «Марка №1 в России» бренд компании победил в номинации «Домашний Интернет»».
Помимо этого, согласно опросам общественного мнения, 82% респондентов признали Ростелеком лидером по домашнему Интернету, одним из лидеров в платном ТВ в сегменте В2В, а 52% опрошенных отметили преимущества компании в сфере мобильной связи. Со слов исполнительного директора компании Родиона Лёвочки, на одном только логотипе бренд Ростелекома не заканчивается. «Новый бренд — это, в первую очередь, платформа корпоративных ценностей, — заметил он. — Универсальность, ответственность, качество, инновационность и человечность стали основой для проведения работы по смене имиджа».

Голосование рублём

Подводя итоги ребрендинга в Брянской области, первый заместитель директора филиала акционерного общества Алла АЩЕУЛОВА отметила, что наибольшей динамики в регионе удалось добиться в развитии такой услуги, как IP-телевидение. «База, на которой эта услуга работает, превосходит все имеющиеся в России аналоги, — подчеркнула она. — Да и само IP-телевидение на Брянщине пользуется большим спросом. Красноречивое тому подтверждение — пятикратное увеличение объёма продаж услуги за год».
В связи со сменой имиджа Ростелекома регион получил неограниченный доступ к широкополосному Интернету. «В этом смысле задача компании сводится к улучшению скоростных характеристик Интернета, — заявила Алла Ащеулова. — Вот почему мы всеми силами стараемся перевести своих абонентов на оптоволоконную инфраструктуру».
Невиданные доселе возможности, со слов замдиректора филиала, стали доступны ещё и представителям местного бизнеса. «Это и виртуальная АТС, виртуальный номер, виртуальный колл-центр — одним словом, услуги, способные значительно облегчить взаимоотношения с клиентами, — привела пример г-жа Ащеулова. — Большой прорыв сделан также в создании национальной облачной платформы, способной сильно сэкономить время и деньги нашим корпоративным клиентам. Ну, и нельзя не сказать о работе Ростелекома с госсектором. Благодаря участию компании в этом проекте брянцы могут пользоваться 52 услугами обладминистрации и сотнями услугами госведомств в электронном виде».

13:52:47 25-05-2018
Житель Вязьмы, 28-летний молодой человек, предстанет перед судом за незаконное хранение наркотиков. Парень, признав вину, рассказал правоохранителям, что якобы сам употребляет запрещенные вещества.
12:59:06 25-05-2018
Национальный парк «Смоленское Поозерье» объявил набор в летнюю экологическую школу «В гостях у Поозерья-2018», занятия будут проходить с 13 по 19 августа.
12:20:56 25-05-2018
Смоленские правоохранители задержали 28-летнего местного жителя, который подозревается в похищении товара из спортивного магазина. Молодой человек предстанет перед судом.
11:01:16 25-05-2018
Водитель внедорожника Isuzu Trooper получил смертельные травмы после ДТП на трассе «Гагарин-Пречистое-Карманово» 24 мая, сама авария случилась около шести вечера.
10:06:11 25-05-2018
Смоленский автомобилист припарковал свою машину непосредственно на детской площадке, тем самым вызвал негодование у жителей микрорайона Королевка, очевидцы написали свое мнение по поводу этой ситуации в соцсети.
09:15:47 25-05-2018
Жилой дом, расположенный на Советском переулке в Гагарине, загорелся 24 мая. Возгорание запечатлели жители одного из соседних зданий.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).