«Ростелеком» в апреле 2013 года запустил новый федеральный пакет услуг «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», подключившись к которому пользователь получит самые востребованные продукты - «Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ» и «Антивирус Касперский»

Опубликовано 24-04-2013, 12:20

«Ростелеком» продолжает расширять пакет услуг для своих интернет-пользователей, которых уже более 9,2 миллионов. В составе пакета «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»: безлимитный Интернет до 70 Мбит/с; бесплатный лицензионный Антивирус «Касперский» с возможностью подключения сразу на два компьютера; «Интерактивное ТВ»  (100 цифровых ТВ-каналов с возможностью смотреть без дополнительной оплаты ТВ-онлайн на Zabava.ru и  19 HD-каналов до 2-х месяцев бесплатно в рамках пакета HD).
В рамках акции «Ростелеком» предлагает три промо-тарифа, стоимость которых начинается от 395 рублей. Акция продлится до 10 июля 2013 года. Пользователь, подключившийся по промо-тарифу, имеет возможность докупить опции услуги «Домашний Интернет», а также тематические и дополнительные пакеты каналов «Интерактивного ТВ» по действующим тарифам.
По окончании действия Акции «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» услуги, включенные в пакет, будут тарифицироваться по базовым тарифам «Ростелекома».
Оставить заявку на подключение можно на сайте rt.ru, по телефону 8-800-100-0-800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Подключение пакета услуг «Всё включено», а также опций, тематических и дополнительных ТВ-пакетов возможно при наличии технической возможности.
«Интерактивное ТВ» - уникальный федеральный продукт «Ростелекома». Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат (VOD), архив передач и пр.). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре. Количество домохозяйств, подключенных к «Интерактивному ТВ» от «Ростелекома», достигло 1,5 миллионов.
Количество абонентов услуг ШПД «Ростелекома» превысило 9,2 млн. «Ростелеком» продолжает занимать лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД: доля компании составляет 40% , отрыв от ближайшего конкурента – почти в 4 раза.

Акция проходит во всех Макрорегиональных филиалах ОАО «Ростелеком», оказывающих услуги «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», кроме: Москвы, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Республики Тыва, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Республики Дагестан, Чукотского АО.

В промо-тариф «Интерактивного ТВ» включен один из основных пакетов «Интерактивного ТВ»: Популярный, Познавательный, Кино, Спортивный, Детский и Музыкальный.

Доля компании на российском рынке услуг ШПД – по данным ACM-консалтинг.

11:16:28 17-01-2018
Смоленские правоохранители проводят расследование по факту аферы, совершенной в отношении местной жительницы, 70-летней пенсионерки, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
10:49:10 17-01-2018
38-летний мужчина получил ожоги кистей рук и отравился угарным газом во время пожара, случившегося в жилом доме деревни Плоское Починковского района 16 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
10:35:00 17-01-2018
Заместитель Министра культуры РФ Олег Рыжков во время пресс-конференции по развитию гражданских инициатив в сфере сохранения культурного наследия России сообщил, что к реставрации Смоленской крепостной стены приобщат волонтеров.
09:20:16 17-01-2018
Электропроводка в школе №35 задымилась утром 17 января, об этом сообщила пресс-служба администрации Смоленска.
08:15:00 17-01-2018
В Лопатинском саду Смоленска установили ящик для сбора ключей, которые станут материалом для создания металлического изображения герба города-героя, об этом сообщила пресс-служба администрации.
08:00:00 17-01-2018
Ранее судимый житель соседнего государства, 55-летний мужчина, решил заняться старым «ремеслом» и начал совершать кражи из дачных домов в Новодугинском районе Смоленской области; сейчас мужчина задержан, и на него завели уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

ДТП на переезде в Брянской области по вине водителя грузового автомобиля не повлияло на график движения пассажирских поездов14 января в 23:27  на железнодорожном переезде 174 км однопутного перегона Клинцы-Туросна  Брянской области водитель грузового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на путь на запрещающий сигнал переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом, следовавшим из Клинцов в сторону Новозыбкова.