Поиск по сайту

Среднерусский банк Сбербанка продолжает переформатирование офисов в Брянске

Опубликовано 17-06-2015, 15:52

17 июня, г. Москва — Среднерусский банк Сбербанка России к концу 2015 года планирует открыть 65 офисов в рамках программы переформатирования филиальной сети. Из них уже 19 открыто в первом квартале, 25 — во втором.

По данным на 1 июня 2015 года филиальная сеть банка насчитывает 1425 офисов. Доля переформатированных отделений составляет 43%. Клиентопоток (не считая операции через банкоматы) в филиалах Среднерусского банка Сбербанка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 1,5 млн человек и составил 22,6 млн клиентов.

Всего с начала 2015 года в Брянской области переформатировано два офиса Сбербанка.

Офисы нового формата располагаются в наиболее удобных для клиентов местах, в них выдержаны современные стандарты сервиса, качества и дизайна. А обслуживание без барьеров и в формате «сидя-сидя» делает общение клиентов и сотрудников банка более свободным и непринужденным. В круглосуточных зонах самообслуживания можно совершать необходимые банковские операции в любое удобное время.

 21740
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:15:46 25-06-2017
Автомобиль «УАЗ» загорелся в Рославле 24 июня, об этом сообщил Смоленский автопортал.
15:43:05 25-06-2017
Молодой человек угодил под колеса иномарки Volkswagen в областном центре 24 июня, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
21:31:38 24-06-2017
Полиция Руднянского района задержала мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий из частного дома, об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.
21:17:59 24-06-2017
29-летний мотоциклист получил телесные повреждения, угодив в ДТП на трассе «Смоленск-Вязьма-Зубцов» в Дорогобужском районе 23 июня, об этом сообщила пресс-служба ГИБДД региона.
17:02:26 23-06-2017
Столб линий электропередач упал на перекрестке Рославльского шоссе и проспекта Строителей утром 23 июня в областном центре, об этом сообщила группа «Жалобная книга. Смоленск» в соцсети.
16:29:46 23-06-2017
Красный клен, посаженный год назад музыкантом Борисом Гребенщиковым в парке «Блонье» в областном центре, исчез, об этом сообщила группа «Смоленский регион» в соцсети.
26 Июня, 2017
+16 $60€67
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное  заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, в котором принял участие депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Ростелеком новости
«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам в Брянске сделать шаг к цифровой экономике

Более 2,5 тысяч корпоративных клиентов «Ростелекома» в Брянской области выбрали электронный документооборот для обмена данными с оператором, что значительно упростило и ускорило взаимодействие.

МРСК новости
Брянскэнерго досрочно присоединило к сетям компании новый учебный корпус школы в Брянском районе

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с опережением срока выполнили мероприятия по технологическому присоединению нового учебного корпуса  МБОУ «Снежская гимназия» в селе Путевка Брянского района.

РЖД новости
Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые Берега

Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые БерегаСегодня брянские железнодорожники провели благоустройство территории родника у станции Белые Берега. Этот родник имеет большое значение для местных жителей и работников станции, поэтому здесь часто проходят субботники.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.