Поиск по сайту

Брянское отделение Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России» подвело итоги работы за 2013 год.

Опубликовано 28-01-2014, 10:47

24 января прошла пресс-конференция Управляющего Брянским отделением Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России» Геннадия Фокина со СМИ г.Брянска, где были подведены итоги  деятельности Брянского отделения за 2013 год.  

 

«В 2013г. был отмечен рост всех основных показателей работы Брянского отделения. Команда  банка справилась с важнейшими задачами, которые поставила перед собой: сегодня клиенты воспринимают Сбербанк как серьезного и надежного партнера. Это - прочный фундамент для дальнейшего успешного развития, на котором банк  продолжит строить бизнес»,- отметил Геннадий Алексеевич, - Сбербанк не только представляет выгодные условия для клиентов, но и стремится сделать свои услуги и продукты более доступными и понятными. Одной из приоритетных задач является повышение качества обслуживания клиентов. Специально разработанная и внедренная программа позволила добиться существенного прогресса в этом сегменте».

 

          Брянское отделение  является лидером в области безналичных платежей в Брянском регионе.  Более 2000 предприятий торговли и предоставления услуг имеют возможность принимать к оплате банковские карты с помощью терминалов Сбербанка. За 2013 год  банк заключил договоры по торговому  эквайрингу более чем с 350 компаниями. Торговый оборот по оплате картами вырос в 1,6 раз по сравнению с 2012 годом.

 

Брянское отделение приняло активное участие в реализации монетной программы  Сбербанка России «Сочи 2014». За 2013  банк  реализовал около 5 тыс. инвестиционных и памятных монет, в том числе более 2 тыс. монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм 2014 года.

 

Совершенствуется филиальная сеть банка. В 2013 году открыто 11 переформатированных объектов: 5 дополнительных  офисов  в  Брянске,  Клинцах,   Севске;    офис самообслуживания в г.Брянске (остановочный комплекс), 2 Мини-офиса в ТРЦ «Мельница» и «Аэро  Парк», Центр развития бизнеса   для клиентов микро- и малого бизнеса и VIP – подразделение - для обслуживания значимых клиентов.

 

Брянское отделение ежегодно ведет активную благотворительную деятельность на территории Брянской области. В 2013 году была оказана помощь в размере около 6,8 млн. руб.: детским учреждениям (в том числе Клинцовскому Дому ребенка), спортивным организациям, учреждениям культуры и образования, организациям здравоохранения, ветеранам и инвалидам, религиозным учреждениям (в том числе Свято - Успенскому Свенскому монастырю), а так же принимает участие в различных форумах.

 

Успешно завершив 2013 год, Брянское отделение сформировало базу для реализации новой Стратегии Сбербанка России до 2018 года, которую характеризуют пять главных тем: с клиентом на всю жизнь; команда и культура; технологический прорыв; финансовая результативность; зрелая организация.

 

Журналисты ведущих СМИ г. Брянска смогли из первых рук получить ответы на все интересующие их вопросы.

 20440
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:09:57 19-02-2018
17-летний молодой человек пойдет под суд за то, что ограбил пожилую женщину, об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.
16:53:53 19-02-2018
Ранее судимый житель Десногорска снова вспомнил прошлое и похитил деньги с банковской карты жительницы Рославльского района; сейчас ему грозит суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:49:09 19-02-2018
Ранее судимые 49-летний мужчина и 34-летняя женщина осенью 2017 года, а также в январе 2018-го совершили две кражи; о первом преступлении смоленским полицейским стало известно во время расследования второго грабежа, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:23:41 19-02-2018
Неоднократно судимый за кражи 36-летний местный житель вновь вернулся к сомнительному ремеслу и обворовал женщину в смоленской маршрутке; злоумышленник задержан, ему опять грозит срок.
14:10:10 19-02-2018
Предприятие «Спецавто» очищает улицы Смоленска от снега с самой ночи; утром 19 февраля на уборку выехало 34 машины, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
13:08:45 19-02-2018
Жительница Смоленска прикинулась целительницей и похитила у женщины золотые сережки; сейчас псевдо-ясновидящая задержана; ей грозит суд, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Ростелеком новости
«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

МРСК новости
Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
РЖД новости
Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-Льговский

Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.