«Ростелеком» начал выдавать сертификат на льготное подключение услуг фиксированной связи при переезде абонента в любую точку страны

Опубликовано 13-05-2013, 12:22

«Ростелеком» запустил общенациональную программу Сертификат «Переезд», действующую на всей территории Российской Федерации.
Сертификат «Переезд» - это документ, который выдается Абоненту, желающему продолжить пользоваться услугами связи «Ростелекома» в связи с изменением места жительства внутри города, области или страны. Абонент получает по одному Сертификату на каждую услугу, которую он использовал ранее.
Каждый выданный Сертификат позволяет подключить по новому адресу проживания Абонента на льготных условиях одну из базовых услуг «Ростелекома»: Домашний Телефон, Домашний Интернет или Интерактивное ТВ.
Сертификат выдается только при отсутствии у Абонента просроченной дебиторской задолженности и может быть предъявлен к использованию без ограничения его территориального действия. При приеме заявки на подключение услуг сам сертификат изымается и прикрепляется к договору об оказании услуг связи.
Сертификат действителен в течение года с момента выдачи и дает право на одноразовое льготное подключение услуг (при наличии технической возможности на стандартную схему подключения), а также возможность бесплатного пользования услугами в течение 2-х расчетных месяцев с момента подключения соответствующей услуги, включая месяц подключения.
«Современные услуги связи стали непременным атрибутом нашей жизни, который должен быть всегда «под рукой», - пояснила Алла Ащеулова, Директор по развитию и продажам Брянского филиала компании– Вне зависимости от того, куда переехал наш Абонент, «Ростелеком» готов предложить ему привычные и удобные услуги связи».
Подключение по программе «Переезд» производится по всей стране. Абоненту достаточно предъявить Сертификат в момент заключения договора сотруднику «Ростелекома».

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.