«Мираторг» увеличил производство куриных колбасок для гриля на 46% с начала 2019 года

2019, 06 июня 10:37 Деловые новости
«Мираторг» увеличил производство куриных колбасок для гриля на 46% с начала 2019 года

АПХ «Мираторг, ведущий производитель мяса в России, в рамках расширения производства высококачественного мяса птицы с января 2019 года увеличил производство куриных колбасок для гриля  на 46% до  547,9 тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлаждённое мясо птицы   в потребительской упаковке стабильно растёт. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Холдинг  выращивает цыплят на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.

 Куриные колбаски для гриля являются оптимальным вариантом для приготовления «на скорую руку» — их можно готовить как в домашних условиях на сковороде, так и на открытом огне: гриле или мангале.   Ассортимент колбасок представлен 5 наименованиями:  «Чиполетти», «Острые», «Шашлычные», «Домашние», «Чевапчичи». Компания использует в  рецептуре только качественные компоненты, основу которых составляет натуральное мясо птицы и ароматные специи,  соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Благодаря содержанию легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот и минералов мясо цыплят незаменимо для тех, кто соблюдает диету и заботится о своем здоровье.  Весь ассортимент  представлен в упаковке, которая сохраняет вкус и свежесть блюда в течение всего срока годности.

«Доверие клиентов  – лучшая награда для нас! Продукция «Мираторг» соответствует самым высоким международным стандартам. Линейка куриных колбасок для гриля — это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус, а также идеальный вариант обеда или ужина для всей семьи, особенно когда нет желания тратить много времени на приготовление пищи. Авторская рецептура с учетом традиций «большой кухни» позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям», — прокомментировали в пресс-службе АПХ  «Мираторг».

Читайте также


Новости регионов


20.11.2024 16:45
Век литературы
Смоленская писательская организация отметила юбилей. В большом концертном зале областной филармонии прошёл торжественный вечер, посвящённый 100‑летнему юбилею Смоленской писательской организации. Её создание в 1924 году инициировал Михаил Исаковский. В 90‑е годы была образованы областная организация Союза писателей России под руководством поэта и литературного критика Виктории Бобарыкиной, а также региональное отделение Союза российских писателей, которое возглавил поэт и публицист Владимир Макаренков. Сегодня писательское
20.11.2024 16:44
Миллиарды на развитие
Озвучены основные параметры бюджета региона — 2025. Как будет жить область в ближайшие годы, какие проекты будут реализованы, на что будут направлены бюджетные средства и сохранит ли главный финансовый документ региона социальную направленность? Ответы на эти и другие важные для каждого жителя Смоленщины вопросы прозвучали во время состоявшихся 11 ноября публичных слушаний, посвящённых проекту областного бюджета на 2025 год и на плановый период 2026/27 год.