Жизнь после ребрендинга

Опубликовано 7-11-2012, 17:04

Жизнь после ребрендингаРостелеком подытожил год существования в новом имидже

Сегодня в сознании трети россиян Ростелеком ассоциируется ни с чем иным, как с фирменным «ухом» компании. Более того, о бренде обновлённого оператора связи наслышаны 82% жителей страны. Вице-президент акционерного общества — коммерческий директор Павел ЗАЙЦЕВ сообщил об этом во время пресс-конференции, состоялась которая в четверг, 1 ноября.

По его словам, с главной задачей ребрендинга компания справилась. «Мы объединили опыт и ресурсы крупнейшего российского магистрального телекоммуникационного оператора и межрегиональных компаний связи, — подчеркнул он. — Это значит, что как объединённое предприятие Ростелеком состоялся. Даже несмотря на то, что под знамёнами нынешнего бренда действует чуть больше года».

Марка №1

За это время компания вывела на рынок новые федеральные продуктовые предложения, «переформатировала» услуги широкополосного доступа в Интернет, внедрила современную платформу интерактивного телевидения, обновила голосовые пакеты для традиционной телефонной связи. Кроме того, она предоставила доступ к электронному порталу госуслуг, запустила федеральные предложения для мобильной связи и пакетные предложения для малого и среднего бизнеса.
«В целях осуществления всех этих инициатив были открыты четыре флагманских салона в регионах страны, кардинальным образом изменён экстерьер офисов продаж и административных офисов более чем в 1200 точках России, — уточнил Павел Зайцев. — Первые результаты проделанной работы уже имеются. Так, по данным ВЦИОМ, Ростелеком — лидер в категории «универсальный оператор связи» и сегменте «бизнес-клиент». В октябре по результатам общенационального голосования «Марка №1 в России» бренд компании победил в номинации «Домашний Интернет»».
Помимо этого, согласно опросам общественного мнения, 82% респондентов признали Ростелеком лидером по домашнему Интернету, одним из лидеров в платном ТВ в сегменте В2В, а 52% опрошенных отметили преимущества компании в сфере мобильной связи. Со слов исполнительного директора компании Родиона Лёвочки, на одном только логотипе бренд Ростелекома не заканчивается. «Новый бренд — это, в первую очередь, платформа корпоративных ценностей, — заметил он. — Универсальность, ответственность, качество, инновационность и человечность стали основой для проведения работы по смене имиджа».

Голосование рублём

Подводя итоги ребрендинга в Брянской области, первый заместитель директора филиала акционерного общества Алла АЩЕУЛОВА отметила, что наибольшей динамики в регионе удалось добиться в развитии такой услуги, как IP-телевидение. «База, на которой эта услуга работает, превосходит все имеющиеся в России аналоги, — подчеркнула она. — Да и само IP-телевидение на Брянщине пользуется большим спросом. Красноречивое тому подтверждение — пятикратное увеличение объёма продаж услуги за год».
В связи со сменой имиджа Ростелекома регион получил неограниченный доступ к широкополосному Интернету. «В этом смысле задача компании сводится к улучшению скоростных характеристик Интернета, — заявила Алла Ащеулова. — Вот почему мы всеми силами стараемся перевести своих абонентов на оптоволоконную инфраструктуру».
Невиданные доселе возможности, со слов замдиректора филиала, стали доступны ещё и представителям местного бизнеса. «Это и виртуальная АТС, виртуальный номер, виртуальный колл-центр — одним словом, услуги, способные значительно облегчить взаимоотношения с клиентами, — привела пример г-жа Ащеулова. — Большой прорыв сделан также в создании национальной облачной платформы, способной сильно сэкономить время и деньги нашим корпоративным клиентам. Ну, и нельзя не сказать о работе Ростелекома с госсектором. Благодаря участию компании в этом проекте брянцы могут пользоваться 52 услугами обладминистрации и сотнями услугами госведомств в электронном виде».

21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
-2 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.