Поиск по сайту

Сбербанк России обеспечивает эквайринг билетных офисов Зимних Игр 2014 года в г. Сочи

Опубликовано 25-12-2013, 16:23

24 декабря 2013 года, Москва – Сбербанк России в сотрудничестве с компанией «Филиал акционерного общества «Эвентим АГ», являющейся официальным билетным оператором XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, организовал обслуживание банковских карт при покупке билетов на Олимпиаду в официальных билетных офисах «Сочи 2014».

 

Два первых офиса открылись для обслуживания массовых клиентов в конце ноября 2013 в Москве и Сочи. К обслуживанию принимаются все виды банковских карт Visa, включая бесконтактные карты Visa payWave. Примененное в билетных офисах решение удобно и безопасно – клиент самостоятельно, не передавая карту кассиру, может провести операцию на POS-терминале. Это повышает доверие клиента к использованию карты для проведения платежа – ведь она никогда не покидает владельца.

В декабре 2013 года организована оплата билетов на Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи с использованием банковских карт по пути следования Эстафеты Олимпийского огня.

Всего до начала Олимпийских игр планируется открыть 18 офисов продажи билетов.

«Являясь крупнейшим и системообразующим банком страны,  Сбербанк всегда уделял особое внимание популяризации и развитию безналичных платежей. Эквайринг билетных офисов Сочи 2014 – это еще один шаг на пути популяризации безналичных платежей в России, – отметил Ростислав Яныкин, директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка. – И мы, безусловно, гордимся тем, что можем внести свой вклад в подготовку к проведению в России мероприятия мирового значения, каким являются Игры в Сочи».

Помимо билетных офисов, билеты на Игры можно приобрести через официальный сайт www.sochi2014.ru, эквайринг которого также осуществляет Сбербанк России.

 16810
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:58:40 23-01-2017
Шефа смоленского «СпецАвто» уволил мэр.
11:42:41 23-01-2017
Начало недели в Смоленске стартовало с весьма неприятной истории, на одной из остановок города жители нашли труп.
10:21:38 23-01-2017
Однажды из-за нерадивого отца дочь разбила нос.
10:09:53 23-01-2017
Причина возгорания, по словам специалистов, неисправность работы электросети.
23 Января, 2017
-1 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

РЖД новости
Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 января

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.