Опубликовано 5-04-2013, 12:30

«Ростелеком» продемонстрировал бизнес-сообществу Брянской области возможности облачных сервисовОАО «Ростелеком» провел конференцию «Облачные решения для бизнеса», посвященную началу продаж инновационных продуктов в Брянском регионе. Представители крупнейших предприятий и организаций Брянской области познакомились с функциональными возможностями продуктовой линейки облачных решений и оценили экономическую эффективность их внедрения.
Представленные решения реализованы на базе национальной облачной платформы О7 - новейшего уникального комплекса информационных систем, разработанного ОАО «Ростелеком» для предоставления органам исполнительной власти и местного самоуправления, коммерческим организациям и физическим лицам услуг по модели облачных вычислений.
«Ростелеком» продемонстрировал бизнес-сообществу Брянской области возможности облачных сервисов«Стратегия «Ростелекома» по развитию в регионах облачных сервисов, проходит в рамках общего для Европы и Америки тренда. Перевод сервисов в «облако» сегодня актуален также и для России, причем не только для Москвы, но и для регионов. Он позволяет предприятиям и организациям существенно упростить свою работу, сделав её более эффективной и безопасной» - отметил, открывая конференцию, Максим Семиренко - начальник Центра продаж и обслуживания корпоративных клиентов Брянского филиала ОАО «Ростелеком».
Компания уже имеет опыт внедрения облачных сервисов. В сентябре 2012 года в Брянской городской администрации реализован уникальный облачный сервис электронного документооборота «О7.ДОК», позволяющий решать вопросы документационного обеспечения управления предприятиями.
Система электронного документооборота (СЭД), созданная «Ростелекомом» для Брянской городской администрации, дает возможности регистрировать разные виды корреспонденции, контролировать прохождение и исполнение документов, осуществлять поиск по любой комбинации текстов и атрибутов, утверждать документы с использованием электронной подписи. В дальнейшем сервис «О7.ДОК» будет интегрирован с региональной инфраструктурой «электронного правительства», в том числе с системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), и позволит обмениваться данными с веб-сервисами органов власти.
«Ростелеком» продемонстрировал бизнес-сообществу Брянской области возможности облачных сервисовТакже в линейке облачных сервисов, представленных на конференции, система CRM «Управление взаимоотношениями с клиентами», которая дает возможность полностью контролировать деятельность отдела продаж и вовремя удовлетворять потребности клиентов. Услуга организации складского учета «Мой склад» позволяет организовать полное управление сетью подразделений или торговых точек: обработка заказов, регистрация розничных продаж, работа с клиентской базой, ведение складского учета и контроль финансов. Ощутимую экономическую выгоду дает использование «Виртуального офиса» на базе продуктов «Microsoft» вместо коробочного решения. Интеллектуальная телефония в рамках услуги «Виртуальная АТС» и «Виртуальный Call-центр» позволяет сохранить данные всех клиентов, не оставив незамеченным ни один звонок.

17:06:47 25-04-2018
Горячую воду отключат жителям почти двадцати домов на шести улицах в областном центре 26 апреля, сообщила пресс-служба предприятия «Квадра».
16:53:25 25-04-2018
37-летний житель областного центра, будучи нетрезвым, совершил жестокое преступление, лишив 77-летнюю соседку всех денег, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:25:31 25-04-2018
Видеоролик, запечатлевший аварию с участием двух фур, которые столкнулись на трассе «М-1» по Вязьмой ночью 25 апреля, опубликовали в соцсети «Вконтакте».
15:57:21 25-04-2018
Ленинский райсуд Смоленска признал виновной 44-летнюю местную жительницу, которая совершила пару мошенничеств, лишив двух девушек драгоценностей и денег, сообщает пресс-служба УМВД региона.
15:29:56 25-04-2018
Смоляне выражают свое негодование по поводу состояния территории вокруг остановки общественного транспорта, расположенной на улице 2-й Верхний Волок, сообщает группа «Черный список» в соцсети.
15:11:58 25-04-2018
32-летнему мужчине из Демидова придется отвечать в суде за незаконное хранении запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.